暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下韓國原廠直營 最殺PK手遊
22153158 ( 無敵阿凱子 )
Lv. 6 | 文章數:59 | 推薦數:0 | 被推數:3 #107. 2009-07-14 12:00:10
本主題已被鎖定活動指定討論串
因為自從在psp上碰過魔物獵人之後,現在已經是個5百小時的老鳥人,現在從日版跳回台灣,當然只為的就是與親朋好友們一起享受狩獵的樂趣,最愛拿的武器當然就是長槍了,用絕對防禦來貫穿全部的魔物,那感覺更是無法言語的!
whse ( 我的錢包只是裝飾品 )
Lv. 6 | 文章數:22 | 推薦數:0 | 被推數:1 #110. 2009-07-14 12:00:10
我喜歡魔物獵人那生死一瞬間的快感,喜歡成功的狩獵難纏獵物的成就感,以及跟隊友在狩獵的感覺。
我最喜歡拿著大劍狩獵,因為他是一把可攻可防的武器,而且還可以拿來害人,真是殺人放火的必備品啊。
770212 ( 冬夜☆ )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章值日生Pow瓦紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:217 | 推薦數:129 | 被推數:7 #111. 2009-07-14 12:00:10
每當我拿起銃槍去狩獵祖龍
真的好熱血好刺激就像裸身打轟隆一樣會燃燒我的狩魂
這就是為什麼我會那麼酷愛的原因
至於我最愛的武器莫過於銃槍
既可以防禦又可以裝填彈藥
而且擊龍炮太帥了
真的是視覺百分百的武器
spring35857 ( 果汁魚 )
Lv. 5 | 文章數:109 | 推薦數:3 | 被推數:4 #114. 2009-07-14 12:00:10
對我來說,魔物獵人的感動之處莫過於他的遊戲系統了吧
等級不是一切的做法使得這遊戲主要的取像在於玩家的技術
雖然也會有卡關卡很大的時候,但是突破的那時讓人非常振奮感動
至於武器的話當然是太刀
除了好用之外,造型也相當不錯令人愛不釋手
agito1206 ( 左大大 )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:0 #119. 2009-07-14 12:00:10
會喜歡MH是因為當初剛入手P2時候..看過有朋友在玩..自己也去買了一片!!
之後就玩上癮囉..況且又去過日版玩過..自然對ONLINE版更是喜愛!!
而我最喜歡拿著大劍揮舞..鎖頭狂打臉..有FU阿!!
kemp9801 ( Kemp9801~匿名 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:12 | 被推數:8 #120. 2009-07-14 12:00:10
您好,一直在期待ONLINE版的出現
我在PSP的MHP2G就已經玩了大約500小時的狩獵
可以說是死忠的玩家
台灣能夠代理MHFO實在是太好了
希望是月費制能夠抵制一些小白與bot
即使一定程度的收費也不會阻止我想玩這遊戲的決心

最喜歡的武器...
應該是雙刀的火力,但輕弩的機動性也讓我感覺非常順手
太刀大劍的威力不容小覷
在PSP這幾把武器的使用率都已經超過100次以上了