全新夢幻世界 中西元素混合為V4:跨界戰挺身而戰!3D西方魔幻激鬥體驗史無前例的戰鬥!
rockygod ( 曳影 )
OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:34 | 推薦數:0 | 被推數:0 #426. 2009-07-14 12:00:39
本主題已被鎖定活動指定討論串
最愛MHF的原因:
因為PSP的連線對戰都這麼好玩了,線上版的還得了!!!!
最愛用的武器:
首推太刀,我愛太刀~~~砍下去噴出來的血花真讓人感動...!
再來是,靈活省錢很好用~(弩太花錢了...)
matsuki ( 櫻之雪 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 29 | 文章數:454 | 推薦數:159 | 被推數:35 #428. 2009-07-14 12:00:41
這是玩過外國版的人才能拿到帳號嗎?
我還沒玩過哪能知道這是我的「最愛」啊.....

我聽說這不用練等,也有很多人到日版玩
所以我想親自看看這遊戲有什麼魅力

(最喜歡拿哪一支武器獵殺龍)
大劍吧...喜歡角色拿雙手大刀
單手劍也不錯,使用方便
dereklin3991 ( 德里克-S )
Lv. 5 | 文章數:110 | 推薦數:25 | 被推數:0 #431. 2009-07-14 12:00:42
完全以技術,狩獵各種魔物,並藉由狩獵的過程收集材料,來打造強大裝備,造強大裝備,然後有成功感
這就是我最愛魔物獵人Frontier Online的原因
至於最愛的武器當然是 鬼神斬破刀【極】
強大雷屬性效果,加上聲音,令人有震撼的感覺
zozozzzz3000 ( 457老阿伯 )
Lv. 5 | 文章數:117 | 推薦數:0 | 被推數:5 #432. 2009-07-14 12:00:42
期待這遊戲很久了 之前有玩過psp板的感覺還不錯期待這遊戲很久了 之前有玩過psp板的感覺還不錯期待這遊戲很久了 之前有玩過psp板的感覺還不錯期待這遊戲很久了 之前有玩過psp板的感覺還不錯期待這遊戲很久了 之前有玩過psp板的感覺還不錯
kiven250 ( ~脆弱的人心~ )
Lv. 5 | 文章數:51 | 推薦數:7 | 被推數:0 #437. 2009-07-14 12:00:42
我最愛魔物獵人Online!因為它不但沿襲了魔物獵人2G的內容,還添加了許多強力又帥氣的武器&裝備,更加入了多種震撼人心、令人為之卻步的強悍Boss級魔物,最重要的是,它讓我實現了與其他玩家一起狩獵的願望!面對巨大而凶猛的魔物,就是要與夥伴發揮絕佳的默契將其擊倒,這樣勝利的果實才會更加的甜美呀!另外一提,我是太刀的愛用者,太刀帥氣的揮刀方式一直是我的最愛!等到魔物獵人online開放後,我也一定會拿著太刀持續地與魔物戰鬥下去的!