港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下經典三國遇上卡哇伊掛機功能群雄奮起 百家爭鳴
silvertrench ( 眠りへの誘い )
Lv. 6 | 文章數:200 | 推薦數:8 | 被推數:12 #2. 2009-07-24 14:04:54

每天都有人在問的第二行
我知道你很期待的第三行
我也是等了很久的第四行
總之一切都是謎的第五行
好神祕阿好神秘的第六行
乖乖等官網公佈的第七行
官網說敬請期待的第八行

bab5862104 ( 紗婭 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:26 #3. 2009-07-24 14:12:51
我剛剛去爬文~

看到有人說大概是

7/31左右  會開放封測

那照推...的話.....

應該      是

CCB          8月

CB             9月

OB             10月....................................(YA~我生日的時候咧~~~~丸妹路---)

有可能嗎.......................................跺腳丸妹

sonntry ( サクラのお姫様 )
基地幫幫忙活動8月份第4~50名基地幫幫忙活動1月份第51~100名值日生值日模範生基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 20 | 文章數:1034 | 推薦數:13 | 被推數:82 #7. 2009-07-25 10:51:34
官方已經發布主程式下載點了

宣傳網

不是左邊大紅紐的程式下載..

是右邊 獵人公告的文章裡頭..

以下是已經開放的下載點:
(1)昨日小築
   昨日小築下載點(請按我連結)

(2)CATCHPLAY
   CATCHPLAY(請按我連結)

(3)亞太線上
   亞太線上(請按我連結)

(4)GOGOBOX
   GOGOBOX(請按我連結)

※ 其他更多下載點,近日內一一持續更新。
來源IP:220.132.92.* /
簽名檔
所謂幸福,就是經常保持微笑。喜歡很單純,在一起就複雜了。

夏之日,冬之夜,百歲之後,歸于其居。
冬之夜,夏之日,百歲之後,歸于其室。

弓,的游之美。笛,的擊之術。銃槍,的彈之硝。

天有不測風雲,人有旦夕禍福
月有陰晴圓缺,人有悲歡離合
bab5862104 ( 紗婭 )
Lv. 3 | 文章數:45 | 推薦數:2 | 被推數:26 #9. 2009-07-25 14:24:16
引言回覆 sonntry 的話:
官方已經發布主程式下載點了

宣傳網

不是左邊大紅紐的程式下載..

是右邊 獵人公告的文章裡頭..

以下是已經開放的下載點:
(1)昨日小築
   昨日小築下載點(請按我連結)

(2)CATCHPLAY
   CATCHPLAY(請按我連結)

(3)亞太線上
   亞太線上(請按我連結)

(4)GOGOBOX
   GOGOBOX(請按我連結)

※ 其他更多下載點,近日內一一持續更新。

感謝~感謝~~~

先來去下載              地瓜路
sydneyhk ( sydneyhk )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:1 #10. 2009-07-25 16:17:21
剛剛下載完成,安裝好了,雖然不能玩,但是也可以看看呀,當中的系統驗試,正好大家看看自己電腦跑起來有沒有問題。

[o]OS
[o]DirectX
[o]Sound
[o]Joystick....等等

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理