組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!以少年之名 重塑三國
quistis ( 星光之願 )
Lv. 29 | 文章數:540 | 推薦數:270 | 被推數:541 #1. 2005-12-16 13:59:47
目前CB是只有一個沒錯啦。

但OB不知道會開幾個,如果有四個的話,我會想選第二看看。第一伺服器一定人很多。
littlethe ( 東周小星星 )
Lv. 30 | 文章數:759 | 推薦數:18 | 被推數:1325 #9. 2005-12-18 12:43:03
大航海時代的地圖也夠大了,
應該不太需要擔心人太多的問題,
我沒弄錯的話,
日本也才三個吧?
那台灣應該一個就夠了
來源IP:...* /
簽名檔
當然啦,人類在分群法中也可以跑出四個群體,
那就是:

1.宅男-統治2D世界的動物
2.腐女-會嘲笑宅男的植物
3.靚女-用來打擊自信心的商品...
4.形男-上帝創造出來不知道幹麼用的
eva000000000 ( ~小邦~ )
Lv. 31 | 文章數:2737 | 推薦數:27 | 被推數:91 #12. 2005-12-18 15:45:51
希望只有一個
多開伺服器挑人少的沒什麼意義吧
伺服器開超過一個投資都被分散了
反而影響到整體發展度
原本三個月可以發展出來的東西搞不好變成要半年
人最少的伺服器要一年也說不定
一個就好....一個就好....
真的人多到無法負荷再加開.....
反正還是OB不收費....當機個一禮拜再加開
沒差沒差.....
總比開太多伺服器發展速度比龜還慢要來的好
tw0938367220 ( 嘿咻大隊長 )
Lv. 18 | 文章數:624 | 推薦數:17 | 被推數:616 #14. 2005-12-19 02:07:25
人要夠多 
-----你的商人技能才會練的快(因為各項物資在每個港口都有採購上限.買完了得到另一個港口.再回來才能再買.跑來跑去是需要耐性+時間的.) 

人要夠多 
-----你所生產的物品才會有更多人買(賣商店會讓你淚流滿面."放著擺攤"系統會計算時間然後踢你下線) 

人要夠多 
-----你才找的到更多有意願組隊的夥伴(後期任務一個人打還真的有夠硬.) 

人要夠多 
----你想轉職或各種獎勵比較大的任務才會找的到"免費分享"的好心人(看到很多要錢的.也看到很多肯分享的好心人) 

人要夠多 
-----無聊時想打梭哈才會找不到牌咖 

人要夠多 
-----...................... 

反正人多是有百利而無一害的(系統主機別太差勁導致lag或斷線就好

不想要人多.可以考慮玩單機版 

這個遊戲.個人認為跳脫了以往韓式線上遊戲的思維模式

等級的高或低.加入遊戲的時間早或晚....都不會影響到你參與遊戲的意願 

之前看過有人發表什麼"新手玩不贏老手啦".."什麼投資港口的不公平"..等等之類的抱怨 

我是玩的不深..但是個人真的覺得--沒那麼嚴重吧-- 

技能等級沒到.給你特殊高階的技能書也沒用呀(佔空間) 

技能等級到了.你也可以自己去搞投資呀 

就算沒有頭獎.來個六獎.七獎也不錯 

你有最頂級的技能書.我有大把的鈔票.我就是不爽買.轉職去.管你是不是投資第一名. 

我少穿一件好裝.我少買一條好船.沒關西.人夠多.找朋友一起頂砲轟.總可以了吧 

一買一賣當中.透露出無限的玄機與樂趣 

所以呀..人..還真的要夠多才會"好玩"
master186 ( 紅尾蠍 )
Lv. 13 | 文章數:529 | 推薦數:2 | 被推數:502 #16. 2005-12-19 11:02:36
按照慣例~

應該會先開2個 

看人氣再決定要不要加開

等別人擠爆新開的伺服器 

不如抱著大航海精神

勇敢的衝進去玩

~~~~又不用錢~~~~
popgames2000 ( 水深藍 )
Lv. 6 | 文章數:145 | 推薦數:4 | 被推數:30 #17. 2005-12-19 14:19:13
假如一個伺服器的話就好了~~
像CB那樣~~
不然一點也不好玩
開船開半天四周一大片海什麼鳥也看不到的話><  ..不好玩~~~
因為世界太大了~~~

所以希望這個以世界為建構基礎的遊戲~~  能有個世界的感覺..
就是所到之處要有人...不要只是NPC而已看了很單調...不如玩單機..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理