刀光劍影 萬人城戰絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵
yaarolk ( linexy )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:1 #44. 2009-07-12 13:38:11
引言回覆 classic0083 的話:
男角HR50
帳號:PWT0K358MRE3HPZHDA5L
密碼:88640688

女角HR50
帳號:WN8GFSG58L1DDRHMG6XM
密碼:0116045

帳號大放送~

不完了
裡面HR50(目前台灣封測最高等腳色)
ID沒取可

該有裝備都有
內有80萬魔幣

不要客氣比封測帳號更值錢~盡量拿
鬼才會相信你有這麼大方的送帳號

亂入也不是這樣= =
G3256786 ( G3256786 )
Lv. 5 | 文章數:106 | 推薦數:0 | 被推數:4 #51. 2009-07-12 16:14:13
男角HR50

女角HR50

帳號大放送~

不完了
ID沒取可

該有裝備都有
內有80萬魔幣

怎麼可能 這是日本帳號? 還是騙人的><
baseballtsao66 ( 小曹71 )
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生
Lv. 7 | 文章數:126 | 推薦數:57 | 被推數:1 #53. 2009-07-12 16:26:48
男角HR50

女角HR50

帳號大放送~

不完了
ID沒取可

該有裝備都有
內有80萬魔幣

這位大大是太無聊喔!
台版連主程式都還沒開放
你是怎麼玩的
而且密碼還有不一樣長的喔
帳號更誇張

agito1206 ( 左大大 )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:0 #55. 2009-07-12 16:35:55
引言回覆 sonntry 的話:
樓主,我比較好奇的是

怎麼會知道 學堂 只有一百個 !?

這個問題...在他活動網頁的最上方...有打出阿拉伯數字 "100" !!
所以就是只有100個啦...真是少之又少阿...
虧我還得選答案...然後還要寫100字感想@.@
jasonstone ( =JASON= )
Lv. 5 | 文章數:108 | 推薦數:0 | 被推數:1 #58. 2009-07-12 17:00:53
引言回覆 zxc63104951 的話:
有人說8月中出程式,信伍信好= =?
應該差不多吧....
你看官網的帳號發放到14天....
我估計大概7月末、8月初就可以有了吧?

我還記得當初有傳言說7月21日開始~!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理