後宮佳麗風情萬千,等您寵幸Unity夯!職缺多【第六人系統強勢登場!!】全身戰鬥的線上遊戲!
et1219te ( 胡四海 ) Lv. 2 | 文章數 : 147
第 1 篇 2009-07-11 19:28:10
畫斜線的是答案唷阿丸路
1. 防具所擁有的技能,必須將技能的數字加至多少以上才可發動?  
1.8
2.9
3.10
4.7

2. 將裝飾品給嵌入裝備內會有什麼做用?
1.發動技能
2.閃閃發光
3.賣東西比較多錢
4.買東西比較便宜

3.  當營養的藍蘑菇與療傷的藥草了調和一下後會變成什麼東西?
1.冷飲
2.熱飲
3.回復藥
4.營養劑

4.  當大名盾蟹將雙鉗放在身前,做出絕對防禦的時候,可以使用什麼道具讓它解除?
1.閃光彈
2.音爆彈
3.煙霧彈
4.染色彈

5.  在遊戲中常看到一種白色的貓或者黑色的貓,那種白貓的學名在我們處在的世界中叫做?
1.愛露
2.艾利西亞
3.梅拉路
4.梅爾丹蒂

6.  在遊戲中常看到一種白色的貓或者黑色的貓,那種黑貓的學名在我們處在的世界中叫做?
1.愛露
2.艾利西亞
3.梅拉路
4.梅爾丹蒂

7.  剛接觸MHF時,可至那裡可以看到學習所有武器如何使用的功能選項?  
1.自己家裡的床上
2.花園裡
3.廣場的水池邊
4.鍛造坊的裝備箱

8.  下列那種狀態不能造成目標怪物無法動彈?
1.睡眠
2.毒
3.麻痺
4.暈眩

9.  新場景【峽谷】最主要的地理特色是?
1.到處樹林茂密
2.時有強風吹拂
3.常有岩漿噴出
4.看得到冰錐掉落

10.  當玩家稱為【新米】指的是什麼?
1.指的就是今年新收成的米
2.新手
3.老手
4.肚子餓了

臉書回應

來源IP:218.175.171.* [ 檢舉此文 ]
casper0602 ( casperrrrr ) Lv. 5 | 文章數 : 110
第 5 篇 2009-07-11 22:50:49
第七題不是自己的床上嗎?
我記得巴哈貼出的是這樣~還是我看錯了@@.
mm3839 ( 嗜血忍殺 ) Lv. 5 | 文章數 : 107
第 6 篇 2009-07-11 23:06:24
謝謝版大~~~

不然 我根本沒碰過這遊戲....

根本不知道怎麼回答= ="
gbjer ( KERORO ) 福虎生風值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 33 | 文章數 : 2258
第 10 篇 2009-07-11 23:43:42
我全部都答對了。
沒想到今天的題目也滿簡單的嘛。
簽名檔
私はケロロ軍曹です。
來源IP:118.169.215.* [ 檢舉此文 ]
gigantes ( 傑更迪斯 ) Lv. 5 | 文章數 : 112
第 11 篇 2009-07-11 23:49:59
請問 每天題目都不一樣的意思是
每天都可以再做一遍多一次機會的意思嗎??
timidyang ( 雅羅 ) Lv. 5 | 文章數 : 103
第 13 篇 2009-07-12 00:36:33
似乎是每天問題都不一樣耶
chengt9417 ( 銀月心太 ) Lv. 4 | 文章數 : 100
第 14 篇 2009-07-12 00:39:36
我第七題作錯了orz

還以為是自已家的床上

話說~~這應該是online上面的題目吧

拿來問實在是不太公平orz
第 19 篇 本文章已被隱藏!
原因:本文章已被刪除!刪除原因:--
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理