都是軟萌新,求各位大神帶飛三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?無策略 不三國!!!
a122550333 ( ~小憶~ )
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:22 #1. 2004-12-20 17:16:59
我努力的結果下,終於問出咖啡小憩他們是如何用bug洗裝而且留下來公司又抓不到,目前還有其他的人也是用同樣辦法。
就是當時他們用回塑衝裝備,讓裝備都是加九的,其實他們都想要加十的只是不想讓大家太過注目而被發現,他們先開一個等低的帳號不用本尊洗裝,然後給那個分身大約基本裝的錢,然後衝一堆加九加十的神裝,再來就是放下倉庫,再把那個洗裝的角色砍掉,這樣公司就查不到了,為什麼查不到我就不清楚了,只知道他們這樣留下來裝備,再創新的角色帳號從倉庫拿出來,一是賣給玩家二是四處流通,之前他們因為洗裝角色錢不夠,有賣一些加八召喚衣換現金而且是沒加屬性卡的然後用那些錢再去洗他們要的裝備,相信之前有不少玩家買到複製裝而被鎖的不在少數,請受害玩家能提供線索讓這些惡裂到不行的人早點繩之於法,但是相對的公司處理方式有漏洞而且不少玩家受害,這種公司讓玩家一點保障都沒有,玩這遊戲還是三思吧。
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:22 #2. 2004-12-20 17:28:44
再補充,他們之所以用這方式留下裝備,原因是砍掉洗裝的角色這樣公司就查不到歷程了,所以真正洗裝的一定沒事,被鎖的因買到複製玩家一定不在少數,這種亂鎖玩家帳號的公司你們玩得有保障嗎?改天又發生bug出來,你們正常玩家又沒發現,因而受害被鎖的下一個一定是你。讓事實擺在眼前,大家都以為公司大力砍帳號是對的,沒想到事實的背後有這樣的情形,等到下次換你受害,就別抱怨了。所以只能看公司如何去看待這些問題,抓到真正用bug的玩家,相信慢慢有不少玩家解凍,原因是:公司發現這問題了,只是做少許的補救,希望這樣做有用。
af105601 ( af105601 )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:9 #3. 2004-12-20 20:45:22
請問開版大大您的確切的證據何在?
是向哪個單位還是哪個玩家詢問?
另外幾個關鍵點您也說得不清不楚。
還有您發表的文章好像都專指定某公會,
請問您是不是在遊戲裡面跟他們有仇?

對了,還要跟您報告一點,
官方服務人員有解答過,角色刪不刪除不影響清查使用bug的結果,再請問你,是從哪裡得來角色刪除就可以逃避追查的消息?
因為本人常常在官方討論區有看官方人員回答問題,
其中就有您說的刪除角色逃避清查的相關話題,
不知道您的立論基點是從何而來?
是遊戲中的仇恨?還是其他原因?
因為您所發表的兩個主題裡面,
對象都直接指定某某公會,所以在下感到很懷疑。
如有冒犯,敬請見諒。
twpmsa ( 吾朙氏 )
Lv. 27 | 文章數:1174 | 推薦數:28 | 被推數:209 #5. 2004-12-20 23:37:46
已將此問題轉交給官方,刪人物是不會影響人物歷程檢查,重點是,他們開新手,誰要舉發,誰知道,才是重點,不然要清查全伺服器有異常紀錄編號之物品有點困難吧,唉~醬子沒完沒了唷,治本的方法是那些人不要做這種事.
makubasx ( ⊕眾神團『宇流』 )
家族板副板主手機認證徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章龍的傳人2013聖誕節限定徽章2013鬼月限定徽章基地13週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章信箱認證徽章2014年元旦徽章
Lv. 11 | 文章數:443 | 推薦數:177 | 被推數:125 #6. 2004-12-21 03:16:19
空口說白話誰都會

