暴力美學!至強者的對決!運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法西遊亂世 降妖除魔
qxe2001 ( CMS )
Lv. 15 | 文章數:684 | 推薦數:19 | 被推數:473 #1. 2010-01-14 07:12:25
在網上和其他人打時,不知為何他們都狂死
慢如電龍
減智火龍
也經常死,熔岩魚的死亡率更達9成
通常死因也是怪硬直完還在打
有些以為自己避到
其實有盾的擋一擋,無盾的早一點收劍
真的很難嗎.......?
bluebeersea ( 藍色啤酒海 )
家族板板主基地幫幫忙活動4月份第51~100名
Lv. 15 | 文章數:538 | 推薦數:18 | 被推數:94 #3. 2010-01-14 13:10:31
又一個自以為是的傢伙
你有玩過就代表別人有玩過?
你有打過就代表別人有打過?
別老是把自己的超高標準拿來比較
搞不好你在別人眼中也不是個什麼好貨色

這款遊戲有8成左右的人是才剛接觸
有很多東西都不懂都不會
難道你自己一開始玩就很會玩?不會趴?什麼都懂?什麼都會?
況且每個人的資質又不一樣
有的人可能打個一兩次就會了
有的人可是要打個幾十次才會
連一點點容忍寬待別人的心都沒有
心胸那麼小怎麼成大事

況且只是個遊戲
遊戲是拿來消遣的
別把遊戲看的太重
那麼愛嫌東嫌西
要嘛就自己一個人去打
要嘛就把不會的人教到會(你能做到這點才叫人配服)
不要在只會那邊該該叫嫌東嫌西的
bbbb30403 ( 喵君 )
手機認證徽章福虎生風基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:1104 | 推薦數:202 | 被推數:180 #5. 2010-01-15 00:35:40
我昨晚陪一個女玩家連刷4場電龍

失敗三場,幾乎都他在貓

我自己也貓1次

最後第四次成功擊殺電龍

其實我覺得幫助一個人

讓他學到經驗

至少他知道,只要沒把握就一直從側面對龍腳甩刀後跳(數字鍵4)

這樣電不到,甩尾也甩不到

她以後遇到新手也是陪刷到過為止

當然新手不能說每場都當神風特攻隊啦

我幫助了一個人,我開心

她得到她想要的,他也開心

這4場也有一位槍手一路陪刷

他也沒講什麼

而有些人...

他在放陷阱,我去砍到他結果設置中斷

他直接就三字經

我不知道是有沒有這麼嚴重?

我也沒理他,當他在罵別人

當我被隊友蓄力斬/蓄力槌打飛到龍腳下

爬起來直接被電飛,我都沒講他什麼

任何不測,都是大家不想遇見的

覺得說,這是遊戲...不用太認真了
qxe2001 ( CMS )
Lv. 15 | 文章數:684 | 推薦數:19 | 被推數:473 #6. 2010-01-15 12:11:57
我從來沒有說新手怎樣怎樣
而且我從來沒說不給貓.......而且連被摸一下都不行
我是說連死3場共9次,還要同一招
沒血又不吃藥,不斷上去死
貓一,兩次不是問題
重點是學到嗎......
不斷狂死又不吸取經驗
不要用新手來說自己借口
不懂玩先找怪鳥老師單練一下技術
很難嗎......又不會吧

kenmails2005 ( CaLee )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:3 #7. 2010-01-22 00:48:47
這是我對遊戲的感覺~
開始玩的第一天在廣場動也不會動,連說也不會...4天左右努力升上了hr25那時還不知道原來裝備要合成的...
(別見笑...天生遊戲白痴(更沒玩過單機版))那時得到很多玩家和教官幫助.到了30左右慢慢技術好了點,又試玩近戰武器.
那時又明白了...天啊!~遠攻和近攻完全是兩種藝術...到了長大了不少現在hr38接觸過不同的魔物,他們各有特色,也有
不同方法打.可見開發商很用心,我很喜歡這遊戲,不過問題為什麼不收費時很順又不lag,奇怪的是這3天收費了,我便開始
1-5分鐘有時候10-15分鐘就斷線了~這問題一直到今天也沒轉好,遊戲很好,可是對代理開始有點失望,希望盡快解決...
本來我是應為自己新電腦有問題,當從新安裝過window 7 / xp 32bit 問題也沒分別.所以應該不是我那方面問題了.
Levis0126 ( Eric Liou )
家族板板主家族板副板主基地17週年慶紀念徽章元旦紀念徽章元旦紀念徽章2017雞年紀念徽章萬聖節紀念徽章雙十國慶紀念徽章2016端午節限定徽章2017年端午節活動紀念徽章福虎生風會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 27 | 文章數:2282 | 推薦數:302 | 被推數:576 #8. 2010-01-22 01:06:14
引言回覆 qxe2001 的話:
慢如電龍
減智火龍
有些以為自己避到

不過是個遊戲    何必斤斤計較

不是每個人剛開始玩就可以跟您一樣這麼利害  暗爽

多多體諒新手吧...

