運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖群雄奮起 百家爭鳴互動美女玩法
77684325k ( 春江花夕夜 )
2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人去死卡忘情水基地9週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 29 | 文章數:2718 | 推薦數:132 | 被推數:263 #1. 2010-01-06 00:32:17
若是在遊戲中遇到連線相關問題,請集中於此發表
angelchaos ( ☆混沌天使★ )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:8 | 被推數:78 #10. 2010-01-07 02:06:07
官網也沒有設個"疑難排解"的專區
剛剛去巴哈看了一下 跟我狀況一樣的人也有
居然也沒人有辦法解決 花了400兩買了包
搞了整整2天連登入也沒辦法
為啥無法取得更新資料.....
呆坐在電腦前面浪費一堆時間
第一次玩線上遊戲 申請完帳號竟然連登入都有問題!!
gon20000 ( (風之獵人) )
Lv. 10 | 文章數:353 | 推薦數:1 | 被推數:21 #11. 2010-01-07 02:42:48
我猜是環境設定內的連線選區出了問題..

解決方法需要點選(設定代理伺服器情報)

之後需要打連接IP跟埠

只要有這兩個資料就有機會完成更新了喔

請問各位大大有這兩個資料嗎?
angelchaos ( ☆混沌天使★ )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:8 | 被推數:78 #13. 2010-01-07 10:04:15
樓上的大大是跟我相同的問題
小弟已經解決了 順便跟你說一下
請將右下角的時間用滑鼠連擊2次
出現時間調整程式
選時區 將時區調整到 (GMT+08:00)台北
調整完畢再將遊戲開啟 就能夠下載更新 登入遊戲了

Dante8060 ( -Dante- )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:0 #17. 2010-01-10 11:22:28
請問一下大大
我每次登入伺服器,都會出現「更新失敗。」的字樣(不管登入哪個伺服器都一樣)
而情況就是像這樣:
登入【xxxxxx】
認證中...
認證正常結束。
連結更新伺服器中...
更新情報取得中...
更新失敗。
我在想是不是我的網路問題
我的網路是用我的無線網路接收器,然後接收我叔叔的無線網路基地台來連線的(他是用光纖)
所以我的IP當然就是192開頭的,但是這並不影響我玩任何Online Game
就唯獨魔物獵人有登入的問題
所以來這請教大大的救援
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理