戰無不勝 才是真英雄!尋蹤覓跡,蓄勢待發!無策略 不三國!!!東方古韻仙俠,新世界新體驗
egriaegria ( DetectiveChris )
Lv. 9 | 文章數:243 | 推薦數:0 | 被推數:1 #726. 2009-07-14 12:02:42
本主題已被鎖定活動指定討論串
魔物獵人是最棒的一款遊戲,有多樣化的裝備武器,怪物的設計也獨具創意,世界觀也非常棒。不論單機遊戲或是網路連線都能體驗到不同的樂趣,也需要不同的技巧。光是為了要收集所有的帥氣裝備就讓我無比興奮!
我最愛的使用太刀獵殺龍了!除了太刀有很高的攻擊力之外,還有度具特色的氣刃斬也非常有魅力,使用太刀將龍的尾巴給砍斷的那一瞬間是多麼的興奮阿!
a28621343 ( 張阿ㄍ一 )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:1 #727. 2009-07-14 12:02:44
太刀的特色就是能夠精準的針對魔物的弱點進行攻擊,我喜歡使用太刀將魔物的體力一步步的削減,破頭 斷尾 破爪 斷牙 斷角,然後看著遍體麟傷的魔物隨著體力的降低而漸漸衰弱最後摔倒在刀下,那樣的成就感是無與倫比的.
a09523341 ( 我發現商機 )
Lv. 5 | 文章數:128 | 推薦數:0 | 被推數:2 #733. 2009-07-14 12:02:54
魔物獵人的魔物有著高AI變化多端,每場關卡中未知數的變數,每場狩獵都在考驗著玩家們的技術,還能將狩獵物製成更具威力的武防具,
其中太刀更是我的最愛,強而有力流暢的連續斬擊和帥氣日本武士刀外型,太刀在手整個就是武士魂滿點!
fenixwu ( 每個ID都重複到了~"~ )
Lv. 15 | 文章數:717 | 推薦數:0 | 被推數:4 #737. 2009-07-14 12:03:01
「魔物獵人」對於自然以及魔物生態的描寫,讓不太擅長玩動作遊戲的我為之著迷。玩過後,發現它以寫實的角度讓玩家體會當獵人的辛苦,正因為如此,打倒巨龍的瞬間,相信沒有第二款遊戲可以帶給我那種感動和成就感。
ss653794 ( ☆月湘靈★ )
Lv. 11 | 文章數:219 | 推薦數:6 | 被推數:7 #740. 2009-07-14 12:03:02
我一開始還沒什麼興趣,但是在因緣之下深入去體驗之後,發現樂趣可是無窮的!
變成online版後更可以隨時跟朋友一起合作狩獵,可讓我滿心期待呢!
當然最喜歡拿大劍啦,大劍可是狩獵者的浪漫...!