決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
yaarolk ( linexy )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:1 #89. 2009-07-12 14:19:55
本主題已被鎖定無
引言回覆 agito1206 的話:
Ans: 片手劍吧!?  好吃.新奇.又好玩...耍起來還不會佔空間??

Q: 請問你第一次接觸MF系列的時候..哪一隻魔物讓你卡最久的?? ((再下是卡大怪鳥一陣子XD
下位轟龍吧卡了兩三天

Q:拿你會喜歡哪種(擴散 連射)?
jasonstone ( =JASON= )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:1 #93. 2009-07-12 14:38:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 ky0810 的話:
最喜歡用麻痺

q:那下一位你又喜歡那一種呢?
我也是喜歡麻痺呢€~~
大怪們任人魚肉~~

Q:下一位的最愛用的武器是??(包括名稱) (e.g.我的是飛龍刀<銀>)
a2419706 ( 指導者... )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:0 #94. 2009-07-12 14:45:37
本主題已被鎖定無
引言回覆 jasonstone 的話:
引言回覆 ky0810 的話:
大怪們任人魚肉~~

Q:下一位的最愛用的武器是??(包括名稱) (e.g.我的是飛龍刀<銀>)

俺喜歡用重弩^^
鋼龍.黑龍...等等的
視覺系XD
喜歡外觀>實用

請問下一位晚餐吃什麼XD"   <-------一方面來亂一方面幫我出意見(/≧▽≦)

m24615110 ( 乂風之語乂 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:1 #97. 2009-07-12 14:51:34
本主題已被鎖定無
引言回覆 a2419706 的話:

請問下一位晚餐吃什麼XD"   <-------一方面來亂一方面幫我出意見(/≧▽≦)

肉+菜 >> 攻擊+防禦

Q:最不喜歡和哪種怪打?
forcidmax ( 阿湣 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:21 | 被推數:0 #98. 2009-07-12 14:54:20
本主題已被鎖定無
引言回覆 m24615110 的話:
引言回覆 a2419706 的話:

肉+菜 >> 攻擊+防禦

Q:最不喜歡和哪種怪打?
老山龍 因為超級銷耗時間的.......
Q:下一位貓飯都吃哪個組合?
jasonstone ( =JASON= )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:1 #99. 2009-07-12 15:06:00
本主題已被鎖定無
引言回覆 m24615110 的話:
召雷劍<麒麟王>   (我只打到召雷劍<麒麟>)
電屬超高

Q:最討厭打哪種怪?
一定是轟龍~!!!
偶到了hr9還一直受牠的苦頭...

Q:下一位最喜歡的裝備附加技能是?
m24615110 ( 乂風之語乂 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:0 | 被推數:1 #100. 2009-07-12 15:08:27
本主題已被鎖定無
引言回覆 jasonstone 的話:

Q:下一位最喜歡的裝備附加技能是?

心眼,因為完全不彈刀,生存力UP

Q:同樣樓下最喜歡的裝備附加技能是?