決一雌雄,赤壁練兵次元天仙境 現世不悔情三國題材萌系畫風的卡牌遊戲絕世仙霞路,淒美江湖情
77684325k ( 春江花夕夜 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #1. 2010-05-11 15:15:03
有時候春捲我會去巴哈逛逛,雖然對巴哈不熟,但是對於那邊的鎧龍光波攻擊(嘴‥‥‥)是略有耳聞,某次爬文就看到某A跟某B說:「你那麼厲害,那就去單跳棘茶給我看啊!」於是就興起了和棘茶一分高下的念頭(笑)

打完一場下來,感想就是棘茶真的狠猛!攻擊力強又耐打,特別是那兩種集氣大招(抖),雖然是HR51的任務,但是我覺得牠應該擁有百位的實力。

在巴哈記得也有看過類似的影片,不過礙於宿網流量限制不敢全部看完(苦笑),印象中對方還有多武器版本呢,也是相當有參考價值

1/6

2/6

3/6

4/6

5/6

6/6

2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #3. 2010-05-12 00:52:59
引言回覆 gbjer 的話:
為什麼棘龍一開始不攻擊人的樣子,等到怒了才開始狂攻,
第5/6的影片看不到,最後棘龍睡到尾巴旁真有趣。
這就是棘龍有趣的地方,沒生氣時只會到處亂走或發呆,生氣時就會開始玩大逃殺(笑)。而且棘龍真的是非常能睡,例如打棘茶汞筆記,任憑火龍亂撞亂噴火,就是打不醒XD!只不過如果在跟棘龍戰鬥時,怎麼打牠就是不生氣,那麼就要好好反省了,因為這代表著輸出過低(汗)

5/6我剛剛看是OK的,或許是顛峰時段比較塞車吧
fcbcf ( 奶牛=白髮教徒 )
基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔
Lv. 23 | 文章數:1729 | 推薦數:99 | 被推數:65 #4. 2010-05-13 19:35:27
啊啊~
看著看著我的魔物魂又燃起來了
等明天考完就拿幾隻轟龍來找回手感吧XD
來源IP:125.228.107.* /
簽名檔
我們的雙手
就是為了緊緊抓住什麼
而存在的
                        出自 仰望半月的夜空
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #6. 2010-05-14 22:49:03
引言回覆 fb80910181 的話:
不知道樓主大大下一次會不會與尾晶玩1打1@@
嗯‥‥‥或許可以嘗試玩玩,如果肉質不要太奇怪,或者一看就知道要打很久的對象,我都會嘗試挑戰看看

基本上20分內可以收工的對象算比較適合的,因為打太久影片容量也大,我上傳要更久好麻煩(拖)
基地幫幫忙活動2月份第51~100名基地幫幫忙活動1月份第51~100名基地8週年慶紀念徽章福虎生風好事成兔
Lv. 23 | 文章數:1729 | 推薦數:99 | 被推數:65 #7. 2010-05-15 11:25:22
引言回覆 77684325k 的話:
嗯‥‥‥或許可以嘗試玩玩,如果肉質不要太奇怪,或者一看就知道要打很久的對象,我都會嘗試挑戰看看

基本上20分內可以收工的對象算比較適合的,因為打太久影片容量也大,我上傳要更久好麻煩(拖)
舞雷龍出來春捲也挑戰看看吧=w=
春捲是喜歡單挑呢
還是組隊?
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #8. 2010-05-15 21:49:55
引言回覆 fcbcf 的話:
舞雷龍出來春捲也挑戰看看吧=w=
春捲是喜歡單挑呢
還是組隊?
舞雷完全沒打過,應該會被牠玩死吧(笑)

由於網路版血量較多,所以習慣上還是會組隊,不過都以親友團居多,因為野團不是常遇到地雷,就是只會用卡怪的打法,看了就不想參加。不過最近上線也不太知道要做什麼就是了(茶)

至於單挑通常是無聊,或者是有某些特殊目的才會去玩的,不然一場打下來1X分也是挺累的XD
Lv. 23 | 文章數:1729 | 推薦數:99 | 被推數:65 #9. 2010-05-16 11:44:05
引言回覆 77684325k 的話:
舞雷完全沒打過,應該會被牠玩死吧(笑)

由於網路版血量較多,所以習慣上還是會組隊,不過都以親友團居多,因為野團不是常遇到地雷,就是只會用卡怪的打法,看了就不想參加。不過最近上線也不太知道要做什麼就是了(茶)

至於單挑通常是無聊,或者是有某些特殊目的才會去玩的,不然一場打下來1X分也是挺累的XD
該說是個人習慣嗎之前CCB也是單挑
我也不知道當初打的算不算輕鬆
因為畫面狂LAG
還用不習慣的鍵盤打orz

之後有機會的話還是習慣會單挑吧
不過竟然是線上版
果然還是會想試試組隊呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理