群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
neilkopo ( 多拿滋 )
Lv. 10 | 文章數:299 | 推薦數:15 | 被推數:110 #403. 2009-07-14 12:00:33
本主題已被鎖定活動指定討論串
從魔物獵人在PS2上推出之後,我就一直是這系列的愛好者。
但是真正讓我愛上這個系列的作品就是在PSP上的MHP
因為PS2在沒有網路的後援下,只能說是一款閹割的作品
然而在PSP平台上登場之後,很多一起玩的朋友也因為這樣享受到了連線帶來的快感及成就
所以啊!!果然網路連線才是能完全體會這款遊戲樂趣的唯一途徑啊!!

當然是大劍囉!!不但上手容易,造型好看,而且還有超炫的集氣斬!!!
太刀最棒!!!
jaylin47 ( 暗炎 )
Lv. 5 | 文章數:60 | 推薦數:1 | 被推數:28 #406. 2009-07-14 12:00:34
從ps2有接觸過魔獵後~就很喜歡這種遊戲模式~
超熱血超耐玩的~完完全全是靠本身的技巧去獵殺魔物~
尤其是擊敗boss級的魔物那種成就感絕非三言兩語可以形容的~
我最愛的武器是大劍~那種重度的破壞力及靠閃躲找尋魔物破綻的攻擊機會是
鍛鍊自己成長的最佳體驗
b2 ( shadowfax )
Lv. 14 | 文章數:522 | 推薦數:2 | 被推數:59 #412. 2009-07-14 12:00:35
Monster Hunter,故事起源於一個充滿魔物的世界
本人最初入門的是Monster Hunter Portable,當中最精彩的部分,不是單人完成屠龍任務,也不是集齊各種武器
MHP做得最好的地方,可以說是它的連線系統
同場的獵人互相合作的感覺,加上友人之間的揶喻以及笑聲等,已成為我心中珍貴而不能磨滅的回憶
而現在的Monster Hunter Frontier,更加是將連線擴展至網絡上
能與台灣,香港,澳門等的玩家連線,必定能夠認識到更多魔物獵人,這亦是本人期待MHF的原因

而說到本人最喜歡的武器,在下第一個會挑選太刀
太刀這武器一向被同行說成「以血換血」的武器,攻擊力中上,不能防禦,速度一般
其實太刀就像其他武器一樣,也有自己的要領
就像片手的攻守兼備,大劍的一擊脫離,大鎚的大地一擊,狩獵笛的援助技能,予的鐵壁防禦等
太刀這種重視速度的武器,則十分著重玩家的走位,若玩家能熟悉魔物的行動模式,以及攻擊的死位
只要全力進攻這些位置,就能輕易取勝
綜合速度以及攻擊力的優點,太刀亦得到不少玩家的讚譽
故此,太刀也如其他武器般,有著自己一套獨特的藝術,其重視速度的要點更是令人著迷
sher313 ( 希路爾 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:0 | 被推數:0 #415. 2009-07-14 12:00:35
第一次接觸的平台在Wii的魔物獵人G,光是在他那種充滿挑戰的視界,很明顯感受到適者生存,不適者淘汰的世界。
光是如此這般的自由,以及為了挑戰魔物而絞盡腦汁,有時候便也會腦羞的將手上的控制器扔在一邊。
然而MHF則是了多與人互動交換心得的功能,有時候可以呼朋引伴的一同來挑戰自己可能過不了的關卡。
比起一般MMORPG不同的地方是,這款遊戲並沒有背負著一些沈重的故事,光是以緊張的心情或者是以輕鬆像是渡假的心情來玩這樣的遊戲,都是很適合的!

對付龍這樣的怪物,當然近身的話使用大劍斬殺!遠程就拿重弩遠遠地射過去!
重點是爽度問題啊XD!
luckytwety ( 鳳若雪 )
Lv. 6 | 文章數:128 | 推薦數:4 | 被推數:67 #420. 2009-07-14 12:00:37
魔物獵人這款遊戲,是我玩過最經典的動作遊戲了
它伴隨著我的成長,我沈迷在獵人世界5年多了
即使我的技術裝備都能達到高峰,但我一直有個遺憾
就是...本國沒有辨法Online,連到國外卻會無法溝通
我渴望Online很久了
如今 終於等到這個機會了

在所有的武器中,我最喜歡用的是大刀
原因無它,因為它的殺傷力最強、攻擊範圍大、而且又能格檔
使用大刀攻擊時,一種熱血沸騰的感覺由然而起
這就是我最喜愛的武器