你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛勇者歷練海量資源
rita3656 ( 乂~末日樂章~乂 )
Lv. 6 | 文章數:193 | 推薦數:7 | 被推數:188 #1. 2007-07-23 16:24:17
遊戲基地不能把搶封測玩家的等級條一下嗎

目前搶GE封測帳號是不限等級的

所以大家可以今天搶完明天 在辦個帳號在搶依次

我認為這樣根本就讓有些玩家搶不到

說不定到最後 有些玩家要上85X1用買的才拿的道封測帳號

即使勝2天遊戲基地的管理員把等級條一下

讓有些玩家拿的到封測帳號
fm2006 ( calories )
Lv. 7 | 文章數:160 | 推薦數:1 | 被推數:5 #5. 2007-07-23 18:12:13

作者:rita3656(sky不變)提到:
遊戲基地不能把搶封測玩家的等級條一下嗎

目前搶ge封測帳號是不限等級的

所以大家可以今天搶完明天 在辦個帳號在搶依次

我認為這樣根本就讓有些玩家搶不到

說不定到最後 有些玩家要上85x1用買的才拿的道封測帳號

即使勝2天遊戲基地的管理員把等級條一下

讓有些玩家拿的到封測帳號

我跟你說 只有頭腦壞掉的人 才會去85xx買
去全家買2罐 維它露p飲料+19or9元 就有的

0893433303513021 ( 風情男子無不愛 )
Lv. 8 | 文章數:214 | 推薦數:0 | 被推數:7 #7. 2007-07-23 19:16:15
嗯= =" 像我們這些五級以上的

可能都要感嘆之前等級制度比較好 

至少不會出現濫搶@@"

像巴哈好像等級限制還是頗高

但我是終實基地會員 

所以在巴哈都只有爬文@@" 挖情報給各位

現在只有無奈...
yurlingre ( s k兔 )
Lv. 2 | 文章數:15 | 推薦數:0 | 被推數:15 #8. 2007-07-23 19:16:41
心眼好毒>?<..
    如果條了等級的話..打比如 限10等
       你自己現在6等..沒資格拿到帳號..
          那你怎麼說..?.拿帳號的方法多的要死.
             自己電腦不好..搶不到就說等級低的人..
                做人怎麼可以..=.= 5m個帳號野.就算真的
                   搶不到..大不了等公測啊...想一想你自己1等
                       的時候..如果有人這樣說  你會怎樣...
                           去買兩瓶xxx  就有的啦  用不了多少錢.>?<
                               我還住香港..想跑去買都買不到..(香港沒賣).
                                   方法多的是...又容易...自己想想吧
oswordo ( TW測試魔人 )
仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章
Lv. 25 | 文章數:1282 | 推薦數:5 | 被推數:1215 #14. 2007-07-23 20:20:36
唉...
感覺等級高根本沒屁用...
這種活動也沒限制等級...
我剛在巴哈看到有人發表文章...
在基地搶了很多帳號...

難怪基地人氣越來越差...ccc

活動沒限等級...
根本不鼓勵大家多多發言...
應該說變相鼓勵大家多多創分身基地帳號...
我看過別人創了1x各基地會員帳號...

氣到文筆都變得很不流暢...不知道自己在講什麼了...
pony ( 波尼小馬 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:172 | 推薦數:9 | 被推數:17 #19. 2007-07-24 16:51:32

作者:oswordo(tw測試魔人)提到:
唉...
感覺等級高根本沒屁用...
這種活動也沒限制等級...
我剛在巴哈看到有人發表文章...
在基地搶了很多帳號...

難怪基地人氣越來越差...ccc

活動沒限等級...
根本不鼓勵大家多多發言...
應該說變相鼓勵大家多多創分身基地帳號...
我看過別人創了1x各基地會員帳號...

氣到文筆都變得很不流暢...不知道自己在講什麼了...

現在我也深深覺得等級??  G幣??都是屁
不是說我們心眼毒
而是當你對基地完全沒啥互動
來基地搶個帳號後就拍拍屁股走人
不要說"不會"....沒人信
你要我們這些在基地很久or幫基地增加很多資訊的人怎麼想

算了!!!我就是心眼毒
snake2001 ( ☆★~惡魔‧楓~★☆ )
家族板板主社群連線VIP站長2007改版紀念徽章資深板主壹網情深紀念徽章手機認證徽章
Lv. 32 | 文章數:1569 | 推薦數:302 | 被推數:338 #20. 2007-07-24 17:56:00
跟各位說一個我個人觀察各板活動的模式:

1.限等3-5級:有人抱怨為什麼限等,害他們潛水會員或是新會員不能參加活動,進而開始灌水洗板
2.不限等級:就如同本板一樣,搶破頭,人人都有機會。
3.限等10級:玩家抗議太高,他們根本沒機會,等到等級10了,活動早就結束了。

每一種模式都有其優缺點,如同樓上會員說的,
當你有等級但搶不到帳號時,你會抱怨為什麼不限等,
但當你等級未到3級但卻限制3-5級呢,是否又抱歉幹嘛限等,

或是會員提到OMG的做法是不錯的,而這類問題我也會向站方反應,希望站方能夠找出適當的做法,
板友們有任何意見也歡迎提供給站方參考。

如果板友有發現任何帳號在基地販賣封測帳號,請用檢舉功能向我提報,我會依情結禁言至送交檢舉中心提報停權,謝謝。
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理