全新Q萌神仙打架放置手遊你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛行俠仗義 闖蕩江湖
starcat ( ~喵嗚~ )
Lv. 11 | 文章數:413 | 推薦數:3 | 被推數:1 #21. 2005-12-13 02:49:44
黑鯱賞金團並不是台灣人的工會   
拜託 不要沒有查過就亂說   
台灣雖然也有白目.但是請不要亂栽贓   
以下的對話轉貼自大陸17173論壇 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
西班牙: 

商會:黑鯱賞金團 人數:49/50 會長:慕容白 

这是我们大陆的商会,楼主自己不知道就不要乱说,什么叫唯一?现在商会有哪个比黑鯱賞金團强的? 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 
http://bbs.17173.com/topics/125/200511/16/2226275,1.html?time=1134413307  
大陸17173論壇

--本文在2005/12/13 2:53:51被編輯過
ken8019286 ( = 城島健司 = )
Lv. 7 | 文章數:136 | 推薦數:19 | 被推數:155 #23. 2005-12-14 08:57:46
最近看了一些文章.
不外乎都是在罵海盜搶劫而筆戰.
我覺得很奇怪 這不過是一個虛擬的遊戲.
是讓大家體驗一下中古世紀.
航海家的辛酸苦辣甜.
創造出屬於你的航海生活與體驗.
在現實生活中我們有道德跟法律的規範.
有許多事我們無法體驗或是放手去做.
而虛擬遊戲正好給我們這個機會與空間.
做我們想做的事.
只是做好做壞是個人修養的問題.
為了一個遊戲如此大動肝火.
我看了真的是一頭霧水.
在虛擬的世界裡是沒有規則的.
當然除了你利用網路做非法的事.
既然沒有規則沒有人能夠做出裁決.
何必為了遊戲的是與非爭的面紅耳赤的.
或許有人會說就是有這種心態.
臺灣整個社會才會這樣亂.
教育才會那麼失敗個人人格敗壞....
諸如種種的只為了讓自己的說法合理.
當然了在虛擬的世界中.
每個人都是勇者都是英雄.
可以大膽的說出或做出自己的想法.
因為在網路之中.
並不需要直接面對面去說出或是做出這些意見.
它不像現實生活中需要勇氣去面對人事物.
面對工作的壓力面對生活的壓力面對感情的壓力.
都讓我們選擇逃避選擇在虛擬世界當個英雄.
既然如此為什麼還要將現實生活中.
那一套虛偽的道德觀置入到網路中呢?
我想問問發表文章的各位.
今天遇到有人亂丟煙蒂.
有誰能挺身而出告訴他這是不對的.
請他撿起來維護整個生活環境呢?
消極的人就當沒看見.
反正見怪不怪了大家都在丟.
積極的人就你丟我撿.
至少盡一份心力.
現實中做不到的.
到了網路之中.
每個人又躲在電腦後面指責其他人的不對.
該怎樣又該怎樣的.
網路世界本來就是一張白紙.
無限的遼闊無限的自由.
各種的可能都會發生.
只等我們去發覺去創造.
不要再自己劃出格子界線.
要求其他的人一起遵守.
遇到了小白或是一些喜歡欺壓他人的網路玩家.
就當是遇到台客或是流氓無賴嚕.
既然不能往前走.
就改變方向往上往下甚至退後一步.
網路世界無限美好.
只看大家怎麼去看待嚕.
希望大家享受網路自由享受玩遊戲的快樂.
也希望大家能夠做一個.
尊重他人增進自己修養的虛擬無名英雄.
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #24. 2005-12-14 09:11:47
發文的才是白目吧,遊戲設計就是可以當海道了,
那殺人有什麼不對?就好像玩wow聯盟被部落殺(或相反),在那叫,
連遊戲內容都沒看嗎,說台灣一堆白目,我還說你是文盲呢,
它們又不是用外掛,是符合遊戲條約殺人好不好Y ?
來源IP:...* /
簽名檔
              大陸精典標語1.該結紮不結紮,讓你房倒屋塌,該流產不流產,讓你傾家蕩產2.一胎生,二胎紮,三胎四胎刮刮刮3.寧可血流成河,不准超生一個4.一人超生,全村結紮5.喝藥給瓶、上吊給繩6.十萬伏特高壓電,一觸即死,違者罰款7.人死債不爛,父債子來還
absee ( 小乞丐 )
基地9週年慶紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:568 | 推薦數:15 | 被推數:511 #27. 2005-12-14 18:31:34
被玩家打又怎樣,是沒被NPC海盜打過喔
被NPC打都可以用停戰協議書之類的離開戰鬥了
被玩家打然到你就不會用嗎

