拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!
mohobaby ( mohobaby )
Lv. 6 | 文章數:95 | 推薦數:20 | 被推數:48 #1. 2005-10-28 17:32:54
大航海官網下載區有提供那個測顯示卡硬體效能的程式...
跑起來... 才發現我的顯示卡還不錯呢...
還有個732分以上的成績!!
看到了遊戲中表現的畫面... 想起小時候想要當海盜的夢想...XD!
但是實際上... 我應該沒膽這樣做吧...>"<
5207871428 ( 維真 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天
Lv. 26 | 文章數:1329 | 推薦數:112 | 被推數:413 #3. 2005-10-28 19:31:12
你們是將四項數值合加起來嘛?
因該是算最後一樣的總分吧?
來源IP:...* /
簽名檔

/) /)
(^_^ )    
(____)~*
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄;
是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅!
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風:
一壺濁酒喜相逢,古今多少事,全付笑談中!
nk1124 ( 昔網路三國天璣龍蛋娘 )
Lv. 39 | 文章數:3052 | 推薦數:178 | 被推數:660 #6. 2005-10-29 00:08:18
作者:ydo(工作忙到無法灌水qq)提到:
我家還不錯還可以跑到843分,裡面的音樂還不錯聽
他滿分是多少ㄚ????
真想知道有沒有人跑到破千的地步!!!!

843?GF6600嗎?
基本上預設數字都很好看,我家預設是跑770...
(可是在日文XP下同條件只有712 ?難道中文版的比較省XD?)

各位可以把顯示卡的所有效能拉到最高(抗鋸齒那些)然後手動最高選項,跑1024*768*32(坊間測顯示卡最常使用的解析)
保證刺激.不刺激砍頭!
(砍我家小強的頭XD)
改成這樣我家只剩下168 =.=...
若用800*600*32,也只有204XD
不過背景會變"超華麗".星星,夜空的雲,落下的太陽等等都會很好看:3
(那蘿莉的解析度更高的話該不知道有多好=3=...)
windy_bbs ( windy_bbs )
Lv. 10 | 文章數:40 | 推薦數:3 | 被推數:388 #7. 2005-10-29 00:46:18
不過背景會變"超華麗".星星,夜空的雲,落下的太陽等等都會很好看:3
(那蘿莉的解析度更高的話該不知道有多好=3=...)
那些能夠將設定開到最強的看到各種華麗的畫面肯定會覺得超幸福﹗大航海的海洋千變萬化﹐各種風景都會讓人眼花繚亂﹐不過我只要能夠跑得順就好了﹐能玩就好啊。^^
001133 ( (小晨) )
家族板副板主手機認證徽章
Lv. 12 | 文章數:550 | 推薦數:336 | 被推數:205 #11. 2005-10-29 14:15:22
解析度 1280 x 1024 32bit
測出 700分 =﹏=  應該差不多吧
來源IP:123.203.180.* /
簽名檔
喜歡跟愛是不一樣的~~~ 
喜歡是盪秋遷, 
可以自得其樂; 
不需要別人的回應......
愛是翹翹板, 
需要一個人坐在對面與你互動, 
貼近你內心的感覺...... 
angel9999 ( *~居愁~* )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:139 | 推薦數:24 | 被推數:11 #13. 2005-10-29 16:37:00
我...居然只有118分mx440...果然是太舊了...
看看身旁的荷包...淚汪汪的...
我到底要不要去買一塊顯卡勒...
簽名檔
秋天近了,離我越來越近~直抵我的心頭!
       誰知道?誰明白?誰了解?
    只有孤獨陪伴,只有寂寞相邀!
      到頭來,還是愁最了解我!
         所以,我愛愁!      
2003/11/19 居愁
5207871428 ( 維真 )
基地8週年慶紀念徽章基地幫幫忙活動5月份第51~100名福虎生風gamebook開站活動紀念徽章手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章龍的傳人蛇運沖天
Lv. 26 | 文章數:1329 | 推薦數:112 | 被推數:413 #14. 2005-10-29 16:47:53
那些說測出500以上者,大部分因該算錯分數吧
是看最後一項的總值,而非4項分數加起來
簽名檔

/) /)
(^_^ )    
(____)~*
滾滾長江東逝水,浪花淘盡英雄;
是非成敗轉頭空,青山依舊在,幾度夕陽紅!
白髮漁樵江渚上,慣看秋月春風:
一壺濁酒喜相逢,古今多少事,全付笑談中!
Lv. 39 | 文章數:3052 | 推薦數:178 | 被推數:660 #16. 2005-10-29 18:37:05
作者:5207871428(維真)提到:
那些說測出500以上者,大部分因該算錯分數吧
是看最後一項的總值,而非4項分數加起來

