殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
j3brian ( §世界第一等§ )
2007改版紀念徽章
Lv. 15 | 文章數:554 | 推薦數:11 | 被推數:266 #1. 2010-01-12 00:26:43
這一款爛遊戲還敢收400月費?
除了打魔物還是打魔物
可以想像到收費後會怎樣
1.覺得太貴的走一批
2.玩單機的又走一批

然後後面打魔物很難找到人組隊
所以又越來越少人玩

別再說什麼玩慣了WOW還是什麼泡菜腦殘遊戲所以這款遊戲玩不上手可以走
這根本就只是一些藉口吧

說些別種不是MMORPG的遊戲好了
FS CSO 生死格鬥 等等諸如此類太多了
難道說這些遊戲也都不需要技巧??

隨便哪種也比魔物獵人好玩的多
線上版魔物獵人說真的感覺和單機的差不了多少= =
既然如此的話為什麼我不去玩單機的就好要每個月花400來玩線上版的??
單機的還不是一樣可以連線~

所以~這款遊戲等收費後就等著看她倒吧
來源IP:220.134.27.* /

簽名檔
世界上最遙遠的距離,不是生與死,而是我就站在你面前 ,你卻不知道我愛你。世界上最遙遠的距離,不是我就站在你面前,你卻不知道我愛你,而是明明知道彼此相愛,卻不能在一起。世界上最遙遠的距離,不是明明知道彼此相愛,卻不能在一起,而是明明無法抵擋這股想念,卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡。世界上最遙遠的距離,不是明明無法抵擋這股想念,卻還得故意裝作絲毫沒有把你放在心裡,而是用自己冷默的心,對愛你的人掘了一條無法跨越的溝渠。
lovebirdmusic ( 不及格大學士 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1048 | 推薦數:36 | 被推數:698 #3. 2010-01-12 18:37:27
除了打魔物還是打魔物?
如果你是這樣想,那我就只好說你玩的太淺了

可以想像到收費後會怎樣?
1.覺得太貴的走一批   
    山口山都450,貴!! 不懂
2.玩單機的又走一批
   這我不能說什麼,因為我也有小P在身上,方便隨時玩

"然後"後面打魔物很難找到人組隊,所以又越來越少人玩?
為什麼說個"然後"呢!你怎麼知道後期的魔物很難找到別的玩家組隊,又怎麼知道會越來越少人玩,難道你是大仙

別再說什麼玩慣了WOW還是什麼泡菜腦殘遊戲所以這款遊戲玩不上手可以走,這根本就只是一些藉口吧
這遊戲本來就需要技巧,說什麼玩不上手可以走,在我看來這是你的藉口(咦!!好像聽到"方德哥斯"在偷笑)

說些別種不是MMORPG的遊戲好了,FS CSO 生死格鬥 等等諸如此類太多了,難道說這些遊戲也都不需要技巧??
老實說我覺得魔物獵人需要的技巧更多元化,魔物獵人的進戰職業是黏在魔物身邊繞著打的,隨時要堤防魔物甩頭,甩尾,衝撞,我沒看過"FS,CS"要堤防別的玩家甩頭,甩尾,衝撞,至於生死格鬥,抱歉XBX玩太多,不太想碰

請舉例!!上面說的的就別講了

是喔,小P最多更新祭典,增加任務,沒增加過可以獵殺的魔物,差不多??,就是差這裡拉

既然如此的話為什麼我不去玩單機的就好要每個月花400來玩線上版的??
同上,因為你還可以多出很多魔物可以打

單機的還不是一樣可以連線
說的也對,難道要5個男生"宅"在家裡(假如有女生的話)

天堂,天堂2都沒倒,哪輪的到魔物獵人

來源IP:112.104.79.* / 最後編輯時間:2010-01-12 18:38:35
簽名檔
「棍棒和石頭可能會擊碎我的骨頭,但若你這醜陋的蠢貨不快點從我眼前消失,古克和魔克將會打爆你的頭!」
s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #4. 2010-01-13 02:12:00
科科...家用主機版≠單機版
jerryknight ( 火炎之狼 )
子板管理員去死卡基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章值日模範生值日生好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 37 | 文章數:5397 | 推薦數:82 | 被推數:439 #5. 2010-01-13 02:41:14
引言回覆 s4300664 的話:
科科...家用主機版≠單機版

反正就是 Does 的升級版 ,我是這樣認為啦

至於魔物會不會倒,我敢說除非新幹線做太爛,否則倒的機會不大

s4300664 ( ガンダム )
板主副板主基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章福虎生風好事成兔龍的傳人蛇運沖天2014馬年紀念徽章
Lv. 36 | 文章數:6556 | 推薦數:475 | 被推數:635 #6. 2010-01-13 05:49:53
>>>除了打魔物還是打魔物

遊戲都叫作MONSTER HUNTER了
你是個扮演個獵人,不狩獵又要做什麼?
另外,玩F版還不是在家裡,到網咖更沒好到哪去

MH現在只有艾路村讓我期待XD
aa6893189 ( Vong )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:148 | 推薦數:14 | 被推數:17 #7. 2010-01-13 11:42:48
傻眼= =...

