以少年之名 重塑三國組隊開團,射爆魔女節節突破 超越主宰!書寫屬於你的曠世傳奇!
4102fy ( 玩遊戲-不是遊戲玩我 )
Lv. 9 | 文章數:224 | 推薦數:2 | 被推數:127 #1. 2005-12-19 07:42:55
個人才玩幾天.對這遊戲玩家不是粉了解.原因是我來玩的時候已經很多人在等公測了.
個人是從信長來的.信長廣告剛開始可是花了大把銀子的.跟許多打工生天天炒文章....
相對的大航海在基地少見到打工生的聲援跟電視砸廣告.但閱讀率常常見到萬人看..難到是大宇請人來灌人頭的?
在巴哈看到一篇說是遊戲以學生為主消費..大航海不一樣嘿.試問現在的大學生以下年齡的有幾個玩過大航海2-3-4集的
這款遊戲老暉仔玩家相信有不少<本人也算>...往往那些老仔玩家都是不說話的第3行捏..
0935253113 ( 哇係天藍 )
Lv. 15 | 文章數:302 | 推薦數:5 | 被推數:392 #2. 2005-12-19 08:16:59
我也是從信長過來的.老實說信長OL跟單機版差很多.有點失去他的味道.遊戲的發展空間似乎不大.增加幾個國家也對遊戲沒啥幫助.人少的永遠都是人少..甚至國家變成空城.
大航海OL較傳承原創精神.新國家.新地圖.新船隻.新裝備這些都會讓玩家熱烈期待改版.這是難得的一款好遊戲.適合慢慢玩.至少不會因為你練的慢起步晚.就感覺失去意義.
master186 ( 紅尾蠍 )
Lv. 13 | 文章數:529 | 推薦數:2 | 被推數:502 #3. 2005-12-19 11:08:04
大航海已經有單機版 

10幾年的沿葛 有這背景

所以很多玩家都是5.6年級的社會人士

比較不會進場筆戰發表

頂多逛進來看看 參考經驗一下而已
zz99zz ( OLIVER-L )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:3 | 被推數:3 #5. 2005-12-19 21:55:20
koei的遊戲單機版 深植6年級生 
大學時代 電腦開始起飛 koei的遊戲 三國志三跟大航海二 DOS版本 
應該都那時開始接觸的KOEI遊戲 也是當時最有名的遊戲 
當時買電腦 就是那個電腦工程師 幫我灌KOEI的遊戲(當時很多大補帖)
把我推進KOEI的火坑 不能自拔 
一直到現在 KOEI的遊戲 陪伴都整整10年了
出了ONLINE 當然也要來玩 

感覺跟我一樣的老玩家 應該已經習慣KOEI的系統程式運作 都是尊重原創 已破關爲主

而不是爭論 哪裡需要修改 (除非是BUG那當然要改 這是線上遊戲)

無需去筆戰 也就產生很多的潛水夫吧
xxx4455662002 ( 就是平凡 )
Lv. 12 | 文章數:120 | 推薦數:20 | 被推數:283 #8. 2005-12-20 06:22:30
應該不至於都沒人吧,我想可能玩過大航海單機版的人,都是5∼6年級比較多的關係
正因如此這些年齡層的人,都因為要工作的關係上線的時間不同,再加上大航海的地圖這麼廣泛
,所以會顯得讓人感覺比較沒人的錯覺吧 ^^
darkid ( 希?武 )
Lv. 7 | 文章數:33 | 推薦數:30 | 被推數:170 #9. 2005-12-20 10:57:16
如果你去看一下線上遊戲人氣排行榜 
你會發現大宇旗下的飛天歷險也在12名喔
只不過每天的回文量都不超過10篇 那才叫詭異
至於大航海有很多對岸玩家 但他們很少回文吧
回了看的懂的也不多
要看人氣度就去巴哈看 那邊比較準
quistis ( 星光之願 )
Lv. 29 | 文章數:540 | 推薦數:270 | 被推數:541 #11. 2005-12-20 18:39:38
因為之前很多人還沒有辦法玩呀 因為是CB

但是現在OB了,玩的人 變多,發表文章的人數也變多。

我猜明天首頁前三名一定有大航海
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理