無憑無據的言詞實在叫人很難相信 = =

拜託你這種人沒事別亂開這種無聊板

破壞一款好遊戲
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:22 #7. 2004-12-21 14:02:17
對不起,我沒跟某某公會有仇,只是此事件是從你們公會流出去的,若要人不知除非已莫為,而且我也看了加八護手電屬性加29%你們覺得這個東西有沒有有點神奇呢?
再來就是有不少的玩家是在事後才被凍結,這方法就是他們事後被凍結才流出來的,其實官方或許還能查的到但是一定有漏網之魚,有調查上的困難吧。反正我對這遊戲我也是偶而上上線打打屁,只是很討厭那些用bug留下東西的人卻沒被抓到,還一副了不起的樣子而已,希望大家開開心心玩遊戲就好,共勉之~
af105601 ( af105601 )
Lv. 6 | 文章數:79 | 推薦數:1 | 被推數:9 #8. 2004-12-21 14:18:30

>※a122550333(~小憶~)提到:
>對不起,我沒跟某某公會有仇,只是此事件是從你們公會流出去的,若要人不知除非已莫為,而且我也看了加八護手電屬性加29%你們覺得這個東西有沒有有點神奇呢?
>再來就是有不少的玩家是在事後才被凍結,這方法就是他們事後被凍結才流出來的,其實官方或許還能查的到但是一定有漏網之魚,有調查上的困難吧。反正我對這遊戲我也是偶而上上線打打屁,只是很討厭那些用bug留下東西的人卻沒被抓到,還一副了不起的樣子而已,希望大家開開心心玩遊戲就好,共勉之~

什麼事件呢?可否詳述,並請教您看到何人的+8手套電抗29%。一個公會人口流動來流動去,您何以斷定就是某公會所為?而且您的發言剛好就再咖啡公會和其他公會公會戰的時機提出來,為何不在那次大清查之後就提出咖啡公會您所謂的不法事項?從很多角度來看,您的文章實在是很難從客觀的角度來說服其他人,表現出您充其量只是遊戲裡面玩得不開心,出來討論區發洩一番。
既然如此發洩完了應該就要開心一點了,祝您好運。
Lv. 4 | 文章數:28 | 推薦數:0 | 被推數:22 #10. 2004-12-23 20:04:21
你們有看過我之前的文章嗎?
之前不是有篇亦正亦邪都是外掛狗,我在上面也評論了。
他們有用外掛而且很多,所以那篇亦正文章他們不斷的解釋我覺得是死不誠認而已,這篇文章我不想引起筆戰,當初我知道這件事情時已經重開後一段時間了,不知道對那些可惡的人能不能得到該有的報應,這就要看公司對這件事的態度了,我知道是馬上回報gm,叫他清查有神器的玩家,他的回答是說~難怪他覺得奇怪,為什麼新手有這麼多的+8以上裝備呢?
只希望公佈此消息,如果有人發現有人身上有些物品不太正常,就有方向去查。
還有那些明知道這是討論版,還一直說拿出証劇來的人。
一直辯解只會讓此事感覺就像亦正亦邪之前一樣睜眼說瞎話一樣,如果你們沒用可否提出証劇呢?
(最看不起的就是明明就是有做還死不認罪,真是不要臉到極點)這句話曾經送給過亦正亦邪的人,順便這次送你
winfdc ( xloverxyz(阿龍) )
Lv. 7 | 文章數:84 | 推薦數:0 | 被推數:123 #12. 2004-12-24 04:22:52

>※a122550333(~小憶~)提到:
>再補充,他們之所以用這方式留下裝備,原因是砍掉洗裝的角色這樣公司就查不到歷程了,所以真正洗裝的一定沒事,被鎖的因買到複製玩家一定不在少數,這種亂鎖玩家帳號的公司你們玩得有保障嗎?改天又發生bug出來,你們正常玩家又沒發現,因而受害被鎖的下一個一定是你。讓事實擺在眼前,大家都以為公司大力砍帳號是對的,沒想到事實的背後有這樣的情形,等到下次換你受害,就別抱怨了。所以只能看公司如何去看待這些問題,抓到真正用bug的玩家,相信慢慢有不少玩家解凍,原因是:公司發現這問題了,只是做少許的補救,希望這樣做有用。

這樣好ㄇ
那衝裝有何意義ㄋ
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理