互動美女玩法踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下既分高下也決生死,這是江湖
hsfert ( 輝(HSFERT) )
Lv. 5 | 文章數:92 | 推薦數:0 | 被推數:3 #22. 2009-07-13 12:59:06
引言回覆 cc45cc45 的話:
我很同情香港玩家沒管道,雖然我有沒有帳號。
但是我對於在台灣論壇使用廣東文字及文法很反感。
請尊重一下好嗎

我認為用廣東文字只是小部分不知所謂的小朋友才會用
我們非常尊重你們
我相信注音文不是你們尊重大家的方法, 對嗎?
cwai00 ( cwai99 )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:0 | 被推數:64 #28. 2009-07-13 14:51:05
没办法啊。那为有等公测咯。。。。。。
來源IP:60.52.35.* /
簽名檔
如果有一天. .妳走進我心裡. .妳一定會哭泣. .因為裡面充滿妳的點點滴滴. .

如果有一天. .我走進妳心裡. .我一定也會哭泣. .因為在裡面找不到我的身影. .
GHOsTErMOME ( 蹲路旁的阿鬼 )
Lv. 5 | 文章數:112 | 推薦數:2 | 被推數:0 #31. 2009-07-13 23:00:28
引言回覆 hsfert 的話:
引言回覆 cc45cc45 的話:
我很同情香港玩家沒管道,雖然我有沒有帳號。
但是我對於在台灣論壇使用廣東文字及文法很反感。
請尊重一下好嗎

我認為用廣東文字只是小部分不知所謂的小朋友才會用
我們非常尊重你們
我相信注音文不是你們尊重大家的方法, 對嗎?
確實
但有沒有想過 這是兩個不同的區域
在你們論壇裡面用妳們的方言  不會給人造成不變  而想要進入你們那邊論壇的人自己得熟悉

通理反證

我不是很會說類似的話...大概就這樣了
只是我也不喜歡注音文就是了  顆顆
m24615110 ( 乂風之語乂 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:1 #38. 2009-07-13 23:15:54
引言回覆 s041433 的話:
同為香港玩家
我已經拿到帳號了(有神人搶了19個XD)
雖然是TU的(就是帳號重覆很大那間)
但我是早一日拿的(反正網站有漏洞)

這種人...也配稱神人,應該叫爛人!

他就是破壞遊戲品質的罪魁禍首!!!!

ts01251971 ( 緋想天阿魔 )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:7 #40. 2009-07-13 23:31:34
沒辦法,新幹線主要的客戶還是台灣人,
所以基本上會以台灣為主,
沒辦法拿到帳號的人也許可以請台灣朋友幫忙喔!
或是等待公測吧!相信新幹線真的想賺錢的話不會讓我們失望的!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理