全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #1. 2005-12-03 17:23:38
今天打海戰打的手忙腳亂 越打越覺的快捷列的設計很有問題

因為每使用完一次快捷視窗  

就會自動跳出 要使用第二次 又要叫出快捷視窗 

這樣一點都不快 還很不方便

我的情況是這樣

任務是比斯開灣打某艦隊吧 對方火力旺盛 我雖然是耐久300的船 配備20門火砲 裝備2塊裝甲版

1打2 對上重型卡拉維爾帆船是吃力的點 對方一輪排砲過來裝甲大概會掉了30~60

操控船東閃西閃 避開對方火力範圍就很累了 

在這種緊要關頭 當然修理的速度就成了重要的關鍵

Lv3 的修理技能 一次修理 18左右 

這時候按下修理的快捷鑑程序是這樣  

F10 (叫出快捷鑑視窗)==> F8 (我設定f8修理)

好 海戰就變成這樣 

右手操控滑鼠 還要操砲 還要控船  

左手 F10=>F8=>F10=>F8=>F10=>F8=>F10=>F8=>F10=>F8=>F10=>F8=>F10=>F8=>F10=>F8

按的太快 還會跳出"人物情報"的視窗 擋住妳的視線 

不能按太快之外 還要等"快捷列視窗"跳出來 才能再按下F8 

這樣的設計實在是 不太像用快捷的感覺 ....
36dd ( power-money )
基地10週年慶紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:301 | 推薦數:17 | 被推數:7 #8. 2005-12-05 13:57:38
哈哈!! 
  深有同感^^ 
    我覺得快捷鑑的設計 能固定嗎!!
       像魔獸一樣就很棒了!!
來源IP:...* /
簽名檔
這世界 沒錯  一個追求自由 任憑選擇的世界 就在每個人的眼前無限的延伸
如果我們的夢 能夠指引你的方向的話就去追尋吧
再名為信念的旗幟之下
iwjnwraaa ( 滿嘴都是毛 )
Lv. 6 | 文章數:56 | 推薦數:4 | 被推數:113 #9. 2005-12-05 14:39:37
我也有同感...最恨的是
在加工物品要狂按滑鼠..為甚麼不出指定數量(滑鼠左鍵快壞了)

我想設的跟wow一樣 不然每次打每戰都要把左手移到 方向鍵

要講話就按Enter就好了咩>"<,也許是我wow玩習慣了但設在awds
感覺比向鍵方好用太多cs也是這樣。
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #12. 2005-12-08 14:04:45
作者:kkolss0324(莫亞西斯)提到:
是不太好用
而且砲擊打下去還會進入特校畫面,常常都因為這樣被疾沉...
特效能關掉嗎=口=?

可以關上的 = =...

你可以在遊戲設定中關上的
來源IP:...* /
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
01217725 ( Joseph Low )
手機認證徽章信箱認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 16 | 文章數:154 | 推薦數:31 | 被推數:43 #13. 2005-12-08 14:07:06
作者:iwjnwraaa(滿嘴都是毛)提到:
我也有同感...最恨的是
在加工物品要狂按滑鼠..為甚麼不出指定數量(滑鼠左鍵快壞了)

我想設的跟wow一樣 不然每次打每戰都要把左手移到 方向鍵

要講話就按enter就好了咩>"<,也許是我wow玩習慣了但設在awds
感覺比向鍵方好用太多cs也是這樣。
可以按Enter交談啊
在設定的地方裡面有一個「Enter交談」的選項
開啟就可以啦~!!
oliga03 ( m( _ _)m )
仙魔道紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:143 | 推薦數:4 | 被推數:134 #14. 2005-12-08 14:58:59
我也覺得快捷鍵的設定真的是蠻不人性化的,
因為很麻煩,
而且也不是馬上叫就馬上彈出來,
有時覺得與其用快捷還比自己去按技能慢咧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理