你不也是這樣過來的?
dskenwu123 ( 深紅慾望 )
Lv. 21 | 文章數:1360 | 推薦數:61 | 被推數:38 #9. 2010-01-22 14:56:09
不是每個人都會花很多時間在遊戲裡面的

你有付費 人家也有付費

人家在享受的是整各遊戲的過程

你只是要享受打怪的快感~~~

當然就會覺得很不順
很不爽

通常我玩遊戲聊天比打怪多@@
等級練很慢

不過開心就好
~~

kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #10. 2010-01-22 15:56:26
引言回覆 Levis0126 的話:
慢如電龍
減智火龍
有些以為自己避到

不過是個遊戲    何必斤斤計較

不是每個人剛開始玩就可以跟您一樣這麼利害  暗爽

多多體諒新手吧...

你不也是這樣過來的?
悲傷正所謂人誰無貓~輸了就算~只要一直進步就好了~

抓狂哪像我上次,一個呆子,打個雌火龍竟然給我用高台,而且還三次被火球打中,還不懂高台無效

人要有學習能力吧......
來源IP:10.131.64.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
awede ( 玥昂 )
Lv. 18 | 文章數:892 | 推薦數:1 | 被推數:123 #11. 2010-01-26 12:18:48
慢如電龍
減智火龍
有些以為自己避到
其實,按照你的說法…
SDGO用高出力吉姆痛扁神綱彈很難嗎?
WOW裡NAXX一場零陣亡會難嗎?

大部分接觸這遊戲的玩家都是新手…
(因為之前這遊戲沒有PC版的,更何況長時間玩Online的也很少在碰TV-Game類遊戲,慢上手也是正常的。)

不過我覺得大部分玩家碰到最棘手的問題還是視角,有很多人貓車的原因在於看不到目標或找不到目標。
(我就看過有人連野豬王都打不贏…原因是根本不知道他在往哪衝。)
對於習慣其它大多數遊戲的視角自動矯正機能來說,這遊戲的手動控制反而是個操作門檻。

另外就是,很多玩家是第一次接觸這個遊戲,根本不瞭解魔物的習性…你不能要求他一定不失誤,這太強人所難。
也別說甚麼網路上可以找到很多影片參考!WOW還不是一堆影片跟攻略可以找,但是為甚麼就是一堆團隊還是會滅?只是看過影片就很會打,那也不必區分甚麼老手/新手、技術強弱,達人也不必混了。

與其抱怨,不如花心思去教導,說不定對方是個受教的學生,偶然就培育出一個未來的可靠同伴,不是很好嗎?數落謾罵沒有作用,只是讓你未來的團隊少了更多的可能性。
在這邊抱怨新手無能的老手們,你們教導過幾個新手?
只是比別人先玩了幾個月/幾年,就如此傲慢~ 既然技術如此了得高超,為甚麼不自己開房單挑就好?
既然最後還是要依靠隊友,那麼省下嘴砲~ 用你的實力培養出同樣技巧高超的同伴吧!

題外話,這些天下來,我個人的感受。
我不知道為甚麼老手幾乎總是沉默不吭聲,把新手都當隱形人,也不知道幾個簡單的問題怎能當作不外傳的秘笈一樣珍藏?
反倒是半熟的新手在很熱心的引導剛入門的新手…
頻道上總是有老手在痛罵某個不明所以的新手,然後持續著3貓滅團。
而連刷了好幾場的新手隊伍卻不瞭解為甚麼有老手帶團的團隊居然會在同樣的任務中狂滅…
所以,這應該是此遊戲的正常現象?

大家可以想想看…

pan741223 ( 溺水ㄉ金魚 )
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:9 | 被推數:51 #12. 2010-01-26 13:48:14
我從來沒有說新手怎樣怎樣
而且我從來沒說不給貓.......而且連被摸一下都不行
我是說連死3場共9次,還要同一招
沒血又不吃藥,不斷上去死
貓一,兩次不是問題
重點是學到嗎......
不斷狂死又不吸取經驗
不要用新手來說自己借口
不懂玩先找怪鳥老師單練一下技術
很難嗎......又不會吧

你可以教那個新手阿~
當他對這遊戲上手後
說不定他有超越你的潛力或你不知道的魔物資訊
也說不定你們會變成好朋友/戰友

無意筆戰...
但對我來說
當初我玩PS2版魔物時
龍媽媽我連續打了快1個禮拜(一天大概6-7小時)才砍死牠(過關音效出現時爽到差點哭出來)
被牠貓了幾次都數不清了
所以...死在同一招9次...在這遊戲中對新手來說算少了
fish130130 ( 雷熾使 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2010-01-26 14:10:32
~無意筆戰 請鞭小力點~

小弟曾接觸過psp魔物2、魔物2g 長達二個多月

必竟是掌上型遊戲 每天不過就是一兩小時空閒時間

雖然如此 當初還是自認為已經達到一個中手的境界

直到看到電視上的魔物廣告 瞬間冷卻許久的狩人魂

再度被激起....

~~~~入正題~~~~~~~~~~~~~~~~~
進入遊戲 起初人物 設定 什麼的 很簡單 但因為pc搖桿不

方便出任時打字 必竟這是線上遊戲 因此 操控重新學起 外

加 以前只活在自已的單機世界 轉玩線上時才發現 以前會卡

的關 都變得簡單許多 自認為的中手境界 卻被真正的高手 及

中手 狠狠超越 越摸越發現 原來自已還卡在新手 對魔物 只

不過能用"懂得去哪研究的新手"自稱了..<<這遊戲的確是難 難在

你不僅僅是一個人去熱血 你還要懂得與隊友配合 與隊友溝通

但這遊戲也很簡單 因為你有可以有人教導 有人討論 輕鬆的找到

隊友幫助~~!! >> ..半熟中手留..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理