互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖踏上獵殺吸血鬼的征途運籌帷幄 智奪天下
tt18t000 ( 曾經擁有 )
Lv. 4 | 文章數:13 | 推薦數:3 | 被推數:49 #1. 2007-09-04 08:40:22
30等練功區,你放62等王來防外掛,請問怎麼打(還不只一間房,連最前面門口開拓碑都有LV62王,怎麼接任務),一個最大房間AI+手動20幾個(至少有12個手動打王),還全部滅團(沒人敢回去,除了NPC角色,其他都秒殺),現在剛公測人多,以後ㄋ 以後低等區沒什麼人練.自己一個去送死嗎 請問華義工程師你們腦袋裝什麼= =!

PS:一間遊戲公司會不會賺錢跟讓玩家喜不喜歡都是工程師搞出來的,腦細胞都是錢= =
xu31 ( 巴納-戀歛情深 )
Lv. 5 | 文章數:64 | 推薦數:0 | 被推數:15 #4. 2007-09-05 10:21:32
我也是凡爾賽的 就我知道那應該是箱子開出來的 而且是玩家放的
工程師他們的工作應該只是程式的設計跟維修 而且也有防偵測的東西存呀
像是打到一半出會現箱子 打破會暴走
還有怪本身會有一種技能"未知技能1"會打斷目前持續的動作 而採取無指令狀態
就是只是站著什麼都不會做
還有相信很多玩家都應該知道 GM才有放怪的能力吧
重點是地區區域的小王應該不可能會超過小怪的10LV以上吧或者更高
還有一個重點是為什麼只有凡爾賽第二分流有 其他的為什麼沒有呢?
問題發生時 請想想當下 跟問題發生的理由 不要刻板印象的只會怪東怪西
如果還有問題 可以直接的問線上""GM黑帝斯""
P.S:看看就好 純屬個人感言 勿筆戰 謝謝 !!
askee ( 憶塵 )
Lv. 7 | 文章數:95 | 推薦數:0 | 被推數:87 #12. 2007-10-29 06:24:00
還有地圖有招石或招木能招出...高當地怪15等的...1卡車
付出20個當地的垃圾石頭...招20到40隻..
通常我都招來清掛的..然後站位練...(記得招完5秒到10秒內趕快先跑開歐)..有那一次在石頭旁出20-40.. 還有在附近地圖生的2種
longlonghsia ( 網路大猩猩ㄉ同學=.=! )
Lv. 8 | 文章數:209 | 推薦數:3 | 被推數:50 #13. 2007-10-31 09:29:50
交你個方法

1.如果放到誰放的怪...馬上就在大喊頻開罵阿! !
過沒幾天這個黨或人就會被吐口水.然後人間蒸發摟.
(PS我門伺服器的人比較狠只要看到放怪黨的人.在附近走就開罵.
讓他無地自容阿 開罵的人也會被新手當英雄喔^^

2.前提之下就是您 跑的夠快..把怪拖到1定距離.怪就會自動消失
不知道是遊戲設定還是怎麼樣的說..萬試萬靈喔
lancehuang ( 機車咧! )
Lv. 8 | 文章數:253 | 推薦數:1 | 被推數:28 #14. 2007-11-10 10:17:55
這位開板大大,請先別激動。

另外也請您瞭解什麼叫工程師:

1. 工程師跟基層員工其實沒什麼兩樣,都是得奉命行事的。
2. 工程師並沒有那麼大的影響力,也沒有那麼大的決策權。

所以真正該罵的並不是工程師,而是遊戲企劃。遊戲企劃有多腦殘,工程師就得跟著多腦殘,而腦殘的程度,通常就跟撈錢多寡成正比。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理