三國題材萌系畫風的卡牌遊戲《棕色塵埃》送滿星滿級六魔尋蹤覓跡,蓄勢待發!群雄爭霸 我的三國我做主!
chrismok ( chrismok )
Lv. 5 | 文章數:81 | 推薦數:0 | 被推數:3 #81. 2009-07-14 12:00:09
本主題已被鎖定活動指定討論串
魔物獵人系列是我最喜愛的遊戲,我是從PS2的魔物獵人G始接觸的,魔物系列著重玩家的技術多於裝備,與一般的遊戲有很大分別,我較喜歡技巧系的遊戲。此外,還有面對大型怪物的壓迫感,再配合各個boss獨有而又緊張的音樂,不禁令人手心冒汗,呼吸急促。最後就是成功獵殺怪物後哪種滿足感,真的難以形容。魔物獵人Frontier Online包含以上種種,而且還新增了魔物、地圖,最重要的是能和別的戰友組隊,這是我夢寐以求的。PS2的時候沒有上網的條件,日版的魔物獵人Frontier Online又言語不通只能淺嘗,終於現在給我盼到了中文版的了!這遊戲還有不斷的更新及改善、新怪、新地圖的導入等等,魔物獵人Frontier Online絕對是我最喜愛、最期待的遊戲。

我最愛用大劍殺龍,我認為大劍是最帥氣的武器,3階段蓄力砍下去實在有無比的快感,當然徒有外表是不行的,還要有實際作用。大劍能防禦,在一些危急時刻往往能救我們一命;大劍多為一擊離脫的打法,單擊傷害輸出屬第2高的武器,此方法著重命中魔物的弱點,龍的弱點多屬頭部,熟練運用的話大劍每擊均能命中龍的頭部,令其容易出現硬直或倒地;最後大劍攻擊範圍廣闊,又不怕群戰,清理地圖上的雜魚也很方便,大部份一擊就可以了,在打boss其間雜魚往往會被用大劍的獵人不自覺砍殺了。無論外型、效率及泛用性皆能兼顧的全能武器,大劍是我的至愛。遊戲初中期就能做出的雌火龍系的大劍,是我以往最常用的武器,它是第一支能做出的龍屬性大劍,外型帥氣,又容易做出,升級的延續性也夠強。使用這武器曾殺過的龍不計其數,作為一個不能線上遊玩的孤獨獵人,它是我最堅實的搭檔,真期望能早些與它重遇,再來挑戰更強更多的魔物!
jasonstone ( =JASON= )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:1 #82. 2009-07-14 12:00:09
最愛魔物獵人frontier online 的原因: 因為之前有玩單機版的魔物獵人, 所以很有興趣嘗試online 版的魔物獵人, 而且online版的魔物獵人可以與更多的同好狩獵不同的魔物,增加趣味性. 魔物獵人frontier online 提供了一個更方便的平台給我們交流技術, 令我們的狩獵技術更為精進, 也使我們能夠認識到不同地區的玩家.

最愛使用那一支武器: 我最愛使用的武器是大劍, 我屠龍的戰術是一擊脫離, 以高攻擊力的大劍攻擊獵物的弱點然後拉開距離, 之後再找尋合適的時機進行下一波的攻擊, 這種方法可減輕受到攻擊的機會, 大大增加了生還率, 同時令任務的失敗機會減低.
jay3c2b1a ( "Jay" )
Lv. 5 | 文章數:113 | 推薦數:0 | 被推數:2 #84. 2009-07-14 12:00:09
我第一次接觸的魔物獵人是PSP的MHP,因為朋友想找人一起玩,於是我就被拖下水了,在玩之前本來是沒什麼興趣的,所以同時多買了一片機器人大戰MX的遊戲,結果一直到現在機器人大戰MX我完全沒拆,是啥原因讓機戰迷的我沒去動它,當然就是我已經沉淪在魔物獵人的世界中了,也因此一路玩到了MHP2G,當然也早就知道了MHFonline的事,老早就在期待台灣有一天能夠玩到MHFonline,現在終於讓我等到啦!能跟魔物廝殺鍛鍊技術以及跟朋友一起合作屠龍的感覺真的很棒。
最喜歡拿的武器當然是帥氣的太刀,那又痛又強的連段深深讓我著迷啊!其中最愛的當然是天上天下天地無雙刀,靠強大的物攻通吃所有魔物,而且光拿著就足以證明自身的實力了。
tommy91709 ( rick94195158 )
Lv. 6 | 文章數:188 | 推薦數:20 | 被推數:3 #88. 2009-07-14 12:00:09
我原來是在玩線上遊戲覺得線上遊戲內容都大同小異,每天都一樣不是打怪就閒晃,每天都好無聊 正想找別種遊戲玩玩,後來我同學給我完魔物獵人2G(心想我找到拉~~)
他並不是一般打打怪.看的是技術 不想打怪可以去農場休息一下 連線也很方便 我很喜歡那種打魔物殺死 穿上自己努力得來的裝備 那種感覺真的很好
我喜歡的武器是太刀,速度快攻擊高 整個流暢度很好 閃躲也不會很慢
guddyya1 ( Righ )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:1 #90. 2009-07-14 12:00:09
喜歡MH的操作模式,和一般線上遊戲完全不同,玩膩了一般打怪升等的單調動作,這種需要操控技巧的遊戲更合我的胃口。雖然不太會用雙刀,但是鬼人化之後攻擊的爽度大增,讓我愛不釋手啊~
a24926503 ( ↖※元氣小子※↗ )
Lv. 6 | 文章數:163 | 推薦數:0 | 被推數:0 #91. 2009-07-14 12:00:09
喜歡魔物獵人的原因是遊戲很有創意
可以狩獵怪物所得到的物品拿來做裝備
再穿著裝備去打怪物這樣重複的玩
有不同的玩法很好玩所以我一定要搶到帳號
我最喜歡拿雷麻雙刀對怕雷和麻痺的魔物最有用
我也想和大家成為魔物天王
appears01 ( appears01 )
Lv. 5 | 文章數:16 | 推薦數:0 | 被推數:72 #92. 2009-07-14 12:00:09
拿著喜愛的武器 與同伴依同狩獵那種成功的喜悅是我最愛魔物的原因
而且每一刀都是自己判斷方向打出去 完全靠技術再打

