浪人出征,誰與爭鋒! 熱播電視劇改編小骨物語BT今年最殺!限制級武俠激鬥奇蹟重生,火熱開服!

本板公告 2007-03-07 20:38:20

【遊戲介紹】▽
♥ I ~輪迴千年的呼喚 
  體驗一段失落的歷史,一場華麗的戀愛冒險~
♥ II~蝎之封印
  失去記憶的席德會如何選擇他的人生?友情?親情?愛情會怎麼困惑著他?

【板規】▽
1.轉載請註明。
2.嚴重干擾閱讀,火星、注音文使用過多輕則鎖文,嚴重者刪除。
3.禁止進行人身攻擊、無意義灌水,相同內容之文章請勿發表超過3篇,違者視同灌水嚴重者送交至基地黑名單區處分。
4.嚴禁提供遊戲內部程式修改軟體。
《刪禁文有處分公告,板友如有疑問歡迎點閱查看^^~》

【板主的話】▽
湘貝--- Welcome.
深情--- 等待過年,哇哈哈...

焦點主題 更多

<密技>求紙莎草書一代 修改器
我是最近才發現有這個遊戲討論區我算是個標準的腐女拉&nbsp;&nbsp;.... ...
紙莎草書密技
拜託有誰可以給我紙殺草書的秘技越詳細越好拜託了很急謝謝還有第二各紙莎草書-輪迴前年的呼喚這個遊戲麻煩...
對不起..我剛玩幾天 還破了不1個人..所以冒味想請求一下 有哪位大大可以傳給我 修改器..(鞠躬)
angelkurapika2@yahoo.com.hk&nbsp; &nbsp;這是...

最新新聞 更多

問題文 更多

討論板 問題 回覆 發問到期 支付酬勞

討論板 更多

綜合討論板

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    綜合討論
    不知道要將文章歸於哪區,請在此發表,板主將為您移至適當專區唷︿︿
    38 42 請救下我! 2010-07-08 11:02:28 by dsh00
    閒者之家
    這裡是哈拉聊天區,歡迎在這裡分享遊戲的點點滴滴唷!
    45 53 <心得>已經全破關的人,覺得哪個結局最滿意呢? 2008-06-07 23:50:21 by seaamanda
    紙莎藝廊
    好圖佳文創作分享區。
    6 11 我最近要寫長篇小說所以到時候你們就可以看到嚕 2006-11-03 20:33:37 by z5987
    百科草書
    任何關於遊戲的疑問,或是想要分享攻略都可在此提出。
    127 342 <分享>自製的紙莎草書修改器 2014-07-27 14:35:56 by arielwang52
    綜合新聞區
    綜合新聞區

板務管理區

圖片 討論板 主題數 文章數 最新發表
    板事務所
    對於本板&板主,不論是投訴還是建議,都可以在這裡發表唷~
    6 14 新年快樂呀!!各位 2007-01-06 02:24:28 by xyzcity
    禁文放置
    鎖文、刪文,處分違規者的公告放置於此。
    8 5 <其他>有誰能賣我二手的 人家想玩又沒錢 2006-04-01 00:19:55 by kthnini

在線板民 更多

紙莎草書 目前沒有人在線上
    到上面▲