踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖
shunneng ( abokuo )
Lv. 21 | 文章數:1265 | 推薦數:321 | 被推數:995 #42. 2009-11-05 14:41:29
引言回覆 pon60704 的話:
各位
我看不懂這活動的一死
交一下八
請夥伴看一下本主題第一篇文章的內容就會瞭解了^^
jjj66662000 ( 憬天 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:8 | 被推數:2 #43. 2009-11-05 18:20:28
CB心得

在文章開始之前,我得先老實承認以前我一直把魔物獵人和惡魔獵人都認為是同一款遊戲(掩面)
開始接觸CB之後也才發現原來MH是從單機來的(大掩面)

☆首先先來說說緣起吧☆

會接觸到的主因除了有同學狂推以外,某次在同人展場上看到的魔物畫冊也是很大的誘因,
又剛好逢台灣代理到MHFO,在同學的鼓吹之下就這樣跳進來了XD

☆當新米的辛酸血淚史☆
非常慶幸的我在封測結束前一週碰上最後一次帳號的發放時期,
於是連MH是什麼都還搞不清楚的我就這樣傻傻的安裝、傻傻的登錄註冊,
然後傻傻的完全不知該如何下手(炸)

看著螢幕的人物卻動不了得感覺真的很辛酸,當然也自己沒作功課也是活該啦XD
結果花了快一小時終於稍微可以順暢的移動,然後就自以為勇的跑去打小跳跳(煙)

那時候也不清楚武器的特性,因為本身在另一款遊戲是玩遊的關係所以毅然決然的堅持練
可想而知一個連走路都還跌跌撞撞的傢伙帶著一把去挑戰跳跳的下場.....(望向遠方)

好在之後有玩過的同學教我一些基本知識,
於是乎,被他帶著打一場小跳跳,箭還得開瞄準瞄很久也不一定射的中的我就這樣又被帶去打野豬王。(同學:『你到底是在射跳跳還是在射我....』)

野豬王耶!!
我連小野豬任務都要等他自己自相殘殺撞死才過的了現在竟然要打野豬王,而且還是獵人任務裡的!!

兩個人這樣打我記得好像是在時間快結束之前才把他打死的,
一隻笛、一隻
而且這隻還常常搞不清處狀況,在別人唱歌的時候衝上去然後被打飛(爆)

打這麼久下來的收穫就是我已經練到不用開瞄準也能爽爽打了,果然實戰比理論更有用(點頭)

接下來自以為打的過野豬王就很強的我為了作新武器,帶著又跑去找桃毛獸
我:『來啊~來啊~來追我啊.......呃噗!!(被撲倒)』
桃毛獸:『呼呼你不是要我來追你嘛wwwww』

...........................(馬上放棄任務)

啊不過後來我有帶著笛子找他們報仇了:P

玩到後來我已經習慣單打拿笛子,團體帶箭了XD

☆抱怨完總是得說說心得☆

老實說我已經玩膩只須要用滑鼠咖搭咖搭的網路遊戲了,所以在MHFO還沒出來以前是靠FEZ在過日子,本來想說我有用鍵盤玩遊戲的基礎這款遊戲應該很好上手,沒想到這個想法實在是完完全全錯誤XD

不過玩久一點也習慣了,現在轉回其他遊戲還會想說『奇怪,我明明按前進了怎麼還不動(完全搞錯)』

其實很多東西都還沒玩到,很多技巧都還沒試過。
在剛玩的前期曾經為攻擊力低下、摸一下就死而深深困擾,也想過乾脆玩近戰算了,
但是堅持下來發現,在遠處偷襲,護衛隊友不被其他小怪阻饒等等這些事其實很有趣,
當然,我最喜歡幫別人破麻痺之類的狀態了XD

大概就是這樣子吧.....
嗯,我期待OB的到來。

jerrysu ( Jerry Mouse )
三星模範值日生二星模範值日生值日模範生值日生基地新手榮譽徽章2014馬年紀念徽章基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動12月份第4~50名基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章第一屆賓果大賽紀念徽章第四屆賓果大賽紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:2058 | 推薦數:134 | 被推數:224 #44. 2009-11-06 11:10:11
◎為了想要的裝備不斷刷任務的辛酸:
因為不想花錢儲值,所以個人偏愛單人狩獵,以免因為裝備太爛連累他人。
可是如此一來就十分的辛苦,單搶匹馬的孤單老人想要完成任務,真的是非常艱難,讓我變成了名副其實的”累”人。
然而天底下沒有有心卻辦不成的事,雖然常常”被獵”,但是我依然不斷的設法”遇強則溜,遇弱則欺”。
一個任務接著一個任務的刷,只要這個遊戲不倒,我有百分之一百的信心:終有一天,我會刷出最頂極的裝備--
只要只要......只要你們不要告訴我,真正的好裝備一定要花錢買就行了。
Lv. 21 | 文章數:1265 | 推薦數:321 | 被推數:995 #45. 2009-11-06 11:40:44
感謝大家參與本活動,第二週的得獎名單出來囉!
ID: rockkao01
ID: ycchen1998
以上兩位夥伴記得看一下自己的收訊匣有沒有獎品訊息,恭喜!
shiun2046 ( 勳FINN )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:1 #46. 2009-11-06 12:33:41
經過CCB,CB的測試.我認為遊戲最大的魅力在於武器的多樣化,還有裝備的收集度都很高!!角色換裝的造型也是一個比一個好看!!融合了線上遊戲的互動還有RPG的角色扮演,最重要的就是如同動作遊戲般的狩獵魔物.集合多種遊戲的優良系統!!真的會讓人愛不釋手!!玩過CB才會知道線上版的要素多了很多!!有特定任務還有展示間等等的機能都比PS2,PSP更富耐玩的價值!!希望有更多的人喜歡這個遊戲!!
gkbn123 ( 無名.龍 )
Lv. 4 | 文章數:41 | 推薦數:0 | 被推數:0 #47. 2009-11-09 10:49:50
我是從P2G 300~350小時不等出來的半老米XD