我最愛拿太刀 速度中等機動性中等 傷害不錯
雖然不能防禦但是 只要熟悉魔物的動作就能閃避
victor1800 ( 殘貓XD )
戀戀玫瑰花束濃情巧克力
Lv. 24 | 文章數:1451 | 推薦數:41 | 被推數:88 #93. 2009-07-14 12:00:09
以前就很喜歡魔物獵人這一款遊戲,裡面的畫質不用說,最主要能享受打怪的那一種快感,真的是很棒的一款遊戲。我最愛拿太刀來殺龍了,第一帥氣十足,第二速度快殺傷力也不錯,不像大刀或大錘那樣的緩慢。
player001 ( lubowa )
Lv. 5 | 文章數:68 | 推薦數:0 | 被推數:2 #95. 2009-07-14 12:00:09
從PS2時代的MH我就開始在玩了,甚至到了MH2還用PS2連到日本上和大家一起狩獵,這次有中文代理商代理,真是非常期待阿。
從MH1時代開始我就是大劍的使用者,與魔物對峙的刺激感,讓人欲罷不能阿。
g008495242004 ( 佳餚 )
Lv. 19 | 文章數:798 | 推薦數:12 | 被推數:178 #96. 2009-07-14 12:00:09
魔物獵人能讓我在遊戲中興奮的一款遊戲,每當Boss出現,他那驚人的身軀,以及驚心動魄的音效,都影響了我,並且可以跟各地老米一起討伐魔物,我更愛這款遊戲了,我擅用的武器是輕弩跟大刀,輕弩讓我練就閃避的能力,大刀則讓我有更興奮的感覺,三段集氣砍下去,魔物痛而叫,那種感覺實在是大好阿!想要早點跟老米一起狩獵,我想要有所進步,我非常喜愛魔物獵人Frontier Online。
gogobalalag ( 您老 )
Lv. 6 | 文章數:168 | 推薦數:0 | 被推數:6 #99. 2009-07-14 12:00:10
享受到那種狩獵魔物的快感,尤其本人也偏愛技巧閃避與追擊的遊戲,如今魔物獵人要出ONLINE,讓我感到無比興奮,十分期待能夠與好友共同追獵魔物,鬥智、鬥巧、鬥技,一起獲得豐收的喜悅。我喜歡拿射魔物。
dune0153 ( 艾斯卡洛 )
Lv. 5 | 文章數:103 | 推薦數:0 | 被推數:2 #100. 2009-07-14 12:00:10
一開始只是覺得這是一款老手當道的遊戲,在經過6個月的遊玩之下我竟也變成老手了,這時才有享受魔物獵人狩獵的滋味
跟朋友一起過任務不拖累別人.一起找尋魔物的弱點.一起作裝備武器,醍醐味慢慢出來了
所以魔物獵人是一個重合作的團體遊戲,希望遊戲新幹線能經營得很好

最喜歡用太刀殺龍,在練氣斬的加持下,太刀非常暴力,每次看到魔物失衡的樣子非常爽