拜古今群俠為師 闖刀劍江湖眾三國武將,無雙技能隨你搭超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
sodlath ( 九骸 )
基地10週年慶紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:182 | 推薦數:36 | 被推數:53 #1. 2009-07-11 14:26:10
本主題已被鎖定無
遊戲規則....
由樓上提出有關魔物獵人遊戲的內容,考樓下的人。
樓下的人回答完樓上的問題,繼續往下問。
----------------------------------------------------------------------------

那麼我就當個開頭了!!!

請問你最喜歡魔物獵人裡面哪一隻魔物?

;。ω。)<這樣賺經驗值的計畫...就通了...
還有24篇。
eqek01 ( Hdutb-MT )
Lv. 4 | 文章數:112 | 推薦數:7 | 被推數:70 #2. 2009-07-11 14:31:09
本主題已被鎖定無
怪鳥
好殺
初期素材的好料

討厭哪一隻怪獸
來源IP:218.165.81.* / 最後編輯時間:2009-07-11 14:31:45
簽名檔
小叮噹、哆啦A夢貓型機器人1293號Doraemon出生日期西元2112年9月3號出生地點Tokyo City of 22C
性別男性真面目貓身高129.3公分體重129.3公胸圍129.3公分
最喜歡的食物銅鑼燒敵人老鼠消化器官原子爐種類貓型家務機械人
彈跳力(遇到老鼠時)129.3公分逃走時速(遇到老鼠時)129.3公里/小時機械用油稀油法寶袋白色(便宜貨)
silvertrench ( 眠りへの誘い )
Lv. 6 | 文章數:200 | 推薦數:8 | 被推數:12 #3. 2009-07-11 14:32:50
本主題已被鎖定無
我最喜歡眠鳥!!(燦笑)

答樓上:最討厭蚊子!!!(其實那是蜂)

話說我已經不需要努力衝5等了(新聞區讚啦!!)

問樓下:你玩魔物最在意什麼地方(外觀...名稱...最速殺....之類的...任何東西)

m24615110 ( 乂風之語乂 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:1 #18. 2009-07-11 17:35:34
本主題已被鎖定無
引言回覆 ivanchen1007tw 的話:
引言回覆 samueljimjim 的話:
統槍 ~~~ 笛子~~~~ (我用的平常人都不會用..)

問 : 這兩種武器你又有常用嗎?
回樓上:完全沒用過阿 只用 大劍 太刀

給樓下:喜歡怎麼樣的貓車法阿?
貓車法??
你的意思是??
搞不懂!

ivanchen1007tw ( ivanchen1007tw )
Lv. 5 | 文章數:119 | 推薦數:2 | 被推數:2 #19. 2009-07-11 17:43:01
本主題已被鎖定無
引言回覆 m24615110 的話:
引言回覆 ivanchen1007tw 的話:
引言回覆 samueljimjim 的話:
統槍 ~~~ 笛子~~~~ (我用的平常人都不會用..)

問 : 這兩種武器你又有常用嗎?
回樓上:完全沒用過阿 只用 大劍 太刀

給樓下:喜歡怎麼樣的貓車法阿?
貓車法??
你的意思是??
搞不懂!

最喜歡怎樣死法阿@@....
先我說得我最喜歡被龍接到死
因為很有快感阿