在CB時我常常把素才搞混(受PSP的影響)想說
也可以拿PSP的材料當作參考!害朋友做不知來而被罵(-.-|||)
當然啦!!我也組道很多新米獵人!!都一直作貓車的根不知道方向的
還有一直揮空打空氣的.一直打到隊友的等等...
有時候又氣又笑!整個就是不知道被魔物稿的歡樂還是其他新米們搞到哭笑不能
失敗了就再來一次!這次跟他們講注意事項等等過然有比較好了(就是時間拖長了點)
總之幫助新米們是想哭又想笑!常常很想說!好了!你們在下個地圖等!等等就抓他吧!他快死了就報他會去幾號地圖位子裝好陷阱!常常就是搞抓住收場!當然素材也很多~
老米們!幫幫新米們吧!也許會發現一些不錯的獵魂喔^^~!

Lv. 21 | 文章數:1265 | 推薦數:321 | 被推數:995 #49. 2009-11-13 11:45:07
感謝大家參與本活動,第三週的得獎名單出來囉!
ID: jjj66662000
ID: Teirz927
jjj66662000 ( 憬天 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:8 | 被推數:2 #52. 2009-11-17 18:55:46
引言回覆 shunneng 的話:
感謝大家參與本活動,第三週的得獎名單出來囉!
ID: jjj66662000
ID: Teirz927

收到訊息了
感謝獵團長,這幾天在考試終於有機會上來了XD
順便問一下,這個點數有期限嗎?
stu110655 ( stu110655 )
Lv. 3 | 文章數:8 | 推薦數:0 | 被推數:0 #53. 2009-11-18 17:43:32
常常看到很多很XDDD的貓車方式
1.在岩龍附近的安全區域喝回復藥被大劍撈飛>>滾到岩龍的正面(QAQ:等...等等!!我還沒補血阿~~!!
2.跟其他第一次打烤魚(溶炎魚)的獵人們組隊,結果開打幾秒後瞬間三貓
出場(來不及打字通知3位站在烤魚落下地點閒聊的開火獵人

另外我希望OB以後在狩獵中魔物的名子顯示能去掉...
獵人A:霞龍跑哪去了?
獵人B:那邊兩個字抖來抖去的你沒看到嗎?
(霞龍淚目)
kagami3835 ( Ryoko★ )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:0 #56. 2009-11-20 17:38:09
咦咦!!!

還有從缺!?

我還以為只要發表過沒中就可以一直抽WW (難怪之後絶對不會中W

原來要重新再打一篇呀

再說一個輕鬆的吧~

一樣是在CB發生的事( 話說也只有CB

某次跟著同工會的朋友一起出團

火山 --- 溶炎龍

這是我們大家第一次一起打這條 糖醋魚 (?

開場大概5分鐘吧

大家都不熟悉他的動作~~ 恩

3貓

接下來是重點

因為很怕再次被貓,所以我就帶滿裝備一個人跑去打

當見到那"寂寞"的魚之後...

我立刻拿起雙眼鏡觀察他

超可愛的!!!!

撲滋~~~~ ( 麻痺的聲音

蚊子!!!!!!

很好 溶炎龍剛好跳上來

我彷彿聽到蚊子跟那糖醋魚擊掌的聲音.....

=====故事結束======
Lv. 21 | 文章數:1265 | 推薦數:321 | 被推數:995 #57. 2009-11-27 12:14:37
感謝大家參與本活動,第五週的得獎名單出來囉!
ID: hakkinen0723
ID: theblissout
ID: gkbn123
ID: kagami3835
以上四位夥伴記得看一下自己的收訊匣有沒有獎品訊息,感謝各位夥伴的參與!
hakkinen0723 ( 麥香紅茶 )
板主家族板板主家族板副板主優良板主
Lv. 45 | 文章數:27604 | 推薦數:337 | 被推數:21475 #58. 2009-11-27 15:18:03
引言回覆 shunneng 的話:
感謝大家參與本活動,第五週的得獎名單出來囉!
ID: hakkinen0723
ID: theblissout
ID: gkbn123
ID: kagami3835
以上四位夥伴記得看一下自己的收訊匣有沒有獎品訊息,感謝各位夥伴的參與!
剛剛上線就收到獵團長abokuo的傳訊
意外又開心

獵團長辛苦了
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理