英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲
valory83509 ( 奶嘴寶貝 )
Lv. 15 | 文章數:719 | 推薦數:11 | 被推數:712 #1. 2006-12-05 11:19:40
記得這遊戲是二年前暑假出來的一各遊戲
那時候他的名稱是:"天方夜譚"
應該是沒看錯...一模一樣
蠻特別的遊戲吧~~
印象很深刻的是他們的GM,蠻平民化的

可是這遊戲有一各很大的敗筆...
若是要玩它的朋友們務必要注意
就是這遊戲很難單練...若要講的極端點..
就是這遊戲絕對不可能單練
它是一各很注重組隊的遊戲...
常常一上線就要再那裡徵隊伍了>"<"
一各隊伍內要先徵到聖職...最好還要一名魔導(幫怪降防)
這樣才爭的到其他打手...
等隊伍徵到了後...時間都過了一大半了
然後又很多那種打沒多久就說有事情的人又離隊了...

後來我玩了一年吧...也是受不了才離開的
畢竟誰有那各閒時間每天在那裡等徵人...
不過我是希望他這次有改善上述的問題啦!!
或者我又會回去玩它也說不一定
只要不是像之前一樣非要組隊才能練的話..
我個人倒是很推崇這款遊戲
蠻多回憶的說=.="

--本文在2006/12/05 11:24:05被編輯過
valory83509 ( 奶嘴寶貝 )
Lv. 15 | 文章數:719 | 推薦數:11 | 被推數:712 #4. 2006-12-06 00:14:45
其實畫面是不錯了啊!!
不必太計較是什麼2D還是3D
我印象中它應該屬於2D半吧~~
就是做的有點像3D
但是又不會讓你像玩純3D那樣會讓人頭暈

我還是覺得它必須改善那各組對問題...
要設計到至少單練不至於太吃力...
不然每次上線就要再那徵隊伍...嚴格說起來是種惡夢
若是沒改善,以後還是會遇到經營上的瓶頸..

rock7568 ( 炸炸炸~~~!!!!!! )
板主子板管理員家族板板主資深板主去死卡2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章猴年限定徽章基地17週年慶紀念徽章17週年慶紀念徽章:集字成金濃情巧克力
Lv. 37 | 文章數:1696 | 推薦數:39 | 被推數:117 #5. 2006-12-06 01:09:07

作者:valory83509(奶嘴寶貝)提到:
其實畫面是不錯了啊!!
不必太計較是什麼2d還是3d
我印象中它應該屬於2d半吧~~
就是做的有點像3d
但是又不會讓你像玩純3d那樣會讓人頭暈

我還是覺得它必須改善那各組對問題...
要設計到至少單練不至於太吃力...
不然每次上線就要再那徵隊伍...嚴格說起來是種惡夢
若是沒改善,以後還是會遇到經營上的瓶頸..

徵團跟野團是前期
我練到後期跟的都是親友團了
幾乎都不會跟野團有接觸,也比較沒找徵人的問題
設計成可以單練那也沒有什麼意思
把網路遊戲變單機遊戲= =?
要是各個職業都能有單練的能力那也不需要聖修了=_=
您練到封頂是指100級?
那您應該知道在新地圖(遠古)還沒出來前
90級以上的刀客在魔炎可以自己轉到100級
還可以帶其他職業來吸趴= ="
幕道3防全開也是有辦法自己單練兼帶人吸趴
只是效率沒刀客那麼好罷了
這兩個職業在魔炎單練是比較可行的
律劍跟魔導不怕死技術好想單練也是可以@@",但很難練
不過只要跟一個聖修兩人行就OK,之前滿常這樣練的-..-
上線徵隊伍會是惡夢?大部份的線上遊戲不都是如此...Orz
重點還是希望它能開放更多新的城鎮or新的地圖或怪物
能夠一直保持玩家的新鮮感與杜絕外掛才是經營的長久之道~囧rz
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理