不用怕一結束戰鬥對方馬上再打
因為結束戰鬥之後,在一定時間內"你無法馬上進行下一場戰鬥"
也就是你無法打別人,別人也無法打你

怕被打就加強自己實力
不然找個海軍跟著你當保鑣阿
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #31. 2005-12-15 15:16:20
這位大大息怒吧

他們是為殺人而殺人的,沒貨物?? 也不可以讓你安安全全回家去,殺光你的船員看你哭就是我們就高興,我想這樣就是他們的信條了

為了下一代的思想,就算我被搶得那麼慘也好,我也覺得要做回正常人好了,別跟渣宰為伍 = =
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
labeck ( ))玉風(( )
Lv. 9 | 文章數:28 | 推薦數:3 | 被推數:301 #32. 2005-12-15 15:26:54
其實NPC也很小白的XD
我曾經討伐了一次海賊後(損失慘重的打贏)
後面被NPC宣了四次才入港(四個都不同的NPC)
(第一次硬上打贏,第二個被打沉自力救濟,第三四個都跑很大)
所以欺負弱小不是PC玩家的權力呀XDD
NPC比PC還會欺負弱小
alwayscocacola ( 熾小傑 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:150 #34. 2005-12-15 17:20:25
發文的才是白目吧,遊戲設計就是可以當海道了,
那殺人有什麼不對?就好像玩wow聯盟被部落殺(或相反),在那叫,
連遊戲內容都沒看嗎,說台灣一堆白目,我還說你是文盲呢,
它們又不是用外掛,是符合遊戲條約殺人好不好Y ?

是呀 仗著船強水手多再門外專門賭你 希望你發生這些事情的時後還去密他稱讚他很內行呀
他搶你有何意義 你身上都沒東西 錢也存了銀行 存脆就是欺負人的心態在玩遊戲
虧黑x賞金會還有人自稱是全cb最強的商會 
我被人搶從來沒罵過三字經 也不會去密語罵他們的 希望大家看不懂我的文章別再亂發文了
我曾經被追殺還稱讚對方船跑的快 當海盜也有分好跟不好的吧 就已經搶不到你東西了
還硬是組個專門砲擊的來爆你屁股 
他們有權利亂殺人 我有沒有權力在這裡發文指責他們呢? 要是沒權力請刪文 
要是我有權力的話 請某些看不懂文章的玩家別再亂咬人了!
alwayscocacola ( 熾小傑 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:1 | 被推數:150 #35. 2005-12-15 17:32:41
被玩家打又怎樣,是沒被NPC海盜打過喔
被NPC打都可以用停戰協議書之類的離開戰鬥了
被玩家打然到你就不會用嗎

請你找個朋友跟你宣戰 你再用停戰協議書看看!你要是能用請教我方法.我也很想學....
labeck ( ))玉風(( )
Lv. 9 | 文章數:28 | 推薦數:3 | 被推數:301 #37. 2005-12-15 21:27:59
其實也不用發那麼大脾氣啦(茶)
有無差別海盜
就會有海盜獵人
低等商被高等海盜堵到
算他衰
低等海盜被高等海盜獵人堵到
也算他衰
而且職業那麼多,就是讓大家有不同的玩法
有海盜自然就要有護衛
當護衛的人也可能作到惡名遠播,或成為名保鑣
(惡名:打戰一看苗頭不對自己先跑...老闆?被搶算他衰)
(名保鑣:戰況不好先叫老板跑,自己頂到被打沉也認命,跟老闆加點重整費就好了,反正老闆賺的多XD)
有人說不定第一個人物是被喊白目的無差別海盜
第二個人物搖身一變成了搶手的保鑣
(不可能一次玩兩個人物,自然不會出現自己搶自己的狀況)

或一個是被海盜罵白目的無差別海盜獵人(只要職業是海盜或顏色是變色的就打)
另一隻搖身一變成了一個被海盜搶到吐血的安份商人(難怪有一隻要獵殺海盜XD)

我是覺得...被玩家搶,如果對方沒口出惡言的話(如:嫩B,多練個一百年再來吧這種)
把他當NPC認命就好了........
如果口出惡言的海盜....那才是真的白目orz
我玩大航海時代二......
也被NPC海賊連搶過orz
(玩過的人都知道某個叫希爾噸雷斯的可怕人物吧,還有一個艾登雷斯orz)
maxlovefreedom ( 【麥斯】 )
Lv. 9 | 文章數:281 | 推薦數:7 | 被推數:53 #38. 2005-12-15 22:29:43
作者:quistis(昆絲蒂之我愛周公瑾)提到:
我還在想之後可以組一個賞金獵人團隊,專門來報仇賺錢用的。

我曾經都有打算做專業的賞金獵人,
但後來卻打消了這個念頭,
原因就是打贏海賊所得來的賞金,
根本就無法補貼戰鬥時所造成的船裝備的損耗,
討伐海賊根本就是倒貼的.

現在討伐海賊是很純粹的想玩對人戰而打.
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理