尋蹤覓跡,蓄勢待發!一刀斬千軍大天神三國系列群雄爭霸 我的三國我做主!"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨
kobecheong ( 乂自由乂 )
Lv. 5 | 文章數:139 | 推薦數:2 | 被推數:13 #161. 2009-07-14 12:00:12
本主題已被鎖定活動指定討論串
我喜愛魔物獵人是因為這遊戲講求團結
可以跟朋友一起屠龍 感覺就是爽!
還有這遊戲陪伴我很多年
現在看到有魔物獵人Online的中文版 簡值是非常開心!!
所以.. 我希望能夠拿取CCB帳號跟各位獵人一起屠龍!

我最喜歡用來獵殺龍的武器就是輕弩...
因為我看到一些日版的影片:超速射
感覺非常爽! 所以我決定了要練輕弩!
cleccy ( 水藍色搖籃 )
Lv. 9 | 文章數:288 | 推薦數:1 | 被推數:0 #164. 2009-07-14 12:00:12
我本身就是魔物獵人系列的愛好者,這次能夠在電腦上玩線上版,除了電腦上的畫面更精細外,對於團體的狩獵更加方便,更加的吸引我。

我最喜歡使用重型弩槍狩獵,因為我比較習慣槍手能掌握全場的遠程視野,而重弩破壞力較為強大,雖然有行動過慢的缺點,但更能凸顯走位技術的要求與刺激。
jk22755828 ( 冰晶火舞 )
Lv. 5 | 文章數:140 | 推薦數:13 | 被推數:1 #165. 2009-07-14 12:00:12
對魔物的感動.新米熬出頭的時候.
找到大型魔物的時候.
打敗魔物的瞬間.得到稀有素材的時候.
跟其他獵人一起狩獵的時候.都是我對魔物的感動!
所以我超愛魔物獵人!

最愛拿太刀 華麗的砍殺
kelenark ( KelenArk )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:6 | 被推數:2 #168. 2009-07-14 12:00:12
從單機就開始玩
很喜歡跟同學一起連線
挑戰各種不一樣的魔物
一起奮戰
現在出了網路版
可以跟更多的朋友一起玩
所以一定要來參加這次的CCB

我最喜歡用鎚子來打龍
可以瞄準頭部累積暈眩值
讓魔物暈眩
接著就可以虐殺了
那種快感是最爽快的
blackstylelain ( LainX )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:1 | 被推數:0 #171. 2009-07-14 12:00:13
MH的操作模式跟一般遊戲完全不一樣,同一把武器在不同人手中可以是神器也可以是垃圾,讓人想要一玩再玩直到出神入化為止。最愛的就是大劍了!算好時間集三段出手的快感是其他武器無法比擬的。
ms100132 ( 烈小志 )
Lv. 5 | 文章數:39 | 推薦數:2 | 被推數:5 #176. 2009-07-14 12:00:13
從魔物獵人在PS2上推出之後,我就一直是這系列的愛好者。
但是真正讓我愛上這個系列的作品就是在PSP上的MHP
因為PS2在沒有網路的後援下,只能說是一款閹割的作品
然而在PSP平台上登場之後,很多一起玩的朋友也因為這樣享受到了連線帶來的快感及成就
所以啊!!果然網路連線才是能完全體會這款遊戲樂趣的唯一途徑啊!!

當然是太刀囉!!不但上手容易,造型好看,而且還有超炫的氣炫斬!!!
太刀最棒!!!
s8924005 ( 蘭色東北角 )
Lv. 8 | 文章數:47 | 推薦數:7 | 被推數:4 #177. 2009-07-14 12:00:13
魔物獵人讓人有單獨獵殺魔物的快感,並且也能享受同伴間一起戰鬥打倒魔物的感動,加上眾多魔物的挑戰、讀心素材的收集、貓車的意外等體驗,讓MHF成為一款不可多得的好遊

戲。本人最喜歡拿太刀獵殺魔物,因為太刀不只拿起來帥氣,攻擊輸出也很穩定。