運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法動作哲學3D武俠,今日公測群雄奮起 百家爭鳴
winw1010 ( 蒼藍日月 )
Lv. 5 | 文章數:118 | 推薦數:0 | 被推數:0 #1. 2009-07-14 12:17:36
本主題已被鎖定請集中在相似討論串內討論
搶到是很高興沒錯啦
但是我打字的時候出了一點小錯誤
本來是要打這樣的:
因為隨時能找到對友 非常方便 然後我最愛用的武器是太刀 喜歡連段廝殺的感覺

結果太急了...打成這樣:
因為隨時能找到對友 非常方便 然後我最愛用的武器是太刀 vu3cj0 xu062j04n g8 2k7e03rm,6

更嚴重得是 當我按下提交時我才發現這個錯誤
我....會被撤銷嗎?
silvertrench ( 眠りへの誘い )
Lv. 6 | 文章數:200 | 推薦數:8 | 被推數:12 #4. 2009-07-14 12:21:13
引言回覆 winw1010 的話:
搶到是很高興沒錯啦
本來是要打這樣的:
因為隨時能找到對友  非常方便  然後我最愛用的武器是太刀  喜歡連段廝殺的感覺

因為隨時能找到對友  非常方便  然後我最愛用的武器是太刀  vu3cj0 xu062j04n g8 2k7e03rm,6

更嚴重得是  當我按下提交時我才發現這個錯誤
我....會被撤銷嗎?
帳號都發了
你抄下來以後官方刪你的訊息也沒用呀
而且要求的兩點都是有提到了
所以安心吧
game842 ( 古道貴爵奶茶 )
Lv. 6 | 文章數:81 | 推薦數:3 | 被推數:0 #9. 2009-07-14 12:28:09
引言回覆 silvertrench 的話:
引言回覆 winw1010 的話:
搶到是很高興沒錯啦
本來是要打這樣的:
因為隨時能找到對友  非常方便  然後我最愛用的武器是太刀  喜歡連段廝殺的感覺

因為隨時能找到對友  非常方便  然後我最愛用的武器是太刀  vu3cj0 xu062j04n g8 2k7e03rm,6

更嚴重得是  當我按下提交時我才發現這個錯誤
我....會被撤銷嗎?
帳號都發了
你抄下來以後官方刪你的訊息也沒用呀
而且要求的兩點都是有提到了
所以安心吧

比對  停用  當然可以

停帳號就行了

但是他前二行一看就知道

是針對魔物的

所以不會被當胡亂發言處理

winw1010 你可以不用太擔心^^
kkeith ( 劍魔 - 基斯 )
Lv. 39 | 文章數:4856 | 推薦數:705 | 被推數:921 #10. 2009-07-14 12:30:48
感覺上比較像亂碼,不過字應該是看得出是輸入法沒轉吧?
來源IP:113.254.155.* /
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
GHOsTErMOME ( 蹲路旁的阿鬼 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:0 #12. 2009-07-14 12:32:55
引言回覆 ct1245 的話:
後面的這段是= =?
vu3cj0 xu062j04n g8 2k7e03rm,6
喜歡連段廝殺的感覺
他的意思是這樣
來源IP:118.171.164.* /
簽名檔
曾經每個人都會想去追求夢想,
如今實不實際卻成了他人最為注重的觀點。
那麼做夢吧,孩子。
直到可以將他人驕傲搗碎的那天...I\'ll stay by you