超爽的撿到一把青龍偃月刀感受最強三國"妹"力搶當江湖霸主,點我立即玩獵人活動開跑!狩獵拼神裝?
s90030 ( 天野神滅 ) Lv. 24 | 文章數 : 1335
第 1 篇 2008-09-09 17:26:44
這是在網路找到有人上傳提供的@@

http://www.badongo.com/file/10998718   T_AllInOne0225.exe

http://61.56.223.53:8080/etup/T_0405.exe   T_0405

T_0405如果點了無法下載請使用迅雷

臉書回應

※ 最後編輯時間:2008-09-09 17:52:11
簽名檔
來源IP:61.59.49.* [ 檢舉此文 ]
09101835 ( 劍殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 20
第 4 篇 2008-09-16 02:48:52
那個T0405的檔一定要用迅雷嗎@@a
我用bt載不下來>"<
因為我平常是不用迅雷的
q987qww ( 很怕煩滴人 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 691
第 5 篇 2008-10-01 16:10:35
目前只有這一篇確認有效
其他因為前任版主離開有些連結已無法使用
q987qww ( 很怕煩滴人 ) 家族板板主手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 691
第 7 篇 2008-10-25 04:50:28
哈^總算有個也說有效~太高興了
第 8 篇 2008-10-28 07:53:40
個人日記也有一篇更新檔提供!自點我日記(因為沒有確認比上面這檔更有效之前不便公開請自點連結或複製如無效請再我日記上面回應我以便移除"")如3人以上說我的日記無法連結哪我便移除!
簽名檔
很怕煩滴人
機車小白不要來 做人何不開闊些
吹毛求疵不是完美是找碴!誰沒當過新手
找新人麻煩你很有成就感嗎?你我也都曾經當過 容人之量怎無?!
人總要長大 別要求別人跟你一樣 故步自封非完美
摘自個人日記遊戲篇 巴哈個人部落族 容字音樂篇

來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
k0916847805 ( 駿仔II ) Lv. 2 | 文章數 : 20
第 9 篇 2008-10-29 00:15:21
大大 抱歉哦

容我問一個很愚蠢的問題哦

就是你的日記要去哪裡點略呀(= =)

小弟剛加入這個大家庭

很多地方不懂 請多多指教(ˊ..ˋ)~~

而至頂文所分享的更新檔載點

我下載之後昰顯示無法開啟的檔案呢

所以小弟我想去大大您說的日記試試看囉!!
第 10 篇 2008-11-15 21:49:36
引言回覆 k0916847805 的話:
大大 抱歉哦

容我問一個很愚蠢的問題哦(問問題哪有愚蠢阿)

就是你的日記要去哪裡點略呀(= =)點我日記遊戲篇'真倚天屠龍記'該有的檔跟資料都有!

(怕與幾位前輩撞檔'就是我有她們也有以不在此版公佈'以免被說盜文)
小弟剛加入這個大家庭歡迎你阿!  *如有新檔。還是更新檔請直接在本版公佈唷!目前遊戲基地規範說
不得公開要檔以免....站務人員路過...本版看到被砍文喔

很多地方不懂 請多多指教(ˊ..ˋ)~~

而置頂文所分享的更新檔載點至於置頂文'要是無效'請參考本版各位前輩'大大提供的檔'
目前本版的情形是更新擋過多!!!!!!卻無高手製作一個強檔!(前任版大他就是高手'窩只是管理人員)

我下載之後昰顯示無法開啟的檔案呢

所以小弟我想去大大您說的日記試試看囉!!這樣好了!只要是我回的文章'有檔案的你都聯結試試看下載'總有可以用的阿!
電腦丸切記!如果會員
要與網友分享修改器或是存檔,請直接公布,請勿要求網友之E-Mail,也請網友不要上當
千萬要檔私下傳訊或是到ˇ對方的日記回應比較安全
自行公開信箱發生各種事件與遊戲基地無關請版友千萬別輕忽以免受害

※ 最後編輯時間:2008-11-15 22:08:58
簽名檔
很怕煩滴人
機車小白不要來 做人何不開闊些
吹毛求疵不是完美是找碴!誰沒當過新手
找新人麻煩你很有成就感嗎?你我也都曾經當過 容人之量怎無?!
人總要長大 別要求別人跟你一樣 故步自封非完美
摘自個人日記遊戲篇 巴哈個人部落族 容字音樂篇

來源IP:59.125.73.* [ 檢舉此文 ]
A234884 ( 夜用 ) Lv. 1 | 文章數 : 8
第 11 篇 2009-02-02 18:26:32
0225的檔載出來看不出來是什麼檔..感覺沒作用

04的檔原來真的要用迅雷..我一直連他的連結bdg手動一直找沒網頁...

實際效果我不清楚,但是安裝04的檔後,12樓的bug卻實消失了,謝謝大大
第 13 篇 2009-06-09 20:38:08
●12樓到不瞭的問題,找到方法,下載更新檔應都能解決,但如果是盜版或下載檔,則須(更新檔+免光碟+步驟).....●網路問題,個人是單人使用,無法測,可到基地硬版提問......
已上是高人給的提議~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理