絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情東方古韻仙俠,新世界新體驗
gb_player ( gb_player )
遊戲基地站務
Lv. 9 | 文章數:656 | 推薦數:39 | 被推數:994 #1. 2009-07-09 22:22:36
本主題已被鎖定活動指定討論串
魔物獵人

《魔物獵人 Frontier Online

獵 殺 者 大 募 集

● 活動時間:98年7月14日 中午12:00~索取完為止
● 活動資格:遊戲基地會員等級5級以上,需花費250 G幣
● 活動贈品: 超限量《燃燒吧!獵人魂》帳號,索取完畢為止。
       ● 活動贈品方式:只要完成活動內容,即可獲得《魔物獵人 Frontier Online》
         獵殺者帳號一組,數量有限,送完為止。
superman12300 ( superman12300 )
Lv. 5 | 文章數:124 | 推薦數:3 | 被推數:43 #17. 2009-07-14 12:00:06
其實呢,一般玩遊戲,最不喜歡的是練級,而魔物獵人的遊戲模式好像就是我最

喜歡的,一直打怪,然後用材料做裝備,我真的很喜歡,而且裝備都很酷,人物

也很帥,我最喜歡拿太刀殺龍了,因為我追求的是速度感拉。。哈哈哈
dogviceroy ( ㄚ修 )
值日模範生手機認證徽章值日生
Lv. 8 | 文章數:296 | 推薦數:3 | 被推數:7 #18. 2009-07-14 12:00:06
看過遊戲的內容後,跟同學一起敗了一台,玩了一小時後我就感覺到了一股別的遊戲從來沒給過我的感動,
之後就沉入了這個世界中,我的魔物始就不斷在貓車的不甘中,揮刀的快感中,以及最重要的夥伴的吐槽中一路過來!
tomcpy2006 ( ♂楓月殘影♀ )
2007改版紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:3 | 被推數:47 #19. 2009-07-14 12:00:06
最愛mhfo的原因是
1可以與隊友並肩狩獵
2這是技巧性動作技巧性遊戲,不追求傳統升級練等模式
3月費制(最好是時制啦),
4儲料造裝備的模式
此作最愛太刀,片怪超爽,最愛亂斬