互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
77684325k ( 春江花夕夜 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #1. 2010-04-15 11:04:06
雖然之前就有取得可錄影的軟體,但是不太會用,直到上禮拜才比較順手些,所以就順便錄了一段狩獵過程試試

首先要說的是:不要懷疑自己的喇叭有問題,因為這本來就是沒聲音的(光速逃)!錄完後自己預覽時才想起來,啊‥‥‥忘了這張音效卡不支援錄音= =!所以只錄到了影像但聲音就無法保留了,而在影片中加入歌曲的方法春捲我也不會,想一想還是算了,就這樣吧!觀看時就有勞各位自行播放喜愛的音樂了@口@

影片的內容為春捲我上週挑戰古龍任務中風翔的過程,個人覺得拍的還滿成功的。春捲我很喜歡打風翔,因為敲頭容易倒,在古龍中算好欺負的,那像炎王和炎王那兩個臭傢伙判定有夠奇怪‥‥‥(碎碎唸)。下次有機會再來拍拍別的東西好了

------碎碎念之分隔線------

話說不知道為什麼,他會把影片自動錄成兩段,而且原本可以轉換成RM檔的格式,程式版本更新後就不行了,最後只好轉成MP4,不過容量就變大了,容量越大上傳時間就會增加,爛宿網一搞怪斷線就得重來!啊啊‥‥‥好麻煩(扔)

PART A

PART B

2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #6. 2010-05-02 17:54:13
引言回覆 nainiyue 的話:
這樣敲頭...就算鋼龍也腦震盪了吧..
我只看到牠一直躺在地上..
佩服佩服
不過對付銹鋼龍似乎就比較沒效了,頭部的蓄積值比一般的鋼龍高一些,而出現的場地(戰鬥街)又有許多小兵幫打,沒辦法好好的測試(玩弄?)牠
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #7. 2010-05-02 17:57:46
引言回覆 gbjer 的話:
這招很不錯,是要那把大劍才能完成那招嗎?
還是攻擊力高就可達成?用錘敲頭也可以嗎?
之前春捲我是拿黑鐵大劍V、物攻960,也可以達到同樣的效果,所以應該是物攻達到一定程度就可以了。換成祖龍大劍是為了能更加愛護牠(笑)

至於用錘敲頭我就沒試過了,因為自己打古龍都是拿大劍或雙刀居多,錘的話就交給你來測試吧XD
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #8. 2010-05-02 17:59:30
引言回覆 bryan1996530 的話:
春捲大是用"Fraps"的螢幕錄影程式嗎?
這個程式小弟很愛用(不過都拿來拍照,很少錄製影片)
嗯嗯,我是用這個程式沒錯,之前問別人怎麼錄影時,對方順便給我的

只不過自己有裝音效卡,但是該音效卡沒錄音功能,又懶的切換回內建音效,所以原本的聲音就全部被鬼隱了(汗)
bryan1996530 ( 納傑爾 )
家族板板主
Lv. 6 | 文章數:249 | 推薦數:259 | 被推數:21 #9. 2010-05-04 15:04:26
引言回覆 77684325k 的話:
引言回覆 bryan1996530 的話:
春捲大是用"Fraps"的螢幕錄影程式嗎?
這個程式小弟很愛用(不過都拿來拍照,很少錄製影片)
嗯嗯,我是用這個程式沒錯,之前問別人怎麼錄影時,對方順便給我的

只不過自己有裝音效卡,但是該音效卡沒錄音功能,又懶的切換回內建音效,所以原本的聲音就全部被鬼隱了(汗)
喔喔 下次春捲大貓車時就錄下來寄給我吧^^ 我再把我自己貓車的畫面剪接起來+上前面有大大提供MH5週年紀念會的影片 一定很好玩= =+
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理