要看設定...
如果顯示卡設定調整到

A:抗鋸齒6*AA+16*AF,1024*768*32.
自動99+48+97=244
手動開所有特效最高66+36+66=168

B:NOAA+NOAF,1024*768*32
自動331+136+213=680
手動開所有特效最高246+113+144=503

C:抗鋸齒6*AA+16*AF,800*600*32
自動134+54+134=322
手動開所有特效最高80+42+82=204

D:NOAA+NOAF,800*600*32
自動333+164+215=712
手動開所有特效最高249+147+146=522

(以上數據皆在JAPAN-XP PRO SP1下以KOEI原版測試程式測得)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

B例顯示卡參數,測試條件自動畫面

顯示卡自動最佳效能,AA,AF程式自挑,800*600*32,測試條件自動分數=745

其實這個例子比較接近上面D例自動的設定.差別是AA.AF多少我不知道,因為是放給電腦自動調整.要是關掉的話,會跟上面那張圖一樣醜....此圖在中文XP-PRO-SP2下測得.

顯示卡自動最佳效能,AA,AF程式自挑,1024*768*32,測試條件自動分數=713

這設定接近B例自動.會跟第一張圖有差異,是因為放給電腦自動設定AA+AF.不然也會很醜XD可是不知道為何竟然比日文XP下測到的高?此圖在中文XP-PRO-SP2下測得.

如果測試條件自動,景深沒達到最遠的話,則後方通通會變成黑人XD...

NOAA+NOAF的人物邊緣,鋸齒情況非常誇張XD

6*AA+16*AF的人物邊緣,差夠多了吧@@a

至於AA和AF哪裡調整?我這裡只有ATI顯示卡的教學XD NVIDIA的部分還請各位自己另尋高明.
ATI01~05就是教學.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
沒啥特別意思,只是澄清我說的部分絕對真實XD

我敢發誓,驅塵氏保證最低價:3...

(謎之聲:你發錯誓了吧?)
Lv. 39 | 文章數:3052 | 推薦數:178 | 被推數:660 #18. 2005-10-29 18:34:43
忘了說明,AA和AF能開到多少,各品牌各型號顯示卡不同.
我家是如圖所示最高6AA16AF...

沒用上面編輯文章是因為怕連結壞掉XD會很麻煩...

當然開這個的代價就是,手動設定拉到全最高,顯示卡會從50.5度拉到58.5度XD
如果是放他自己控制,那會衝到56度...
(別問我為何看得到溫度,我有從晶片接溫度計出來=3=...)

就醬.
從第一張圖可以得知,卡不夠力也沒關係,犧牲一點畫質還是可以玩啦.就當先讓各位比較得到差異性吧...
topguns ( 最強捍衛戰士 )
2007改版紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1214 | 推薦數:5 | 被推數:2047 #19. 2005-10-29 19:32:51
嗯啊!我是覺得真的做得很不錯說,這個測試軟體,而且還是中文版的呢!從這裡就可以看出官方的誠意了,果然不枉我等這麼久!
簽名檔
我自橫刀向天笑,去留肝膽兩崑崙!
曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲!
人生如霧亦如夢,緣生緣滅還自在!
有事鍾無艷,無事夏迎春!
十里平湖霜滿天,寸寸青絲愁華年,
對月形單望相護,只羨鴛鴦不羨仙!
ysy ( えいえん )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 30 | 文章數:500 | 推薦數:44 | 被推數:102 #20. 2005-10-29 21:05:08
作者:nk1124(昔網路三國天璣龍蛋娘)提到:
要看設定...
如果顯示卡設定調整到

a:抗鋸齒6*aa+16*af,1024*768*32.
自動99+48+97=244
手動開所有特效最高66+36+66=168

b:noaa+noaf,1024*768*32
自動331+136+213=680
手動開所有特效最高246+113+144=503

c:抗鋸齒6*aa+16*af,800*600*32
自動134+54+134=322
手動開所有特效最高80+42+82=204

d:noaa+noaf,800*600*32
自動333+164+215=712
手動開所有特效最高249+147+146=522
(以上數據皆在japan-xp pro sp1下以koei原版測試程式測得)
---------------------------------------------------------------------------------
沒啥特別意思,只是澄清我說的部分絕對真實xd
我敢發誓,驅塵氏保證最低價:3...
(謎之聲:你發錯誓了吧?)
分析的很棒 
沒有在遊戲基地看過有深度的文章

給你按好~~ 
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理