運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
ricochou ( 謎幻*趴趴 )
Lv. 24 | 文章數:525 | 推薦數:37 | 被推數:39 #1. 2008-09-25 18:53:07
繼介紹完  日版帳號申請方式  後,
相信有些人想扁我,
因為我把進入的方式分兩次講.......

SORRY啦!要拍圖還要做教學,需要一點時間。
廢話不多說,趕緊把教學丟上來吧!
希望基地能夠多一些獵團呀!(茶)

***************我是分隔線*****************
我家的作業系統是用XP的,所以其他的作業系統,就不大懂了喔!!

首先要先把程式抓下來,先到VPN的下載網址
https://www.softether.com/jp/download/Default.aspx
會看到下面的圖片

タイトル:選擇 PacketiX VPN Client 2.0 Build 5280
アーキテクチャ:選擇 Windows 32 bit (x86) インストーラ

選擇完畢之後,點選下面大大的藍色字體PacketiX VPN Client 2.0 Build 5280 下載
VPN1
會換到這個頁面
VPN2
下載完畢,安裝完畢後
打開VPN軟體會看到下面的畫面
VPN3

然後點選新しい接続を作成這個選項,創立一個新的VPN連線
VPN連線的名稱,可以隨便亂打沒關係。

VPN5

VPN4

新增連線完成的畫面
VPN6
接著,連線創立成功之後,再到以下的網址
http://www.packetix.net/jp/secure/install/
連接進去之後,會出現安裝ACTIVE元件的標示 (上方黃色條)
點選安裝
VPN7
接著在相同的網頁畫面中,你會看到以下的畫面
VPN8
點選中間的VPN接觸開始按鈕,等待跑完之後,VPN連結也就完成了
VPN9
接著要確認VPN連線的狀態
在這個畫面中,選擇せキュアインターネット接続後,按右鍵先切斷連線後,
在選擇プロパティ查看連線項目是否正確
VPN10
VPN11
查看的項目分別有幾個要點,以下是VPN官網告知的設定項目
VPN12

再次連結的時候,會出現這個畫面。
因為VPN是免費的,所以在使用的時候也要感謝给空間使用的日本人。
所以通常我都會點「利用規約に同意して接続を開始する」後開始使用VPN
這很重要~要有禮貌唷~

VPN13
VPN跳板完畢之後,記得要把時區改成日本的時區,才可以進去日板喔!!!
VPN14

如果有出現亂碼的話,可以把控制台裡面的地區/語言改成日文的試看看

如果覺得連線的速度慢,這是因為所有用到網路的程式都會透過VPN跑出去一圈之後再進來

**************************我是分隔線*****************************
題外話,如果覺得我說的不清楚的話,也可以考慮巴哈姆特的黑神駒大大所發的文章

【心得】將MHO設定只用PacketiX VPN而其他都跑原本網卡出去的方法
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=05786&sn=477464

把設定稍做修改,用起來會更順喔!!!

來源IP:203.73.254.* /
最後編輯時間:2008-10-04 14:15:17
簽名檔
世事就是這樣,你愈是急於找一樣東西,它就偏偏不讓你找到,
你聰明的話,就根本別找,它就會自己慢慢的出現了~~

「曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,但是我沒有珍惜,等 
  到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
  如果上天可以給我個機會再來一次,我會跟那個女孩說我 
  愛她。如果非要把這份愛加上個期限,我希望是……一萬 
  年。」 

如果我不找,真的自己會出現嗎?
ricochou ( 謎幻*趴趴 )
Lv. 24 | 文章數:525 | 推薦數:37 | 被推數:39 #3. 2008-10-01 16:16:33
那....來寫一下九月份的更新好了
看能不能吸引大家來一起玩...

而且好像新聞區還沒看到3.5版的介紹呀~
殘念~
來源IP:203.70.75.* /
簽名檔
世事就是這樣,你愈是急於找一樣東西,它就偏偏不讓你找到,
你聰明的話,就根本別找,它就會自己慢慢的出現了~~

「曾經有一份真誠的愛情擺在我面前,但是我沒有珍惜,等 
  到失去的時候才後悔莫及,塵世間最痛苦的事莫過於此。 
  如果上天可以給我個機會再來一次,我會跟那個女孩說我 
  愛她。如果非要把這份愛加上個期限,我希望是……一萬 
  年。」 

如果我不找,真的自己會出現嗎?
david123321 ( 小蝦子1隻 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:15 #4. 2009-05-20 01:10:57
我怎麼樣都連不上耶‧‧‧
請問是為什麼嗎?
我的會一直出現這張圖的樣子
就是它會忽然連好,
然後又斷到重跑,
出現那張圖裡的樣子,
請問要怎麼解決呢?

這種情況已經兩天了,
似乎大家都不知道要如何解決,
請問有人知道嗎??

謝謝囉
shunneng ( abokuo )
Lv. 21 | 文章數:1265 | 推薦數:321 | 被推數:995 #7. 2009-05-21 09:24:43
可以提一下連接的時間區間嗎?例如1800-2400等(用24小時制比較清楚)
先前提到的圖片訊息顯示:伺服器端切斷了你的連線請求。推斷可能是同一時間連線的人太多,超過伺服器負擔就會主動拒絕後續的連線請求,建議換個時間連接也就是這個意思。
免費申請的資源總是比較多人使用,會出現連線不順利情況也是在所難免...
我有在上班時間照著樓主的心得連線過是可以的,所以不要灰心再試試看^^
如果有其他連線狀況的話請在把當時的訊息抓圖下來,大家一起討論一下找出解決方法。
david123321 ( 小蝦子1隻 )
Lv. 3 | 文章數:43 | 推薦數:0 | 被推數:15 #8. 2009-05-21 20:10:14
我的連線就只有這個問題,,
不管連多少次就只有出現那張圖裡的樣子:^(
連線時間差不多1500、1600開始連到晚上2400都有!!!
可是都沒辦法,,試了好多次:^(
可是我連不上去的時候都有看到其他人已經連上並且開始玩遊戲了@@
謝謝囉
shunneng ( abokuo )
Lv. 21 | 文章數:1265 | 推薦數:321 | 被推數:995 #10. 2009-05-22 21:04:10
按照樓主的文章重新安裝一次,然後在不同的時間開啟MHFO遊戲,內容如下:

0900-1000(日本時間1000-1100):一切正常

1200-1230(日本時間1300-1330):在啟動程式輸入帳號資訊後順利登入,不過選擇區域的時候沒有馬上連上,重試一兩次後進入。

1600-1630(日本時間1700-1730):啟動程式順利登入,但是選好登入區域後經常斷線,玩到一半被踢出來XD

1910-1930(日本時間2010-2030):一切正常

如果VPN部份還是連接不順的話,除了換個時間登入之外是否嘗試看看將程式重新安裝執行過一次。提供你作個參考,祝順利^^
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理