節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國征戰沙場 美人相伴經典奇蹟改版,體驗最強爽感
lifeover ( 沉殁 )
Lv. 24 | 文章數:174 | 推薦數:1 | 被推數:234 #1. 2005-12-20 00:14:01
地圖如此大~ OB也許勉強2個伺服器還能看的到人~ 但是等收費之後~ 估計在主要城市之外都很難

看的到玩家~ 真是搞不懂~ 為什麼不開一個伺服器~ 或1個伺服器有2個分流呢?

人少的大航海真不知道要怎麼玩~ 難道讓大家都去當冒險家嗎?
eva000000000 ( ~小邦~ )
Lv. 31 | 文章數:2737 | 推薦數:27 | 被推數:91 #2. 2005-12-20 00:20:04
恩....看到公告確定的說有兩個伺服器的確覺得蠻可惜的
投資發展度被分成兩半
收費後的玩家也不知道多不多
大陸以後也會有自己的代理商
以後才想說要合併的話也很難吧
大概也只會把發展度x加x除2了= ="
loveolg ( 愛上ㄤ萊亙 )
Lv. 18 | 文章數:59 | 推薦數:16 | 被推數:740 #3. 2005-12-20 00:23:13
作者:lifeover(沉殁)提到:
地圖如此大~ ob也許勉強2個伺服器還能看的到人~ 但是等收費之後~ 估計在主要城市之外都很難

看的到玩家~ 真是搞不懂~ 為什麼不開一個伺服器~ 或1個伺服器有2個分流呢?

人少的大航海真不知道要怎麼玩~ 難道讓大家都去當冒險家嗎?
以大航海的人氣OB應該開3組吧
才兩組到時滿滿都是人
怎麼玩呀
不過CB兩萬人都不太會LAG
OB2組4萬人
應該撐得住吧
0819333 ( 一萊恩一 )
Lv. 4 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:70 #4. 2005-12-20 00:21:36
少人 怎麼會少人
是因為CB很多人都是試試的吧
沒在專心練,太多玩一下下呀
而且要玩還要去申請會被砍掉的帳號
一般人不會花很多時間在練吧
我還覺得二個 會不會 少了點
我還以為有四個哩
別太悲觀了
必竟大航海是一個滿值的玩的遊戲
0939250947 ( 參謀官 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生
Lv. 24 | 文章數:1090 | 推薦數:104 | 被推數:208 #5. 2005-12-20 00:22:34
小弟個人很有大的信心.
大航海時代會賺很多錢.
大宇竟然對此遊戲這麼沒有信心.
實在是讓小弟百思不得其解.
來源IP:...* /
簽名檔
為何有戰爭為何有罪惡發生 , 其最的關鍵就是 (不客觀). 
人類與畜生跟猛禽的最大差異就是人類懂得設身處地為他人著想, 也就是 (客觀)
笑貧不笑娼跟弱肉強食都是人類的悲哀.   
所以古人才會一直強調三思而後行, 唯有盡力最到言行的客觀, 我們才可以大聲對自己對天地說我不是猛禽也不是畜生, 我是一個人. 
小弟提出以茲大家共勉.
alwayscocacola ( 熾小傑 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:150 #6. 2005-12-20 00:28:08
相信我 以koei的魅力 不會這麼慘的 給koei跟大宇一點信心 
這遊戲我已經默認會陪伴它到他宣告結束的 畢竟他的單機版也陪伴了我好長一的段時間 
即使他會成為網路單機版也好 我曾跟我的朋友說過一句話(如果我有小孩 我也會支持他們玩這個遊戲) 一方面穿插了些歷史背景 一些地理關係 我覺得 這是個非常直得探索的遊戲
一個伺服器也好 兩個伺服器也罷 有人也可以 沒人慢慢玩 這是我目前的想法
Lv. 24 | 文章數:174 | 推薦數:1 | 被推數:234 #7. 2005-12-20 00:56:56
遊戲公司的魅力對大部分玩家沒吸引力啊.

到是免錢的才有吸引力耶!

CB我每個時段也都玩過了~ 說真的玩家並不是很多~ 估計不到2000人!

顛峰時段晚上時~ 搜索破100的也只有首都而已~ 塞維爾還更是冷清~ 並且要顛峰時段~ 

還有對岸玩家在這次CB裡頭的數量真的蠻多的~ 我遇到的人當中2~3個中就有1個對岸玩家

等收費之後~ 只玩免費遊戲的玩家和對岸開測之後的流失玩家數量~ 再加上大航海不能線上掛網~

還有大航海世界之大~ 那時候真的會變成有單機版的感覺~ 當然還有大家所在意的城市發展度~

在加上日後在開放3國~ 分散到6國之後~ 國戰也打的沒意思~ 各各城市發展度都慢慢來!
Lv. 24 | 文章數:174 | 推薦數:1 | 被推數:234 #10. 2005-12-20 01:18:02
希望開兩個伺服器只是為了要應付玩免費遊戲玩家~ 和對岸玩家而已~

等收費之後希望一定要變為一個伺服器啊!