魔物應該不會倒啦 卡普空壓著 新幹線敢擺爛嗎 呵呵

然後後面打魔物很難找到人組隊?你不知道有公告欄這種東西嗎= =....點下去看很少遇到沒任務的情況吧

1.覺得太貴的走一批 這我倒覺得還好 玩遊戲花錢休閒有何不可

2.玩單機的又走一批 老子單機玩了3年 除非電腦可以隨時隨地玩 誰要玩單機?

這款遊戲需要技術高的很 不管你裝備在怎麼好 不會閃 還是要掛

話說日版2010年還會再出很多東西 沒記錯的話改版3次 每次改版都還會出新的魔物 你確定它會爛?

如果你不想花錢 那就趕快收手吧^^ 怕你玩到免費最後一天 愛上他 馬上就花了460還加上豪華方案

我沒看過"FS,CS"要堤防別的玩家甩頭,甩尾,衝撞 ←有笑點 呵呵

所以~這款遊戲等收費後就等著看她倒吧 連RO都沒事 哪輪的到魔物
tktklkg ( jackworm )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2010-01-13 13:36:42
我不覺得是濫遊戲ㄟ= =

但是收費總比免費然後出商好太多了,我不想玩台幣戰士= =!

的確,這線上版的確是玩單機的情況很嚴重!

為啥呢?因為玩家之間的互動本來就很少,感覺自己一個人玩的感覺很單機...

但也還好,有看到一堆人在動,雖然很少說話...大家忙著生等打怪做裝...

除非是認識的,不然真的滿少聊天的,因為出任務都來不急了...

我也想過後期會怎樣!很高等的會很高很低等的會很低是這樣沒錯!

不過說真的在前頭的不一定找不到人組隊...

因為在前頭的總是呼朋引伴,都是熱忠遊戲的玩家,絕對是4個一起行動!

不可能找不到人組隊,更不用擔心卡等的問題!

再來後者,較低等的也不用擔心,雖然沒有朋友,但是這時候獵團的功能就出來鳥,

所以應該還是有辦法組的到隊伍打任務,不過這種的後期可能真的會沒人 = = 需要加油...

不願意花400來玩?寧願回家玩單機?也可以和別人連線?

的確好像沒啥多大的不同...說實在的除了打魔物還是打魔物,事實的確是這樣!

但是我不認為他會因此倒閉耶,畢盡線上的比較不會那麼無聊!

看別人怎麼玩也看自己怎麼玩,和人家連線就真的叫連線了嗎?只是一起打吧?

還不是一樣,就算線上跟家用單機一魔一樣好了,我覺得有互動的單機會比較有趣,

當然我兩者都會玩,也看看有什麼有趣的地方,總之你的問題點是再付費吧!

也還好吧,有工作的一天的薪水一半就可以拿來頂了,沒工作的一天存個20塊的零用錢,一個月也夠頂了。

比商爽太多了...

說什麼這是濫遊戲= =,你搞錯了,如果這遊戲濫那你家用的也不用玩了...應該是指差在前跟線上版吧

什麼其他遊戲比這好玩多了,我倒絕得都一樣好玩...

沒有什麼遊戲會比較差,只是人多人少在玩的問題罷了,如果人口很多,一個遊戲有萬人上線就爽歪歪了,像大陸

真說要濫遊戲,有些真的是讓人看不下去...不過還是沒倒0.0

沒人玩就叫倒?我是老闆的話,遊戲只有一個人玩,我靠其他遊戲撐,不愁虧本照賺的情況下,我也不讓他關,員工照樣請

活動照樣辦,你能耐我何,等著看他倒 = =,我看還沒倒你就已經倒了也不一定XD...

要人不收費,怎那麼自私啊!那你家用的魔物獵人哪來的?

吼!COPY的吼,盜版的吼,哇勒,用這種的還趕出來批評...

哪怕你是正版,我玩線上的也可以玩4個月了...而且還比較有趣一點

當然沒指家用不好,一樣好,極品^^,

總之你要的是? = =+大家的回聞跟點月率吧...

應該錯不了了= =好

我幫你推推推推推......

highper ( 治癒系布偶-魂 )
Lv. 7 | 文章數:121 | 推薦數:40 | 被推數:12 #9. 2010-01-14 15:43:59
引言回覆 j3brian 的話:
這一款爛遊戲還敢收400月費?
除了打魔物還是打魔物
可以想像到收費後會怎樣
1.覺得太貴的走一批
2.玩單機的又走一批

然後後面打魔物很難找到人組隊
所以又越來越少人玩

別再說什麼玩慣了WOW還是什麼泡菜腦殘遊戲所以這款遊戲玩不上手可以走
這根本就只是一些藉口吧

說些別種不是MMORPG的遊戲好了
FS CSO 生死格鬥 等等諸如此類太多了
難道說這些遊戲也都不需要技巧??

