都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!鬥天戰地,誅神屠魔海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲
purpelgua ( 紫瓜 )
Lv. 3 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:33 #1. 2005-11-05 11:50:54
看到大航海時代ONLINE的帳號申請
真的令我很討厭

官方只提供那一點點
其餘的申請方式又得去網咖
剛剛看了所有網咖資料
都離我家好遠
爲了ㄧ組帳號得東奔西跑....值得嗎
要不就是在基地或巴哈請人幫忙
如果爲了ㄧ個遊戲帳號得煩惱
不如不要玩了
我本身也有在玩魔獸,信長ONLINE
看到大航海時代覺得這個遊戲好像不錯
想說來玩玩看
沒想到申請一個測試的帳號要如此麻煩
還得去跑去離家很遠的網咖
老實說這種商業銷售方式真的很令人討厭
雖然基地或巴哈有人在幫忙申請
但我認為與其這樣勞民傷財
還不如玩現有的就好了

純抱怨........

--本文在2005/11/5 11:57:29被編輯過
2638698 ( 布羅德斯 )
Lv. 29 | 文章數:896 | 推薦數:14 | 被推數:772 #3. 2005-11-05 12:17:10
通常是沒有拿到帳號的才會這樣抱怨.....
來源IP:...* /
簽名檔
Online流浪日記本:KOK2 => 艾迷爾物語
永久使用ID:布羅德斯
(新)工會建立ID:布家堂

你(妳)問我~為什麼要叫做布羅德斯? 其實我也不知道 N年前突發起想的ID 就一直使用到現在
如果你在我流浪中碰到我~請跟我打聲招呼
也祝福各位在流浪時碰到的過路客~網路生活順利
r7625045 ( 青青草原 )
Lv. 14 | 文章數:113 | 推薦數:49 | 被推數:583 #13. 2005-11-08 12:22:40
同感啦 網咖大都市還比較集中一點 小地方就真的要跑好遠
而且送的好少 稍微一不注意就被搶光光了
期望CB帳號可以送多一點嚕
推推推

PS  大宇行銷的部分跟其他公司比起來總是弱了一點= = 
我要是大宇 昨天前天就要狂送CB帳號了 
一定可以吸引到很多魔獸的玩家  因為昨天前天魔獸公測結束 大家無聊中......  
正在猶豫要不要繳魔獸月費>"<.
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #14. 2005-11-08 12:23:04
我建議現在這樣申請比較好,只要擴大申請的範圍網咖就可以了

那樣才可以阻止有一群人攻佔台灣呢 @@
(啊,是打錢工?? 還是外掛開發人員??)
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
jerrychf ( DiscoveryBlue )
Lv. 21 | 文章數:922 | 推薦數:18 | 被推數:228 #18. 2005-11-08 14:59:17
作者:koeta(koeta)提到:
封測的原意是不想太多人參加
只要足夠就好
所以不想有太多人擁有帳號
到開放測試時才會容易申請

不希望太易申請到...

如果過易的話,就會像 wow 那樣的了 = =...區頻不停有人在洗頻賣 1w = 多少錢等等的...
簽名檔
人類,將會在十年內遇到其他的智慧型生物

鮮花?鮮血?命運掌握在人類的手中。

2009 年人類將會遇上浩劫,被稱為生命之源的它將會因人類破壞大自然而展開懲罰。

2039 年,太陽系第三行星將會惹來絕世天劫,人類往後的命運也是掌握在人類的手中。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理