鼠年就是要玩遊戲!這遊戲鼠鼠有練過!刀劍神曲 最爆紅遊戲遊戲中忍是大義錯殺是大局
lyching0001 ( 弱勢團體 )
Lv. 4 | 文章數:4 | 推薦數:1 | 被推數:96 #21. 2005-11-08 21:37:02
可能是大航海歷史太久嚕吧
現在的小學生幾乎都沒聽過
只聽過 海賊王
我是七年級生大航海也沒啥印象說
來源IP:...* /
簽名檔
壞人有壞人的氣魄,
規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,
遊戲有遊戲的魅力。 

我不愛錢,
我不愛錢,
唉!
我真的不愛錢啊!
spring52906 ( ♀神夢幻舞劍♂~有希 )
Lv. 18 | 文章數:147 | 推薦數:0 | 被推數:146 #23. 2005-11-09 08:34:59
作者:lyching0001(弱勢團體)提到:
可能是大航海歷史太久嚕吧
現在的小學生幾乎都沒聽過
只聽過 海賊王
我是七年級生大航海也沒啥印象說

"大航海時代"可不是一個遊戲名稱這麼簡單的~"~...
不知道大航海時代的人,可能對古歐洲歷史沒什麼研究吧...

至於把大航海時代當成海賊王.....那就真的不知道該說什麼了~"~
一個是虛幻,一個是史實= =
clampes ( ~♀Rudolf♂~ )
Lv. 24 | 文章數:855 | 推薦數:5 | 被推數:240 #27. 2005-11-10 16:37:56
上岸之前記得要買回岸道具 不然在裡面迷路是穩死的
簽名檔
巨蟹
格鬥72 :+:花心花葬:+:
封印82 :+:金環^^錢來:+:
寵物 兔耳仙人掌 77級 寶石鼠73級 金豬75級 黃蜂71級
停玩中 11月中復出 轉星係
找朋友 ~仙蒂雷菈~ 常常送我裝備跟道具 有看到我跟連絡一下
gigigogo02 ( 基孥塞特 )
Lv. 5 | 文章數:125 | 推薦數:23 | 被推數:1 #35. 2005-11-11 14:40:47
當然好玩阿 大家依定要絕低好玩喔 
不然小心我送你番仔火
大家依定要絕低好玩唷 口以嗎 口以嗎
簽名檔
信箱:gigigogo02@yahoo.com.tw
曹操專權居相府,牢籠英俊用文武﹔威挾天子令諸侯,總領貔貅鎮中土。
樓桑劉備本皇孫,關張愿義結扶主﹔東西奔走恨無家,將寡兵微作羈旅﹔
南陽三顧情何深,臥龍一見分寰宇﹔先取荊州后取川,霸業圖王在天府﹔
嗚呼三載逝升遐,白帝托孤堪痛楚!孔明六出祁山前,愿以只手將天補﹔ 
何期歷數到此終,長星半夜落山塢!姜維獨憑氣力高,九伐中原空劬勞﹔
                鐘會鄧艾分兵進,漢室江山盡屬曹。

hj0002j ( 納修 )
Lv. 32 | 文章數:1733 | 推薦數:211 | 被推數:625 #38. 2005-11-11 14:59:36
誰說七年級生不懂 大航海 我表妹小5.6就在我的訓練下成為.....還是很差勁的船長..(大航海3代) 不過 她愛死了這個遊戲 那時暑價每天來我家 吃我的喝我的 霸佔我的電腦 直到偉大的學校開學了 把那小惡魔給召喚回去 

不過現在她也大2了 我也29了......

搶不到 帳號的老水手 = =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理