補助!3D遊戲美術師暗黑靈獸降臨!【點我參戰】享受殺無赦的快感!imax電影史詩頁遊"黑暗之光"
ya22131 ( Black Wolf ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 1 篇 2007-03-18 19:39:35
首先去O2官網下載主程式    http://tw.o2jam.gamania.com/download02.asp

下載主程式(繁體)的模擬器     http://a0918430588.myweb.hinet.net/o2j/Mania120_big5.rar  

下載O2主程式後,先安裝主程式   安裝完後, 把壓縮檔  解壓縮

然後開啟資料夾裡的 o2mania.exe  會出現 視窗 按 Enter  

然後按 F8  點選右下角的  設置目錄 然後把O2Jam路徑 改成 C:\Gamania\O2Jam\      ← 看你O2安裝在哪裡在改

然後去下載歌曲
1. 大陸的人改編的歌曲:  http://www.o2mania.com/
2.↓各國音樂檔案 
台灣版官方網站:www.o2jam.com.tw 
FTP站:ftp://o2jam:dancequeen@210.208.86.4/O2Jam/O2JamMusic

馬來西亞版官方網站:www.o2jam.com.my 
FTP站:ftp://download3.e-games.com.my/O2Jam/O2Jam%20Songs/

韓國版官方網站:www.o2jam.com
FTP站:ftp://dh2woa:#h2jamakstp!@221.139.107.211/O2JamMusic/
ftp://o2jamftpadmin1:dhxnWkdekfflwk!@#$@218.145.55.17/O2JamMusic/

日本版官方網站:www.gamania.co.jp/o2/ 
FTP站:ftp://219.105.51.12/O2Jam/O2JamMusic

大陸版官方網站2jam.9you.com/ 
FTP站:ftp://218.83.158.169/o2jam/patch/O2JamMusic

菲律賓官方網站 http://www.o2jam.com.ph/
菲律賓的FTP ftp://203.208.31.21/O2Jam/Patch/MUSIC/ 

裡面超多歌曲 然後在把檔案下載到 C:\Gamania\O2Jam\Music 這個資料夾裡面

音樂下載完後,一樣按F8 點選刷新檔案列表 就有歌曲了。

O2單機操作:
F1  速度減慢
F2  速度增快
F3  ↓調回原來的音符
F4  音符有邊緣線
F5  電腦彈奏
F6  自己彈奏
F7  不要按= =
F8  選擇開啟檔案

(音樂進行中) Pause Break  按一下暫停  按一下開始

o2mania.exe   開啟o2單機

如果已經有PO過  我會自動刪文

建議大家還是多玩正版的吧~!!  

臉書回應

簽名檔
來源IP:218.172.103.* [ 檢舉此文 ]
aapig0420 ( 希嘉美樂 ) Lv. 7 | 文章數 : 107
第 3 篇 2007-03-25 06:57:55
謝謝這位大大的提供...
簽名檔
你所謂的強,就是站在眾人的頂端?
踩著曾經共患難的夥伴肩膀,而站上頂點。
你在頂端了。但卻失去了我們這群夥伴。

愛麗沙-晴公子...
來源IP:61.221.228.* [ 檢舉此文 ]
gtohospp ( 金雲 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 13 | 文章數 : 558
第 4 篇 2007-04-26 15:38:02
我之前也下載好了~但是音樂要另外下載
我點了下載音樂~之後就霧煞煞了
真暈~我是電腦白痴我承認 =.=
一直不知道該怎半~之前玩的單機版
我都在網咖玩的 嗚....
來我姊的家住~不知道該怎用 =.=
我剛剛又下載依次 為何音樂無法下載
暈倒

--本文在2007/04/26 16:02:18被編輯過
簽名檔
I 服了 YOU
來源IP:61.228.172.* [ 檢舉此文 ]
k68948168 ( 風悅 ) Lv. 1 | 文章數 : 2
第 5 篇 2007-05-22 12:46:03
非常感謝阿~這可以讓我在學校玩
我正在下載安裝~希望能用~
遇到問題我會在發問~希望你回答
d112232000 ( 牙☆ve牙牙 ) Lv. 1 | 文章數 : 5
第 6 篇 2008-04-05 19:55:46
這位大大 為啥我不能下載~~~
模擬器有夠無言的!! 可以用及時傳給我嗎??
我的即時aa11158tw

謝謝大大
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理