都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情正統暗黑,經典重現
( )
Lv. | 文章數: | 推薦數: | 被推數: #3. 2005-05-11 12:41:32
這才是奇怪的地方啊(嘆)!
花了錢代理,也用心做了中文化
卻放它在台灣自生自滅
這.........真是讓我百思不得其解的怪現象
看看我玩的遊戲吧

巫術六(這款竟然有中文,真是神)、七、八(玩得都不是人,是骨灰)
文明帝國系列(一樣沒人玩的超好game)
萬艦齊發系列(........不紅,她到底哪裡差了?)
魔捲晨風(頂尖大作,我卻用超便宜的價格買到...可憐)
幻魔霸主(要不是本人玩多了好game,練就了"瞄一眼就知好壞"的功力,現在可能也不會出現在這裡)
不可能的生物(好game,卻完全不紅)
戰鎚(熱血無比,甚至有中文化,但只有數得出來的人在玩,媽的磊,連這個都不紅,天理何在)

只能說這個市場真是好game剋星啊
paladine ( 雅立 史卓莎 )
Lv. 15 | 文章數:301 | 推薦數:27 | 被推數:330 #4. 2005-05-11 17:24:42
這個遊戲是有大力宣傳過的,網路、雜誌廣告就很多了,一般遊戲的宣傳也僅此而已。

幻魔霸主不被歡迎的因素,在很久之前就有討論過了,即使是很喜歡這款遊戲的玩家也都不否認這個遊戲有很多blizzard出品的同類型遊戲的影子。
玩家的胃口早就被星海爭霸的時代給養壞了,如果沒有再創新的因素出現,這一類型的遊戲是很容易從市場上消失的。
mardukzz ( 心-手-相-連 )
Lv. 6 | 文章數:57 | 推薦數:1 | 被推數:60 #6. 2005-06-22 12:14:49
只能說,生不逢時吧~~

其實遊戲好玩就好,能娛樂自己就好,何必在意多不多人呢?
justind2 ( Lord JustinD2 )
手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:3945 | 推薦數:3058 | 被推數:603 #8. 2006-08-26 21:25:49
    morrowind是那版的名稱,世界上沒有morrowind3這款遊戲的,只有the elder scrolls3而已
    回到正題,這款遊戲真的不錯玩,只是人一多就容易LAG,他還有一個特點可以勝過魔獸,就是人口值,人口值可以達200,而且如果你用墮落軍團去複製別人的農民的話,還可以建造別族的建物和部隊。別族的部隊還是算在另一種人口值上的,所以加一加可以達到600人口值〈只要你的錢夠多...〉
    穀倉可以增錢,也是超前魔獸的作法〈魔獸中出現這作法以前好像這款遊戲就已經出來了〉。
    要說種族特色的話,我覺得魔獸也很有種族特色,所以這兩款在這方面的差距,我想不大啦!
    說真的,這款遊戲的平衡也做得很好,不會像魔獸的人類根本是給其他族屠殺的。〈某些地方有人說僧侶不能復活被打飛的部隊,所以人類根本是被夾殺。這點我可不這麼認為,因為人類有森林女精可以用,森林女精的迷惑對所有非機械部隊皆有效,而且可以調成自動,所以超有用的!〉

--本文在2006/09/09 18:41:58被編輯過
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理