沒人能置身事外V4:跨界戰多元世界首登場 一玩驚喜體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!
samueljimjim ( samueljim )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:1 | 被推數:1 #466. 2009-07-14 12:00:46
本主題已被鎖定活動指定討論串
可以和朋友們一起狩獵的樂趣!!簡直非常有趣 ! 而且能憑自己的真本事拿取武器~ 也是對自己的一個考驗! 魔物獵人!由ps版我已經愛上了~
現在有online版 可以和朋友不用約出來的情況下也可以屠龍~ 怎可能不喜歡!怎可能不期待!! 加上魔物獵人已經是好多國家的玩家都會玩的遊戲,
其受歡迎程度簡直有增無減~ 我也是其中之一呢 ~

我最愛用狩獵笛 , 短弩 和統槍 !

狩獵之魂要燃燒了!!!

risky6666 ( 天使惡魔~* )
Lv. 5 | 文章數:61 | 推薦數:2 | 被推數:0 #471. 2009-07-14 12:00:47
從ps剛買到覺得是一塊地雷遊戲 有天心血來潮 拿出來玩玩 從烤肉到開始打第一隻頭目
開始慢慢體會難度跟貓車的快感(?) 玩到現在也快五個年頭 一直都很熱衷 跟朋友討論也是都很興奮
現在網路版的推出 好幾個朋友都很期待 想再回到當初的感動
injune777 ( 幽月打 )
Lv. 5 | 文章數:105 | 推薦數:0 | 被推數:3 #474. 2009-07-14 12:00:48
我最愛MHFO的原因就是我一值都是一個人在玩MH2DOS現在終於有機會可以和大家一起連線了,整個就是很開心。
我最愛的武器就是...因為可以讓我利用地形卡怪輕鬆打-.-...整個就是很舒服。
flame760925 ( 公孫瑾 )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:7 | 被推數:3 #475. 2009-07-14 12:00:49
殺龍當然要選大劍阿!!
想要跟各各不同的玩家一起體驗狩獵的感覺
可以當個孤獨的戰士
也可以與同伴一起進行狩獵
這是單機版所沒有的
這樣還感覺不出熱愛在哪?
天阿~妳瞎了嗎….
lovebirdmusic ( 不及格大學士 )
基地9週年慶紀念徽章基地8週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1048 | 推薦數:36 | 被推數:698 #478. 2009-07-14 12:00:50
自從1年前買小P後,每天回家幾乎都是在玩魔物獵人,一聽說魔物獵人即將要現身Online版,高興的不得了,當初對他著迷的原因,
就是你需要什麼材料,就要去獵殺特定魔物,從魔物身上採集下來的戰利品,製造成武器、盔甲,靠著採集跟農場,也可以得到一些
素材,來製造道具,這是現在任何一種網路遊戲跟不上的遊戲機制‧

最愛用的武器是\\\\\\\\\\
fredyeh ( 被淹死的魚 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 7 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:3 #479. 2009-07-14 12:00:50
因為可以從一開始被龍屠,貓車坐不完,到後來變成我在屠龍,那種成就感只有在MHFO才能感受到,況且還能和隊友並肩作戰,有趣度又大增,所以MHFO是我的最愛。最喜歡拿超絕一門,因為鬼人化之後的特化攻擊實在太爽快了,殺龍超快。