一想到以後世界地圖還會加大的話~ 和再增加3~4個國家~ 1個伺服器都還嫌玩家少!
loveolg ( 愛上ㄤ萊亙 )
Lv. 18 | 文章數:59 | 推薦數:16 | 被推數:740 #11. 2005-12-20 01:24:36
作者:lifeover(沉殁)提到:
遊戲公司的魅力對大部分玩家沒吸引力啊.
到是免錢的才有吸引力耶!
cb我每個時段也都玩過了~ 說真的玩家並不是很多~ 估計不到2000人!
顛峰時段晚上時~ 搜索破100的也只有首都而已~ 塞維爾還更是冷清~ 並且要顛峰時段~ 
還有對岸玩家在這次cb裡頭的數量真的蠻多的~ 我遇到的人當中2~3個中就有1個對岸玩家
等收費之後~ 只玩免費遊戲的玩家和對岸開測之後的流失玩家數量~ 再加上大航海不能線上掛網~
還有大航海世界之大~ 那時候真的會變成有單機版的感覺~ 當然還有大家所在意的城市發展度~
在加上日後在開放3國~ 分散到6國之後~ 國戰也打的沒意思~ 各各城市發展度都慢慢來!
這位大大你是不是搞錯了
大航海的搜索是只有在該"港口"的人 而且上限是100人...
所以不知道你所謂破100的數字是從哪裡來的??
舉例
你可以加上設定條件例如等級在0或10級的名單都只會跑出100人
但如果你設定在20以上的話就可能就會跑出低於100的名單
他跑出來的有玩家的id跟等級資料所以絕對無法造假

所以你以你的邏輯來算人數當然無會超過2000
其次是三大主城還有主城附近的港口及海域 
如果在你所謂的顛峰時段晚上去看的話
每個地區都是滿100人的(以上的看不出來)
別忘了
港口是一張地圖 
每個海域也是一張地圖
所以有多少玩家是分布在這其中的
我從ccb一直玩到cb結束
只有在最後一個星期大宇發佈cb要結束後
人數才受到影響
因為大部分的人都在等ob重練
所以建議大大要觀察的更仔細一點囉
不要讓其他人對大航海有錯誤的印象 
master186 ( 紅尾蠍 )
Lv. 13 | 文章數:529 | 推薦數:2 | 被推數:502 #12. 2005-12-20 03:00:08
其實我覺得大宇作的很對 

OB開2個伺服器讓大家慢慢經營 你太過集中投資 也許交易物品可以最快出現

但是你打算多久就要讓他配合你改版? 因為人口過度集中 投資太快讓發展爆炸  

太集中會讓遊戲提早出現改版壓力 而且很多玩家都還沒逛玩1版地圖就會產生改版壓力

你認為 KOEI 大宇 有這種打算嘛? 就像取消繞港的道理一樣  希望大家用輕鬆休閒的心情玩

再說~

好東西短期都被魔人族瘋狂砸錢而出現以後 會提早出現壟斷 大多數人會漸漸享受不到樂趣

你會對已經枯竭的商品/開發度還有所期待嘛? 不會容易膩嘛?

因為CB 1個伺服器的人氣不弱 預期會加入OB的玩家也不少

再說OB會開幾個 只是反應CB測試的人氣 真正要收費 2個伺服器剛好而已

你該不會希望所有海盜/魔人都集中在唯一的伺服器吧 ?! 

所有的商會就使用首都那麼幾個商館?不然就搬家到同盟國的地方找窩?

如果將來2個也擠爆  有人會要求第3個第4個吧?
4102fy ( 玩遊戲-不是遊戲玩我 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:2 | 被推數:127 #13. 2005-12-20 03:22:03
人家的數字會說話...
經濟許可的玩家早把2本攻略買了起來放..原因有許多<我自己書出來就馬上買了>
再來大宇沒打廣告..航海不好操作.日本遊戲得許多特殊原因.讓台灣好多人不願意參選...族煩不及備載....
經營者又不是傻瓜..信長的叫好不叫座已經有前車之鑑.以上要說的太多了..就醬
nk1124 ( 昔網路三國天璣龍蛋娘 )
Lv. 39 | 文章數:3052 | 推薦數:178 | 被推數:660 #15. 2005-12-20 04:10:37
嗯嗯~你以為一個伺服器可以塞多少人啊XD

通常能塞9000人就算外國常用高等伺服器了(至少日本是這個規格)

所以開兩個伺服器就算大陸還沒開也只是擠了點,大陸開服後台灣剛好達到最適大小XD...
smv650501 ( 唐浪 )
Lv. 2 | 文章數:7 | 推薦數:2 | 被推數:10 #16. 2005-12-20 04:37:19
嗯!開兩個伺服器失望嗎?
再來讓你們更失望吧...
大宇好像禁止簡體字ID!

各位朋友
!
可以想見少多少人...
實際情形.請上官網詳察吧!

還有.開兩個
我想說太少..了
畢竟魔人太多.
大家再悠閒慢慢享受時候.
那些魔人已經開始投資非洲了.
(就跟CCB時候情況如出一徹.強者自強.弱者自弱)
三個我想才好.
(最好第三個是那種強者聚集的伺服器.讓他們殺的過癮.能鬥的天翻地覆)
evelyn927 ( evelyn927 )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:1 | 被推數:5 #17. 2005-12-20 11:47:13
我也是覺得大航海時代已經陪伴我這麼久了,
對這個遊戲已經產生很深的感情囉^^
對我而言,每次航海就像度假一樣,很悠閒很享受~~~
所以不管他開幾個伺服器,
就算玩家越來越少了,
我也會玩到最後的!

總之~~~
有很多死忠玩家都已經做好準備要好好享受一段浪漫的旅程了!^^
weiweifelix ( 怪鬼~ )
Lv. 4 | 文章數:84 | 推薦數:2 | 被推數:47 #20. 2005-12-20 23:25:42
我到覺得這款遊戲人不要太多比較好玩
之前在CB時就已經很多人了
不過都聚集在一些主要港口及海域
那時就在想 以後公測或正式上市之後
主要城市跟海域不就擠滿滿的人?!
如果直布羅陀海峽擠滿了船...
那要怎麼玩下去呀???
雖然不會有所謂擦撞的問題
不過...好像就失去那種航海冒險的感覺
至於投資...似乎跟商人比較有關吧?!
之前看到一些關於討論投資度的文章
真的不太能了解那些內容
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理