書寫屬於你的曠世傳奇!Ghost of Tsushima 7.17發售仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女
tpboy ( 悠佑^^ )
Lv. 7 | 文章數:114 | 推薦數:3 | 被推數:2 #244. 2009-07-14 12:00:19
本主題已被鎖定活動指定討論串
喜愛魔物獵人的原因在於它多樣性的冒險,以及寫實的戰鬥情節。個人最喜愛的武器為雙刀,在它不能防禦的特性之下,可以深深的明白什麼叫做攻擊就是最大的防禦,並且展現男人勇猛的雄風!
taiwan84561 ( tiro(提洛) )
Lv. 15 | 文章數:639 | 推薦數:102 | 被推數:112 #246. 2009-07-14 12:00:19
我愛魔物獵人的優點
魔物獵人的世界真的很壯麗、流暢的動作、豪邁的武器、默契的隊友、巨大的魔獸、趣味的料理、多樣的裝備、操作的技術等,所有內容都讓人迫不及待想要進入魔物獵人的世界。

高技術含量的遊戲
魔物獵人的遊戲性跟技術性大家都非常清楚,沒有技巧就算滿身強大裝備一樣成為魔物們的美食,這個遊戲裝備不是重點,更沒有等級之分,有的只有自身的技巧,隊友的默契。

茶餘飯後,下班休閒的好GAME
魔物獵人的遊戲進行不同一般的遊戲,不停的重複打怪,不停解任務,衝等打寶賺錢,而是親朋好友一同組隊冒險,挑戰極限的遊戲,一場遊戲的進行也不會太過攏長,一天玩個幾場也能很盡興,沒有等級追不上朋友的問題,更沒有上班打卡的壓力,因此不只適合HARDCODE玩家,更適合休閒玩家。
sepp211 ( sepp211 )
Lv. 5 | 文章數:104 | 推薦數:2 | 被推數:0 #247. 2009-07-14 12:00:19
魔物這款遊戲不但好玩,而且也很耐玩。每次看到自己的技術不斷的再進步,
就會感到很高興,並想要更往前一步,因此而欲罷不能。還有他的武器及服裝很多,
做完也要花不少時間。最喜歡的武器是長槍銃槍,因為這才是真男人的浪漫啊!
f127424644 ( ~雪鳶~ )
Lv. 9 | 文章數:271 | 推薦數:22 | 被推數:176 #253. 2009-07-14 12:00:20
魔物獵人讓我度過了許多快樂的時光。
從打蚊子都會彈刀的垃圾武器,到角王大劍擊殺激昂雙獅,讓人樂此不疲。
我最愛大劍,爽快的強力攻擊、一發影響戰局的三段集氣,讓我愛不釋手。
woyun99 ( Woyun99 )
Lv. 4 | 文章數:101 | 推薦數:0 | 被推數:2 #254. 2009-07-14 12:00:20
1.因為玩過PSP的魔物獵人,覺得非常的好玩,雖然可以連線,但是會比較麻煩,如果是直接的網路版,獵人們彼此的交流也會比較方便,還可以認識很多新夥伴,這是MHFO吸引我的地方。
2.我最喜歡用太刀獵殺魔物,雖然太刀本身不能防禦,但是其流暢度和敏捷性是我玩過的武器裡面,用起來比較順手的。
kartd0038842 ( 黯忍 )
Lv. 5 | 文章數:149 | 推薦數:2 | 被推數:1 #255. 2009-07-14 12:00:20
我喜歡殺龍的快感,我喜歡一點一滴的收集素材打造武器,我喜歡在巨大的魔物前揮刀,不過我最喜歡的,就是;怎麼會有這麼好玩的遊戲。我最愛用太刀,我喜歡它細長的刀刃和廣闊的攻擊範圍,我喜歡它極快的揮刀速度
xelex ( 等待好遊戲ing.... )
Lv. 5 | 文章數:94 | 推薦數:0 | 被推數:3 #256. 2009-07-14 12:00:21
1.從第一次接觸ps2版的魔物獵人後就愛上了狩獵,入手psp版後更是愛不釋手;現在有機會玩到網路版的那當然也不能放過了!

2.最喜歡使用的武器當然是太刀了!雖然背負著無法防禦的缺點,但是能運用俐落的砍擊和豪快的集氣斬來狩獵特別暢快
gbjer ( KERORO )
福虎生風值日模範生值日生基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章爸爸的煙斗Pow瓦紀念徽章2013鬼月限定徽章 2013年中秋節玉兔徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章2013聖誕節限定徽章2014年元旦徽章2013年度值星官2014馬年紀念徽章
Lv. 41 | 文章數:4379 | 推薦數:2246 | 被推數:215 #257. 2009-07-14 12:00:21
因為魔物獵人可以讓我感到熱血,感受屠龍的快感,可以跟三五好友一起解任務,自由度又高。
我喜歡拿太刀,因為拿太刀,可以施展出帥氣的絕招,而且我又是一個太刀達人。
ga517156 ( 艾因‧利奇曼 )
基地幫幫忙活動9月份第4~50名基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章福虎生風
Lv. 19 | 文章數:1053 | 推薦數:131 | 被推數:78 #258. 2009-07-14 12:00:21
想當初,是朋友把我帶入這個世界,原本一開始貓車貓很大,導致我興趣不大...., 但是....也因此...打贏的爽快度是別的遊戲無法比擬呢!!還有要辛苦的採集...狩獵 ,遊戲的日夜、季節也展現的很好,讓我真的很有獵人的FU!!以上就是我喜歡魔物的 理由。 遊戲中雖然是看怪選武器打啦!但是...最愛用的是..太刀啦!!不外乎...就是一個字.. 帥..,而且用久了,也習慣了用太刀砍怪比其他武器流暢,而且太刀破壞部位的效率 超~~一流呀!以上...就是我太刀使用率暴高的原因。
小 賴 (2009/7/14 上午 09:29:36): 好了