來一場直覺、爽快的幹架戰鬥全新Q萌神仙打架放置手遊十二之天M雙平台震撼開戰!行俠仗義 闖蕩江湖
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #2. 2005-12-09 11:47:06
應該是迫擊炮

聽說每一下也能殺人...@@
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
littlethe ( 東周小星星 )
Lv. 30 | 文章數:759 | 推薦數:18 | 被推數:1325 #4. 2005-12-09 21:00:11
作者:orangerd(橙☆路)提到:
裝載"散彈"的砲是專門打船員的。

--本文在2005/12/9 20:25:31被編輯過

是葡萄彈麼?
沒看到散彈耶
簽名檔
當然啦,人類在分群法中也可以跑出四個群體,
那就是:

1.宅男-統治2D世界的動物
2.腐女-會嘲笑宅男的植物
3.靚女-用來打擊自信心的商品...
4.形男-上帝創造出來不知道幹麼用的
Lv. 30 | 文章數:759 | 推薦數:18 | 被推數:1325 #6. 2005-12-09 23:48:41
沒錯,台版的是叫做葡萄彈,
又可稱為葡萄子彈。

打船員數量多的效果會更好。

--本文在2005/12/9 23:44:56被編輯過
因為我想練白兵,
那如果和迫擊炮配的話好不好呢?

剛剛買了4門迫擊炮拿來打小海盜,
發現效果不太好耶,

還是說有什麼更適合的炮能配合白兵呢?
迫擊炮...目前只有里斯本有賣耶..好討厭
簽名檔
那就是:

vampire_resta ( 洛克˙哈瓦特 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:6 | 被推數:37 #7. 2005-12-10 01:31:54

請教橙路大大...

可是小弟裝的就是散彈砲

用到現在好像都沒打死水手過說...

射程超短 裝填超久 打船又不痛 = =
orangerd ( 橙路 )
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3016 | 推薦數:501 | 被推數:575 #9. 2005-12-10 18:16:31
作者:vampire_resta(洛克˙哈瓦特)提到:

請教橙路大大...

可是小弟裝的就是散彈砲

您用的應該是上述大人所說的"二連彈",
因為葡萄彈射程比二連長,
最短射程的是二連彈系的砲門。
orangerd ( 橙路 )
板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天Pow瓦紀念徽章爸爸的煙斗2013鬼月限定徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 40 | 文章數:3016 | 推薦數:501 | 被推數:575 #10. 2005-12-10 18:23:27
作者:littlethe(多遊小星星)提到:
沒錯,台版的是叫做葡萄彈,
又可稱為葡萄子彈。

打船員數量多的效果會更好。

--本文在2005/12/9 23:44:56被編輯過
因為我想練白兵,
那如果和迫擊炮配的話好不好呢?

剛剛買了4門迫擊炮拿來打小海盜,
發現效果不太好耶,

還是說有什麼更適合的炮能配合白兵呢?
迫擊炮...目前只有里斯本有賣耶..好討厭

以我自己經驗來說的話,
在沒辦法換上8門以上的葡萄彈砲門前,
我都不使用葡萄彈來打,
因為在初期會遇到的敵人,船員數量幾乎都在100以下,
而葡萄彈是專打人多的,所以建議能打到100船員以上時在使用葡萄彈,
不過砲術最好能有一定的水準,才比較容易命中。

打白兵就是用葡萄彈來削弱敵人數,
最好是打到必要船員以下,
不僅使對方船隻運作減低,也更容易在白兵戰中獲勝。

對付NPC比較有用,如果是對付玩家群的話,
葡萄彈也很難發揮,因為大部分都會外科醫術...
單打的話(1對1)或許OK,因為外科醫術不能自己對自己發動,
只有在艦隊模式中才可以。
piore ( 暱稱,是多餘地 )
Lv. 35 | 文章數:2719 | 推薦數:49 | 被推數:2293 #11. 2005-12-11 15:05:49
作者:vampire_resta(洛克˙哈瓦特)提到:
小弟裝的就是散彈砲

我也是用它,它上面寫裝填2 之前重火炮寫5,
已為會少個3秒裝彈時間,結果一樣久,至少也有4秒,感覺被騙了- -
Lv. 30 | 文章數:759 | 推薦數:18 | 被推數:1325 #12. 2005-12-11 15:22:24
我換了一堆炮來用,
結論是,

對一個新手而言,還是一般火炮最好用了,
便宜,彈速快,填充快!

等換大船時再用其他炮好了=_=
簽名檔
那就是:

sharatar ( Sharatar )
Lv. 18 | 文章數:687 | 推薦數:7 | 被推數:939 #15. 2006-08-10 21:42:46

作者:littlethe(東周大餅臉)提到:
我換了一堆炮來用,
結論是,

對一個新手而言,還是一般火炮最好用了,
便宜,彈速快,填充快!

等換大船時再用其他炮好了=_=

+1
我也喜歡用一般火砲(平民窮老百姓的好選擇阿!!!)
應該是說我用葡萄的技術不很好~呵呵
建議大家也可以多上來分享心得~不然基地都沒有人分享心得了說~~~><
(呵呵~我只會提供一些情報)
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #17. 2006-08-11 17:53:53
我到目前是都還沒用過特殊的砲,都還是在用標準的砲,因為我是練砲擊戰的,所以射程遠威力適中的砲最適合我了。
來源IP:59.124.96.* /
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理