群雄奮起 百家爭鳴港/澳/台 最後的3D武俠互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下
tt18t000 ( 曾經擁有 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:49 #1. 2007-09-04 08:43:31
30等練功區,你放62等王來防外掛,請問怎麼打(還不只一間房,連最前面門口開拓碑都有LV62王,怎麼接任務),一個最大房間AI+手動20幾個(至少有12個手動打王),還全部滅團(沒人敢回去,除了NPC角色,其他都秒殺),現在剛公測人多,以後ㄋ 以後低等區沒什麼人練.自己一個去送死嗎 請問華義工程師你們腦袋裝什麼= =!

PS:一間遊戲公司會不會賺錢跟讓玩家喜不喜歡都是工程師搞出來的,腦細胞都是錢= =
ghyzsing ( 草雲 )
Lv. 30 | 文章數:2231 | 推薦數:82 | 被推數:2239 #3. 2007-09-04 11:39:12
tt18t000 :
30等練功區,你放62等王來防外掛,請問怎麼打(還不只一間房,連最前面門口開拓碑都有LV62王,怎麼接任務),一個最大房間AI+手動20幾個(至少有12個手動打王),還全部滅團(沒人敢回去,除了NPC角色,其他都秒殺),現在剛公測人多,以後ㄋ 以後低等區沒什麼人練.自己一個去送死嗎 請問華義工程師你們腦袋裝什麼= =!

PS:一間遊戲公司會不會賺錢跟讓玩家喜不喜歡都是工程師搞出來的,腦細胞都是錢= =

------------------------------------------------
一間遊戲公司會不會賺錢跟讓玩家喜不喜歡都是工程師搞出來的,腦細胞都是錢
什麼叫做都是工程師搞出來的.....
工程師只是奉命行事,會不會賺錢不等於都是工程師搞出來的
請你認清這個觀念

還有,你一文發那麼多篇,腦袋裡裝的是什麼?惱細胞都是G幣.
tt18t000 ( 曾經擁有 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:49 #4. 2007-09-04 16:32:51
ghyzsing :
tt18t000 :
30等練功區,你放62等王來防外掛,請問怎麼打(還不只一間房,連最前面門口開拓碑都有LV62王,怎麼接任務),一個最大房間AI+手動20幾個(至少有12個手動打王),還全部滅團(沒人敢回去,除了NPC角色,其他都秒殺),現在剛公測人多,以後ㄋ 以後低等區沒什麼人練.自己一個去送死嗎 請問華義工程師你們腦袋裝什麼= =!PS:一間遊戲公司會不會賺錢跟讓玩家喜不喜歡都是工程師搞出來的,腦細胞都是錢= =
------------------------------------------------一間遊戲公司會不會賺錢跟讓玩家喜不喜歡都是工程師搞出來的,腦細胞都是錢什麼叫做都是工程師搞出來的.....工程師只是奉命行事,會不會賺錢不等於都是工程師搞出來的請你認清這個觀念還有,你一文發那麼多篇,腦袋裡裝的是什麼?惱細胞都是G幣.

我這帳號用了沒8年少說也6年G幣才600,敢問工程師你G幣3萬多是連你的分子細胞都是錢嗎0.0(可能你的帳號用了沒80年也有60年吧.失敬失敬),遊戲公司是工程師在主導的(70%)你不知道嗎= =,可能你是另類工程師(重工程老師)粗工ˇˇ,
不過還是感謝工程師大大你的指導拉^^ 3Q~~

10790001 ( 阿爾巴尼 )
手機認證徽章聖誕節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 14 | 文章數:638 | 推薦數:362 | 被推數:16 #6. 2007-09-04 21:50:10
那是玩家放的,
我也有被殺,
那是道具,
還看過有人賣98級昭換石恐龍,
標題打殺人或殺掛機用. ><
來源IP:218.162.157.* /
簽名檔
擇其所愛,愛其所擇!
愛情沒有道理可言,你要覺得值得就去爭取,不要讓自己有遺憾!
男人:女人,妳的名字叫麻煩!女人:男人,你的名字叫自找麻煩!
愛上了一個人,每個人都會變成傻瓜!
odinmask ( LoveU 風之力 )
2007改版紀念徽章資深板主福虎生風OTP認證徽章手機認證徽章
Lv. 33 | 文章數:2812 | 推薦數:558 | 被推數:225 #10. 2007-09-05 10:09:24
tt18t000 :
我這帳號用了沒8年少說也6年G幣才600,敢問工程師你G幣3萬多是連你的分子細胞都是錢嗎0.0(可能你的帳號用了沒80年也有60年吧.失敬失敬),遊戲公司是工程師在主導的(70%)你不知道嗎= =,可能你是另類工程師(重工程老師)粗工ˇˇ,不過還是感謝工程師大大你的指導拉^^ 3Q~~

碼的...如果70%是我主導就好了,這位兄台你也太天真了。

我只能告訴你70%以上是遊戲企劃在主導=..=..............

連怪物取個名子都要問過企劃大姊大哥們才可以決定~~~

唯一一次自己決定的就是"老鼠" ~~~超感動的捏!!

我:『ㄟ~怪物名子咧?
企劃小妞:『這麼簡單的生物你也要問我??你該不會比這生物還簡單吧!!!
我:『靠~我哪知道,說不定你要叫他米奇還是米妮之類的..
來源IP:59.124.120.* /
簽名檔
ShadowBane近百萬種職業練法變化
12種族包括人馬、鷹人、吸血鬼...等等奇妙種族,戰法醫浪4種職別,22種職業,可從44個副職業中學習4個。
還有近百種的武器支系+裝甲支系。以及超殘酷PVP獎勵制度。
真正完全免費!!還有中文化!!還不來玩?你腦袋有問題了。
jimmy86483 ( jimmyk )
Lv. 4 | 文章數:76 | 推薦數:6 | 被推數:62 #14. 2007-09-05 13:13:51
odinmask :
碼的...如果70%是我主導就好了,這位兄台你也太天真了。我只能告訴你70%以上是遊戲企劃在主導=..=..............連怪物取個名子都要問過企劃大姊大哥們才可以決定~~~唯一一次自己決定的就是"老鼠" ~~~超感動的捏!!我:『ㄟ~怪物名子咧?』企劃小妞:『這麼簡單的生物你也要問我??你該不會比這生物還簡單吧!!!』我:『靠~我哪知道,說不定你要叫他米奇還是米妮之類的..

呵呵~好有趣的對話!
工程師真是辛苦您啦^^
加油~
dennis15 ( 冰心奶茶 )
板主家族板板主資深板主2007改版紀念徽章忘情水戀戀玫瑰花束基地10週年慶紀念徽章濃情巧克力虛擬情人去死卡戀愛御守
Lv. 28 | 文章數:2462 | 推薦數:442 | 被推數:435 #16. 2007-09-05 13:51:47
那是小怪...

難道你不知道這遊戲有攻擊跟防禦等級嗎?

30等的攻擊等級比之62等怪的防禦等級低太多了

攻擊當然都被抵消...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理