單機的還不是一樣可以連線~

強力恭喜這位閣下~造福人群,讓新斷線lag的原兇又少了一名XD~

換換新遊戲也不錯唷!!玩個不花錢的也不賴~

niixtion1129 ( niixtion1129 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-01-16 16:41:45

遊戲還不是拷貝下來的
又不是說有什麼新的創意~少翻了
免月費的意思是
不用收錢
又沒有說要商點數什麼的
豪華方案這個就可以接受
一個月400我看人數可能會少個4/5差不多
基本上玩的人有很多 像學生就佔大部分
如果他是向GGC一樣 可以有黃金會員之類的
一年也才幾百 玩的開心又不浪費時間
樓上幾位 其實他說的有部份正確我覺得
像不長玩的 我看遊戲就不用說了
上班族 我看先刪掉一半吧
學生?剩下寒暑假 也沒那嚜多時間去玩
他們如果收三百 那接受度會比較高
畢竟400感覺就很貴
300感覺就不錯~畢竟現在每個遊戲三百都習慣了
寒假過後~ 他們業績應該就很慘囉
a6110brian ( 崇德brian )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:6 | 被推數:18 #13. 2010-01-19 15:24:58
小弟我看勒只能說

線上版一個月400元

如果玩不起的話可以不用付啊

玩體驗方案就好勒啊

我平常沒時間玩我還不是都等暑假或寒假等等之類的長假才用月費

而且現在單機版的幾乎都是拷貝的啊

以前我記得剛出單機板PSP的魔物花的錢比這個線上版的還多把?

光一台PSP就要1萬以上

那我為什麼不乾脆完這個

一萬我可以玩多久

如果照板大你這樣講一個月400嫌太貴

沒人拿者刀逼你玩啊

PSP跟單機版遊戲的版權至少也要花快1萬

最低我想也要個5000左右吧[除非是有人買給你]

1萬都花的下手勒還嫌這400元太貴

線上跟單機不同的樂趣就是

有些人喜歡熱鬧跟朋友一起打怪的樂趣

單機版的還要一堆人拿者PSP才能一起玩

難道這世界每個人都有一台PSP啊

有的話那乾脆大家都去玩單機板就好勒啊
ashine183 ( ashine )
Lv. 12 | 文章數:515 | 推薦數:14 | 被推數:10 #14. 2010-01-20 09:54:14
引言回覆 a6110brian 的話:

光一台PSP就要1萬以上

那我為什麼不乾脆完這個

PSP跟單機版遊戲的版權至少也要花快1萬

最低我想也要個5000左右吧[除非是有人買給你]

認同大大的說法~
只是目前小P不用這麼貴~~即使再加上遊戲片最多7000元應該有找喔~~~
fbipipi ( 張小宇 )
Lv. 5 | 文章數:59 | 推薦數:6 | 被推數:26 #15. 2010-01-20 12:58:56
我來說說本人的感想!
雖然我沒玩過所謂的單機版!
我甚至壓根沒聽過"魔物獵人"
但是當朋友介紹我這遊戲時!有嚐試了一下~~~
至少比起大家所謂的泡菜遊戲 是真的好太多了 不用一昧的練功!
這遊戲 需要的是技術!!!!!! 也是他最大的賣點吧 我想!!!
mm416377 ( 櫻玥空 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:0 #16. 2010-05-06 18:18:41
= =|||
看各位說了這麼多!
身為一個從封測玩到現在的人~
想說耶~~
其實
400是真得有點貴沒錯
60豪華方案 沒人逼你用阿~((只是我會選擇用~
說真的 玩久 真的會膩((人越來越少~
如果說~
買一台小P太貴 那就玩這個~
是時候~= =|||
你一直玩下去時
最後會發現~你花了很多錢!!(((但是如果你想玩遊戲又不想花錢(那建議你 圈圈叉叉或賓果就好
如果把魔物ONL換成免錢付費+商= =|||
那就完全失去他打素材作裝備的意義!!!跟其他遊戲一樣
我有錢
我裝備就好(但是有些人會說 那你可以不要花!
(BUT免費商化這是絕對不可能的!!卡普空絕對不會讓他這樣做!
而且 走的人 肯定比來的多!
那我們原先這些乖乖包月的人
也都被當成白癡耍了= =|||
如果你覺得ONL版是個爛遊戲
那你大可不玩!
這就有點像是個多方面的養成遊戲
只是看你肯不肯花錢花時間去培養
這只是我的一個想法~
噗唧豬玩家:櫻晴空
繼續支持魔物ONL!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]