仙俠大戰 三界縱橫組隊開團,射爆魔女Ghost of Tsushima 7.17發售書寫屬於你的曠世傳奇!
brani1015 ( 忍耐為基準 )
Lv. 22 | 文章數:608 | 推薦數:52 | 被推數:1413 #2. 2006-09-17 08:46:38
本主題已被鎖定合遊戲宗旨無關
這是俠盜獵車手的遊戲耶0.0
你去哪裡抓的>"< 
寄給我 或者給我網址下載和教學
brani1015@yahoo.com.tw
幫你按個好^^
不過你的GG技術不錯唷  槍槍爆頭= =
來源IP:61.62.117.* /
簽名檔
名子:忍耐為基準
軍團:無.....囧  誰收我阿
武器:AK74  好用阿^0^
人物:正港的.......ㄉㄞˊ彎狼   台灣人阿 >______<
Lv. 22 | 文章數:608 | 推薦數:52 | 被推數:1413 #4. 2006-09-17 16:13:48
我點了開啟 可是他說瞎咪應用程式不能開啟
拜託幫我解答ˊˋ  不過謝謝你寄給我 
如果可以的話順便教我怎麼安裝好嗎  
我剛剛開啟了 可是也不能怎樣 拜託跟我說你怎玩的ˊˋ

--本文在2006/09/17 16:15:34被編輯過
簽名檔
人物:正港的.......ㄉㄞˊ彎狼   台灣人阿 >______<
ch005523 ( 火線達人 )
Lv. 13 | 文章數:589 | 推薦數:5 | 被推數:593 #5. 2006-09-17 17:05:03
她說 要開啟神麼程式要找一個開啟的檔案嗎?? 你案游覽  在案get-vc (其他都是檔案夾 只有那個是圖案的 選圖案的 就好了) 及時k9027210
來源IP:218.187.237.* /
簽名檔
~順我者死.逆我者亡~
~~殺人無數只求生存~~
火線.反叛.黑鷹.少將1階.id ~龍紋~  
Lv. 22 | 文章數:608 | 推薦數:52 | 被推數:1413 #6. 2006-09-17 19:03:18
瀏覽??
我下載到我的桌面了 可是點了那個圖案後他還是顯示找不到程式
而且他沒有說可以有瀏覽的選項= =
我沒及時通 我刪除了 你可以用遊戲基地跟我說 好嗎??

--本文在2006/09/17 19:05:15被編輯過
簽名檔
Lv. 22 | 文章數:608 | 推薦數:52 | 被推數:1413 #12. 2006-09-20 21:51:58
拜託幫我解答ˊˋ
我還是搞不懂ㄟ~~~~~~~~~~
其他的版友希望也幫忙解答  卸卸>"<
簽名檔
ch005523 ( 火線達人 )
Lv. 13 | 文章數:589 | 推薦數:5 | 被推數:593 #13. 2006-09-21 21:11:35
我今天才隻到 = =  我給你的事已經解壓縮過的資料夾 妳要先壓縮一次 在解壓縮就口以嚕
來源IP:218.187.237.* /
簽名檔
~順我者死.逆我者亡~
~~殺人無數只求生存~~
火線.反叛.黑鷹.少將1階.id ~龍紋~  
appp89898 ( ggoojbjyhaobjek )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:2 #14. 2006-09-21 22:10:02
猛ㄟ5連殺 ==                     

☆╮▂▃▄▅▆▇█祝█▇▆▅▄▃▂ 
                                                                                                ☆╮▂▃▄▅▆▇█大█▇▆▅▄▃▂                                                                                                       ☆╮▂▃▄▅▆▇█家█▇▆▅▄▃▂  
                                                                                                ☆╮▂▃▄▅▆▇█健█▇▆▅▄▃▂ 
                                                                                                ☆╮▂▃▄▅▆▇█康█▇▆▅▄▃▂  
                                                                                                ☆╮▂▃▄▅▆▇█快█▇▆▅▄▃▂  
                                                                                                ☆╮▂▃▄▅▆▇█樂█▇▆▅▄▃▂
Lv. 22 | 文章數:608 | 推薦數:52 | 被推數:1413 #15. 2006-09-22 17:35:45

作者:ch005523(火線達人)提到:
我今天才隻到 = = 我給你的事已經解壓縮過的資料夾 妳要先壓縮一次 在解壓縮就口以嚕
還是不能耶  你傳給我時已經是1個圖案了 可是隻後我又把他解壓縮  之後才有資料夾 可以點了之後又不能= =
還是粉混亂= =   而且我有自解過了1次      可是就是不能夠玩

--本文在2006/09/22 17:44:13被編輯過

--本文在2006/09/22 17:53:43被編輯過
簽名檔