運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊
77684325k ( 春江花夕夜 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #1. 2010-05-02 18:10:50
基本上,標題還是一如往常的沒有任何意義(茶)

這是之前阿霞狂出時,自己打的有點膩,又剛好看到阿霞對彈屬傷害還滿友善的,就想說來去單挑換換口味好了!

基本上整場差不多都是那些步驟在重複,錄完自己看了都覺得有點無聊,想省時間的話就看頭跟尾吧(笑)

打了幾場下來感想是:P2G的G級霞龍怎麼會這麼厚啊‥‥‥,另外聲音一樣是被鬼隱的,觀看時煩請播放自己喜愛的音樂@@

ps:最近才知道原來拿隨機珠砸牠可以強制現形啊!那時候還不知道有這個好東西可以拿來玩,不然拿來砸一砸也好,以免倒楣點被牠陰了!是說拿來砸鋼炎不知道會發生什麼事喔‥‥‥

1/5

2/5

3/5

4/5

5/5

2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #3. 2010-05-02 21:46:34
引言回覆 w3789363 的話:
大大您是神人ㄇ?= =
霞龍就單吃...何況之前又是剛龍
而且遠近戰武器通吃(汗)

附帶一提:該部會黑龍裝`武也是單吃?!
我只是比較喜歡挑戰極限而已(笑),比我技術更好的人還多著呢,人外有人嘛

而且霞龍其實算比較呆的,使用遠距離武器幾乎沒有威脅性(除了舌頭),而且剛好箭打牠也滿適合的,所以才能成功單吃。否則像鋼炎,只有吃打擊比較高,但我不擅長拿錘打,使用大劍箭前往挑戰都是失敗收場(汗)

至於黑龍系列的話,我都是和親友團打居多,因為有些人不會站位然後就滿場跑,黑龍就到處轉來轉去,會被那條尾巴給害死
angelchaos ( ☆混沌天使★ )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:8 | 被推數:78 #4. 2010-05-03 03:56:56
春捲大真神啊
自已一個人也跑去"玩"剛霞
話說怎麼不拿龍屬去K 還可以多賺一個部位破壞報酬
春捲大 P2G的G級霞龍很軟的
小弟我都是扛著太極刷他的右後腳
時間也大約是20分左右(15分針)
我怎麼覺得線上版的霞龍比P2G的硬很多 = = (莫非是錯覺)

謎:真是條有錢的春捲啊...可以跳伺服的話真想跟你借錢
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #5. 2010-05-03 12:19:37
引言回覆 angelchaos 的話:
春捲大真神啊
我怎麼覺得線上版的霞龍比P2G的硬很多 = = (莫非是錯覺)

因為想說破壞頭部也沒有我需要的材料,所以就選用了頭部吃更高的冰屬來打。只不過想一想用龍屬應該也不會差多少時間,明天維修後再來試試好了

至於P2G的話,我個人也是拿著箭打,或許是沒辦法弄出像網路版技能那麼漂亮的裝,所以才會覺得打的比較慢的關係
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #7. 2010-05-06 03:06:33
引言回覆 fb80910181 的話:
大大我想問一下隨機珠是什麼來的._.
一直也不知道
隨機珠是在熱汽球商隊中,和迎賓館裡的NPC使用商隊CP來購買。但是要進入迎賓館可得先提升一定的知名度才行喔

除了隨機珠之外,也有販賣不少在商隊任務中有用的道具,春捲我最愛的就是害人又害己的G3(樂奔)
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #9. 2010-05-07 19:43:51
引言回覆 liholam18 的話:
知名度 ??  是什麼來的
我一直也不知道...
如同上面提過的,完成熱氣球商隊任務即可獲得,而熱汽球的任務在HR31即可進行,不過要先記得去跟首領說話拿珠子

熱氣球任務的怪差不多都是火2狀態,血少但攻擊力強
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #11. 2010-05-11 01:47:36
引言回覆 gbjer 的話:
用遠距離武器打霞龍,會比較好打,
又可以阻止它跑走,有試過用近距離武器打嗎?

只有在PSP中有這麼做過,拿近戰武器常常被牠偷東西,不然就是被撞來撞去或巴來巴去,還有老是中毒,覺得很煩,後來就都改用箭站遠遠的偷射(奸笑)
bryan1996530 ( 納傑爾 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:249 | 推薦數:259 | 被推數:21 #12. 2010-05-11 13:23:35
引言回覆 angelchaos 的話:
春捲大真神啊

一定是大大的錯覺
P2G"下位"村長霞龍用藍斬竟然彈刀(摔機) 白斬刷一次就沒了(我拿龍屬雙刀)
P2G霞龍硬到這種地步= =+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理