朝堂風雲迭起,江湖恩怨情仇!你信教嗎?不我信喵!最強龍幻想!降臨放歌四海任逍遥!
soldier4444 ( 天之闇龍 )
Lv. 3 | 文章數:56 | 推薦數:4 | 被推數:56 #1. 2009-07-21 22:53:00
[已解決] 解決時間:2009-08-09 22:54:02,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
請問一下各位
我家的電腦單核心CPU2.4G 、1G DDR、ATI9550、網路8M
請問各位爲何我在玩這遊戲時
單開的時候就很LAG
然還我查詢工作管理員
發現我家CPU使用天外的使用率高達88~9X%
可以說明一下這是怎麼回事嗎
我看別人都可以2、30開都還可以
可以麻煩幫我解答一下嗎?
我所開的就只有小紅傘和天外而已

alee091 ( 邋遢超人 )
Lv. 5 | 文章數:127 | 推薦數:0 | 被推數:10 #2. 2009-07-27 15:19:24
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
假如你用的是xp的話,這種情況應該就是你電腦裡亂七八招的垃圾太多,該整理整理了...
最好能夠定期重組C碟和清理磁碟

假如你用的是vista,這情況很正常...1GB的記憶體太少了
vista光開機就會直接吃掉500~600mb的記憶體,代表你只剩400左右來玩遊戲..
boy08050905 ( NterKobaya )
副板主家族板板主基地9週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章2014年中秋節紀念徽章壹網情深紀念徽章值日生基地11週年慶紀念徽章2011優良板主基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天2013聖誕節限定徽章手機認證徽章雙十國慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:579 | 推薦數:48 | 被推數:40 #3. 2009-07-29 03:40:34
這有可能是您的記憶體不足
建議增加記憶體蓉量,是可以解決辦法
或者是刪掉一些比較大空間的遊戲
這樣應該就不會那麼的LAG
來源IP:123.204.210.* /
簽名檔
【CSOnline】臺灣一般伺服器[02-01]
【CSOnline】Nter‎‪Koba
【Steam帳號】boy08050905
【SteamID】Nter‎‪Koba
【滑鼠】Razer DeathAdder Zowie EC1
【滑墊】SteelSeries Qck Zowie G-RF
【線夾】HOTLINEGAMES
【耳機】Razer Megalodon Zowie HAMMER
【鍵盤】SteelSeries 7G 鍵盤
【軍團】NTER中隊http://nter.twbbs.org/http://nter.twbbs.org/
winace7082 ( 幻奇斌 )
Lv. 5 | 文章數:187 | 推薦數:66 | 被推數:10 #4. 2009-08-04 17:49:51
如果以樓上幾位大大來說....開版大"如果"問題扔無法解決的話..
以我的經驗談...
正常來說1G記憶體是足夠...
但看CPU單核 規格猜沒錯的話 應是2.4時脈與L2/256或L2/512快取...應該不夠力
顯示卡ATI9550...顯卡也滿舊的

如以各位大大提的問題 開版大扔無法解決.最後.就是..建議換一台新主機了
如以近1年的電腦主機 整台新配備..只要是內建顯示卡 記憶體1G 都能一開很順了(7仟~1萬都有)... ...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理