<<異界之鑰>>預登送追月時裝跳脫對RPG所熟悉的一切開創全新的冒險!零之軌跡之後,就是碧之軌跡!
bnb840522 ( 叫我白痴 )
Lv. 25 | 文章數:1245 | 推薦數:152 | 被推數:1936 #1. 2007-01-31 15:09:55
有沒有很討厭某些槍種呢?

希望不引起筆戰

我很討厭戰神  因為近距離不好對付

遠距離常常亂打也打到頭  戰神 所需要的技術也沒有其他槍種要來的多

所以基本上不需要很大的技術 就可以在10回合內殺10幾人(運氣好的話)

大家有沒有比較討厭的槍種呢
1121231234123451 ( CO2 二氧化碳 )
Lv. 1 | 文章數:6 | 推薦數:1 | 被推數:6 #6. 2007-02-01 13:13:55
ㄎㄎ    我超愛戰神      
說到討厭的槍
步槍莫屬
因為我是戰神
都玩故宮
但是故宮場地超大
還來不及衝過去幹掉步槍
我就先被暴投了  
還有
我更討厭左輪
小槍怎摩納麼強阿
隨便兩發我就掛點了
jegan1022 ( 南瓜公爵 )
Lv. 26 | 文章數:1796 | 推薦數:159 | 被推數:873 #8. 2007-02-08 23:33:30
我比較討厭芭樂跟閃光...

前者害我沒地方躲.後者害我瞎...

這好像不是槍...拍謝我離題了
來源IP:61.225.40.* /
簽名檔
「專制君主的德政這一個玩意兒對於人類的政治意識來說,應該是一種最為甘美的麻醉藥吧。不用參與、不用發言,甚至也不用思考,政治就可以正常地運作,人們也可以享受和平與繁榮的話,有誰會想去參與麻煩的政治呢?能夠這樣的話固然很好,但是為什麼人們沒有把他們的想像力延伸到另一個方面呢?人們如果會將政治看成麻煩事的話,那麼專制君主必然也是如此。當他也對政治感到厭煩,濫用他所被賦與的無限制的權力來滿足他個人的私慾時,人民該當如何?權力還是應該要受到限制、批判和監視的,因此就本質而言,民主政治應該比專制政治來得正確。」

「所謂的專制就是在進行變革時使效率提升到最快的一種體制。對民主主義的溫和、緩慢感到厭煩的觀眾不是常這樣說嗎?」
ch005523 ( 火線達人 )
Lv. 13 | 文章數:589 | 推薦數:5 | 被推數:593 #9. 2007-02-09 19:47:09
作者:1121231234123451(co2 二氧化碳)提到:
ㄎㄎ 我超愛戰神 
說到討厭的槍
步槍莫屬
因為我是戰神
都玩故宮
但是故宮場地超大
還來不及衝過去幹掉步槍
我就先被暴投了 
還有
我更討厭左輪
小槍怎摩納麼強阿
隨便兩發我就掛點了

注音文 
0936emily ( 百慕達三角洲部隊 )
Lv. 9 | 文章數:340 | 推薦數:87 | 被推數:9 #12. 2007-02-18 16:57:12
衝鋒槍(F90系列除外)
後座力太猛
攻擊力太低
我最喜歡步槍
後座力低
攻擊中等
隨便打就人就掛了
charlesginyo ( 乂呆呆ㄉ小胖乂 )
Lv. 5 | 文章數:136 | 推薦數:3 | 被推數:100 #13. 2007-02-21 18:03:44
我也不喜歡戰神
近距離跟少散比好像不太好
遠距離連步槍都打不過
換戰神要等的時間好像也比較久
總之...
就是不喜歡戰神=.=
23107987 ( 越御 )
Lv. 6 | 文章數:203 | 推薦數:3 | 被推數:192 #14. 2007-02-22 11:48:05
我討厭芭樂根火箭筒 <==因為都打太痛了
我最討厭是F90  因為子彈多 
雖然攻擊力低 但是有時後隨便打就馬上爆頭
並且還有人裝什麼大容量{不知道是不是改槍}
子彈就有50發 然後他就一直衝 一直打 連爆一推頭-ˇ-.!
所以我最討厭就是衝鋒槍中的F90!!
0936emily ( 百慕達三角洲部隊 )
Lv. 9 | 文章數:340 | 推薦數:87 | 被推數:9 #16. 2007-02-23 20:46:21
我也討厭戰神
進距離掃一掃不死
遠距離偶爾HIT一下
遠距離偶爾暴頭機率只有5%
我拿步槍遠距離保證贏戰神
近距離.
有一次一ㄍXX衝過來拿少尉點戰
不跳我就打到他頭
還說我外掛勒
ookk84265 ( 乂阿乂豪乂 )
Lv. 3 | 文章數:34 | 推薦數:4 | 被推數:35 #18. 2007-02-25 16:20:27
我是覺ㄉ衝鋒槍不好用,可是有ㄉ時候 不槍沒子彈  而旁邊剛好有衝鋒  我就在想  拿衝鋒跟你們拼ㄌ  剛好那回合剩我  只剩衝鋒  附近也沒槍給我好拿   有拉  是有一支居   可是我居居粉爛   我只好拿衝鋒  拼ㄌ  想ㄆ到那一回合  給我殺ㄌ6個  當場人家說我改槍  

我:沒有阿
說我改槍ㄉ:那你為什麼拿衝鋒還可殺6個
我:好ㄅ!那我老實說 拍謝 我是賈欣 來欺負新手ㄉ
說我改槍ㄉ:ㄛㄛ  拍謝 謝我誤會你

ㄏㄏ 剛好我那隊只有我一個是賈欣 
其他都新手 人家都說 這一場全回合 
都要靠你ㄌ!! 我說我可能不行ㄅ
結果打完 看一看 
我:殺敵數23個 死亡數4次 
我們對ㄉ營7次

所屬帝國:分身.帝國軍  本尊 反叛
ID本尊:Oo小老虎oO 
分身:擴海

有看過我ㄉ說唷!!
ch005523 ( 火線達人 )
Lv. 13 | 文章數:589 | 推薦數:5 | 被推數:593 #19. 2007-02-25 20:44:34
作者:ookk84265(乂阿乂豪乂)提到:
我是覺ㄉ衝鋒槍不好用,可是有ㄉ時候 不槍沒子彈 而旁邊剛好有衝鋒 我就在想 拿衝鋒跟你們拼ㄌ 剛好那回合剩我 只剩衝鋒 附近也沒槍給我好拿 有拉 是有一支居 可是我居居粉爛 我只好拿衝鋒 拼ㄌ 想ㄆ到那一回合 給我殺ㄌ6個 當場人家說我改槍 

我:沒有阿
說我改槍ㄉ:那你為什麼拿衝鋒還可殺6個
我:好ㄅ!那我老實說 拍謝 我是賈欣 來欺負新手ㄉ
說我改槍ㄉ:ㄛㄛ  拍謝 謝我誤會你

ㄏㄏ 剛好我那隊只有我一個是賈欣 
其他都新手 人家都說 這一場全回合 
都要靠你ㄌ!! 我說我可能不行ㄅ
結果打完 看一看 
我:殺敵數23個 死亡數4次 
我們對ㄉ營7次

所屬帝國:分身.帝國軍 本尊 反叛
ID本尊:oo小老虎oo