您的命運 由您選擇組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!節節突破 超越主宰!
vogue126 ( 流浪的終點 )
Lv. 2 | 文章數:21 | 推薦數:0 | 被推數:0 #43. 2009-07-11 11:35:54
雙劍:看我甩雙節棍 哼哼哈兮!:43.77%
:愛神的箭即將射到你的心坎上!:18.82%
狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:14.32%
單手劍:機動性就是我的優勢:12.37%
銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:7.82%
槌子:令人心醉神迷的超凡威力!:1.88%
太刀:攻擊就是最大的防禦:1.01%

還不錯 有些倒是真的愛用
a2419706 ( 指導者... )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:1 | 被推數:0 #45. 2009-07-11 11:45:10
銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:36.50%
:愛神的箭即將射到你的心坎上!:35.30%
長槍:最能自得其樂的一種武器!:27.17%
太刀:攻擊就是最大的防禦:0.95%

用姓名測
哈哈哈~果然...
最沒刀緣~我真的不太會用=ˇ="
還是乖乖當我的槍手好了...
chrismok ( chrismok )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:3 #46. 2009-07-11 19:09:14
槌子:令人心醉神迷的超凡威力!:33.60%
太刀:攻擊就是最大的防禦:25.61%
長槍:最能自得其樂的一種武器!:16.22%
雙劍:看我甩雙節棍 哼哼哈兮!:13.06%
弩槍:目標是成為一等一的助攻手!:8.54%
銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:2.97%

我很喜愛銃槍啊 > <
又去了哪兒??
rick71512 ( 冬山 )
Lv. 5 | 文章數:67 | 推薦數:0 | 被推數:0 #47. 2009-07-11 19:15:01
XXX的 魔物獵人武器分析機 :
  • :愛神的箭即將射到你的心坎上!:28.60%
  • 弩槍:目標是成為一等一的助攻手!:26.40%
  • 太刀:攻擊就是最大的防禦:24.10%
  • 大劍:很大很暴力的武器!!:12.63%
  • 槌子:令人心醉神迷的超凡威力!:6.02%
  • 狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:2.25%

這個意思是說我有成為狙擊手素質嗎
但是我最不會用遠攻耶
jay28913152 ( 0J0 )
Lv. 5 | 文章數:52 | 推薦數:1 | 被推數:4 #48. 2009-07-11 19:22:40
狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:33.00%
弩槍:目標是成為一等一的助攻手!:31.16%
大劍:很大很暴力的武器!!:26.05%
單手劍:機動性就是我的優勢:5.38%
槌子:令人心醉神迷的超凡威力!:3.94%
太刀:攻擊就是最大的防禦:0.46%

我是要拿大劍的阿@@
ifrit325 ( ifrit325 )
蛇運沖天值日生
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:16 | 被推數:2 #50. 2009-07-11 19:34:28
銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:41.52%
狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:33.27%
•弩槍:目標是成為一等一的助攻手!:15.78%
大劍:很大很暴力的武器!!:8.99%
•槌子:令人心醉神迷的超凡威力!:0.29%
太刀:攻擊就是最大的防禦:0.14%
第一竟然是龍擊炮!個人比較愛太刀~
kinkids321 ( 淫蕩娃娃 )
Lv. 8 | 文章數:272 | 推薦數:1 | 被推數:0 #51. 2009-07-11 19:35:11
的 魔物獵人武器分析機 :

太刀:攻擊就是最大的防禦:45.45%
長槍:最能自得其樂的一種武器!:28.36%
銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:22.30%
狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:2.62%
大劍:很大很暴力的武器!!:1.23%

我還是堅持我所要玩的...大劍ˋˊ
mm3839 ( Devil )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:1 #54. 2009-07-11 21:41:31
太刀:攻擊就是最大的防禦:55.36%
不喜歡太刀.....

長槍:最能自得其樂的一種武器!:20.52%
長槍....沒有坐騎....沒有那個衝動= ="

單手劍:機動性就是我的優勢:18.57%
我愛劍~~~

狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:5.31%
痾....考慮看看吧....雖然我還蠻喜歡輔助類的....

大劍:很大很暴力的武器!!:0.25%
伏羲大劍 他已經深深的吸引我了
cba54577 ( 拉基亞克爾斯 )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:8 | 被推數:5 #55. 2009-07-11 21:46:29
烏勒鋼金的 魔物獵人武器分析機 :

* 銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:43.03%
* 雙劍:看我甩雙節棍 哼哼哈兮!:28.82%
* 槌子:令人心醉神迷的超凡威力!:15.52%
* 太刀:攻擊就是最大的防禦:7.25%
* 單手劍:機動性就是我的優勢:5.11%
* 大劍:很大很暴力的武器!!:0.27%
XDD魔物3最愛的魔物
woyun99 ( Woyun99 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:2 #57. 2009-07-11 21:54:17
* 太刀:攻擊就是最大的防禦:41.55%
* 大劍:很大很暴力的武器!!:33.57%
* 銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:9.76%
* 雙劍:看我甩雙節棍 哼哼哈兮!:6.66%
* 長槍:最能自得其樂的一種武器!:4.86%
* 狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:3.60%

哇!!好準
tau0420 ( 鬼鮫 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:0 | 被推數:2 #58. 2009-07-11 21:58:45
銃槍:熱情澎湃!爆發吧龍擊炮!:36.22%
太刀:攻擊就是最大的防禦:35.82%
雙劍:看我甩雙節棍 哼哼哈兮!:15.00%
弩槍:目標是成為一等一的助攻手!:6.80%
狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:5.31%
長槍:最能自得其樂的一種武器!:0.85%

ㄎㄎ 我覺得還是比較喜歡雙刀
smallrice000 ( smallrice000 )
Lv. 1 | 文章數:5 | 推薦數:0 | 被推數:0 #60. 2009-07-11 22:04:18
* :愛神的箭即將射到你的心坎上!:31.85%
* 弩槍:目標是成為一等一的助攻手!:25.45%
* 狩獵笛:最適合立志犧牲奉獻的你!:24.53%
* 大劍:很大很暴力的武器!!:14.02%
* 長槍:最能自得其樂的一種武器!:3.94%
* 單手劍:機動性就是我的優勢:0.16%
準哦~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理