萬人攻城,血戰到底二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠一起體驗遊戲歡樂時光!隨時隨地,輕鬆麻將
exe79716zz ( ☆~瘋狂叮叮~☆ )
2007改版紀念徽章虛擬情人戀愛御守去死卡濃情巧克力戀戀玫瑰花束基地9週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:822 | 推薦數:10 | 被推數:107 #1. 2009-11-21 01:48:46
請點我

關於這個消息

你認為呢?

多多歡迎各位在下面發表你的想法

[ 單選 ] 火線由新幹線代理的消息,你認為是真是假?

2009-11-21 01:48:46 ~ 2010-02-19 01:48:46
選項 1. 是真的
選項 2. 芭樂消息
( (投票已結束!)共有 27 人投票。 )
來源IP:59.112.222.* /
最後編輯時間:2009-11-21 01:49:21
簽名檔
我只是個過客,無法陪伴你一生,但可以指引你往後的方向。
相信總有一天,我們會在一次的相遇,不是以迷惘的身分,而是大家所堅定的道路上。
INA452 ( 天神125 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #4. 2009-11-25 22:42:04
要是真的,我一定第一個上去玩火線特戰隊
在今年六月就沒玩火線的我
現在玩什麼cs啦、跑跑啦、還有其它
怎麼玩都還是沒有火線特戰來得好玩
快讓我無法呼吸,無聊死了
要是真的火線可以上路的話,我一定把其它的遊戲刪除
因為它真的是太好玩了
希望管理遊戲人員能好好把外掛排除
這是重點
s60213vmp ( 羽化 angel )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #5. 2009-11-25 23:11:37
快出來吧..火線..我想你想到要死惹!..哪個公司快把他簽下來阿!
現在玩槍戰根本找不到以前的感覺!
玩這些火線的替代品玩到我都快瘋惹!
玩SAO.CSO.SF
一堆大陸玩家、沒品的台灣玩家!新手不會就狂罵!
你白痴阿..等等
而且又找不到玩火線的那種感覺..那種會讓人興奮的暴頭快感~
n12153165 ( 乂阿明乂 )
Lv. 1 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:0 #11. 2010-01-07 09:30:45
當我看到這消息時!!第一直覺就是假的
因為火線bug這麼多
不可能還沒修改就代理了
而且我還跑去新幹線官網看
要是真的出了~~為啥都沒消息
當然我也希望是真的
畢竟我從封測就開始玩了
看著她從幼苗開始茁壯~從茁壯開始衰老.....
終究是黑橘造成的....
要是當初別家代理~~可能以不會淪落到被用完就丟的下場吧!!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理