兄弟百人,同仇敵愾!特殊BOSS關卡,大俠無懼勇闖扶搖直上 劍倚蒼穹三國志曹操傳7/10事先預約
ksw167 ( 廢材Zx )
Lv. 5 | 文章數:120 | 推薦數:3 | 被推數:3 #262. 2009-07-14 12:00:21
本主題已被鎖定活動指定討論串
為什麼你最愛魔物獵人Frontier Online
可以跟港澳台各地的狩友們交流,不需要找時間找地方, 一想到這裡心中的那團獵人之魂就會熊熊地燃燒起來呀呀呀呀呀呀!!!!!!!

最喜歡拿哪一支武器獵殺龍
銃槍!! 龍擊炮冷卻時的期待 巨炮發射瞬間的震撼 還有魔物倒在地上嬌喘的樣子 一想到這些又要硬起來啦!! (龍擊炮冷卻完了的意味)
引述某K 討論區的精華 
打炮,是生物的本能...
中出,是男人的浪漫.....
spaded35526 ( 稚氣寶兒 )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:0 | 被推數:10 #263. 2009-07-14 12:00:21
從第一次玩魔物獵人時他給我的感動與熱血就不曾停止過
從挫敗中吸取經驗尋找成功之路這是魔物教我的人生哲學
最喜歡的武器是太刀原因很是那行雲流水般的姿態
那如暴風般的攻勢這正是太刀的特色阿
sai9774532 ( 洛克小新 )
Lv. 1 | 文章數:568 | 推薦數:2 | 被推數:9 #264. 2009-07-14 12:00:21
1.因為可以在玩的過程中順便培養自己的毅力,再玩的時候難免技術沒到家而一直被貓車,如果自己中途放棄那只會讓自己遇到問題就只會逃避,而當自己挑戰成功的時候,這時候自己也會非常的高興
2.鬼神斬破刀
0919031043 ( 神封武 )
Lv. 7 | 文章數:166 | 推薦數:0 | 被推數:15 #267. 2009-07-14 12:00:21
1.因為魔物獵人 是個重技術的遊戲 遊戲裡面的魔物AI都不低 打起來很爽
而且可以經由獵取魔物 身上的素材 來製作武器防具 是很棒的系統
2.個人最喜歡拿片手劍殺魔物 因為他機動性高 比較可以掌握翻滾的時機...
mo123mo ( 020256161 )
Lv. 5 | 文章數:123 | 推薦數:1 | 被推數:2 #271. 2009-07-14 12:00:21

因為我從ps2就有在玩了殺龍真的是很爽 所以我非常低愛魔物獵人
自從魔物獵人搬上pc online版之後 我就很期待~~
至於我喜愛用的武器是太刀 我蠻喜歡太刀坎魔物快又威力強所以我喜歡用太刀~
86853480 ( 不懂事 )
Lv. 5 | 文章數:63 | 推薦數:1 | 被推數:53 #274. 2009-07-14 12:00:21
魔物獵人我是從PSP的2G版本開始上手原本只是想說跟同學們連連線我們之間有6.7台主機可以連線
基本上我玩過所有武器不過最熱愛的還是大鎚莫屬可以暈的暴力浪漫武器讓人又愛又恨之後又買了
無線網卡越玩越凶因為我熱愛這遊戲現在出了Online我ㄧ定要來玩的!!
athena454545 ( *啦啦* )
Lv. 5 | 文章數:97 | 推薦數:0 | 被推數:11 #278. 2009-07-14 12:00:21
魔物是一個玩過就會愛上他,不管多就沒玩,還是一樣刺激的遊戲!完全玩不膩!我喜歡輕槍,因為我比較喜歡可以輔助的角色,同時又可以火力支援,雖然要麻煩隊友當肉盾,不過我有自信可以魔物是一個玩過就會愛上他,不管多就沒玩,還是一樣刺激的遊戲!完全玩不膩!我喜歡輕槍,因為我比較喜歡可以輔助的角色,同時又可以火力支援,雖然要麻煩隊友當肉盾,不過我有自信可以提供隊友最適當的支援!提供隊友最適當的支援!