既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
GHOsTErMOME ( 蹲路旁的阿鬼 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:0 #2. 2009-07-14 02:09:28
幹勒 地震

還真被嚇到一下下...

台南晃的有點小久

來源IP:118.171.164.* /
簽名檔
曾經每個人都會想去追求夢想,
如今實不實際卻成了他人最為注重的觀點。
那麼做夢吧,孩子。
直到可以將他人驕傲搗碎的那天...I\'ll stay by you
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:0 #9. 2009-07-14 02:14:29
引言回覆 shaddw 的話:
引言回覆 GHOsTErMOME 的話:
幹勒 地震

還真被嚇到一下下...

台南晃的有點小久

有地震嗎?
還是我躺在床上 爬文 回文沒感覺???
我也住台南

應該也要有小感覺吧 ><

所有正在跟我連死該屁(SKYPE)的同學被我提醒以後才注意到
所以應該不是你的問題= =
簽名檔
那麼做夢吧,孩子。
直到可以將他人驕傲搗碎的那天...I\'ll stay by you
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:0 #11. 2009-07-14 02:22:43
樓上的 你在哪邊阿-.-
我還頗想知道震央在哪的
簽名檔
那麼做夢吧,孩子。
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:0 #13. 2009-07-14 02:31:57
還頗長發生的

不管是中央地震局的紀錄

還是自己的感覺...

不過以超微小地震居多啦....很多人都沒感覺(笑

簽名檔
那麼做夢吧,孩子。
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:0 #17. 2009-07-14 02:42:09
引言回覆 shaddw 的話:
震央??
哈哈 我笑了

三更半夜 還在回文的 都是在為五級努力

誰還有空去管震央在那~"~

只管家裡有沒有倒 明天電腦 網路能不能上 = =

((sorry~語無論次中~~~~快瘋了
等你踏遍全台灣 全台灣都有朋友的時候
你就會想知道颱風 地震的時候哪邊最嚴重 他們有沒有事了...
簽名檔
那麼做夢吧,孩子。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理