決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰
lcute107 ( 輝輝S )
Lv. 5 | 文章數:114 | 推薦數:0 | 被推數:0 #381. 2009-07-14 12:00:29
本主題已被鎖定活動指定討論串
我要玩是應為我玩過PS2的我覺得超好玩又有快感! 但是我沒有網路,一個人玩感覺很孤單
所以我想要跟其他玩家一起狩獵(一起享受這個刺激又好玩.很有成就感的遊戲)
{我個人喜歡拿大劍} 攻守並用 雖然攻擊緩慢 但是我抓的到重點TIEM攻擊
希望這個遊戲還可以帶給我最多的歡樂 我已經期待很久了
apple12169 ( emmyia )
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:3 | 被推數:1 #385. 2009-07-14 12:00:30
為什麼你最愛魔物獵人Frontier Online
當我第一次接觸這款一遊戲的時候,我就被她給深深的迷住了,這遊戲內容豐富又特殊,我會喜歡這款遊戲的原因除了屠龍的過程充滿緊張與刺激外,我還喜歡跟其他玩家連動時的那種氣氛,讓我感覺我好像真的置身在魔物獵人的真實世界裡。
最喜歡拿哪一支武器獵殺龍 太刀
nauppower ( 納歐 )
Lv. 5 | 文章數:116 | 推薦數:1 | 被推數:2 #386. 2009-07-14 12:00:30
一直以來小蝦米吃大鯨魚所帶來的成就感對我來說有極大的魅力,而魔物獵人Online正是能產生這種成就感的遊戲之一,其中還有武器的多樣選擇,也是很吸引人的設定,最後再加上各種魔物本身的習性,讓這款遊戲不單單只是\\\\\\\\\\
cubbobay ( 澍羽 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:4 #390. 2009-07-14 12:00:31
一開始看到日本出的遊戲時就很有興趣想玩 可惜無法連日所以只能期待台版了 現在終於有台灣代理了 可以玩到拿著大把武器砍殺怪物的那種快感 以及小隊伍的合作解任 真的是讓人很開心 希望能得到資格
clamp70381 ( 夢迴靈魂‧迷失方向 )
手機認證徽章
Lv. 5 | 文章數:98 | 推薦數:4 | 被推數:16 #399. 2009-07-14 12:00:32
魔物獵人是少有的動作遊戲 有著獨有的打怪魅力
一直玩著單機版 現在可以和其他獵人一起狩獵 當然要支持啊

大部分使用太刀作主攻 也會視魔物和地形而使用不同的武器
easyshit ( 小獃獃 )
Lv. 5 | 文章數:75 | 推薦數:4 | 被推數:3 #400. 2009-07-14 12:00:32

為捨麼最喜歡魔物獵人;因為當初玩魔物2時就愛上了這個遊戲不知道為他多少夜沒睡好但是魔物3只有ps3有只好放棄當知道有線上版時
心理真開心就一直等他出
最喜歡的武器;有片手.太刀.跟